диск не может быть в таком формате
Всегда продают не продажи,вот в приложениях к журналам всегда такой формат!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2009 - "Сады вишнёвые" - (АУДИО)
диск не может быть в таком формате
Всегда продают не продажи,вот в приложениях к журналам всегда такой формат!
а тут им не подходит,а я тут при чем?
Алиса, Вам ведь никто претензии не предъявляет. Вы как-то не так всё понимаете. Просто этот формат очень слабенький. Вас просто просят, не могли бы Вы быть так любезны и выложить эту песню с диска в хорошем формате? А Вы почему-то обижаетесь, что с Вас кто-то, что-то требует. Если не хотите или не можете, то и не нужно. В любом случае, СПАСИБО!
вот в приложениях к журналам всегда такой формат!
Никогда такого не встречала.
Мираж,сам то на форуме хоть что нибудь сделал? Или ты свое время бережешь,а другие что то должны?
Просто для сравнения: скорость потока 128 килобит в секунду, это примерно как для Аллы 38-й размер платья.
Вы как-то не так всё понимаете.
Это вы не так понимаете,я объясняю,что было то и скопировала,все остальное не ко мне! Просто достали!!!
Не захочешь вообще ничего для Вас делать,вы же русских слов не понимаете,как я еще должна объяснять???
Не захочешьhttp://i050.radikal.ru/1003/57/9fa2dde9fbc7.gif вообще ничего для Вас делать
Алиса, давайте жить дружно. Это пустой спор.
Просто для сравнения: скорость потока 128 килобит в сек
Я в этом ничего не понимаю,вы что глухой? У меня есть диски,я их копирую,тут выставляю,а все остальное вопросы по улучшению звука не ко мне! Это все равно что медведя просить станцевать балет!
Это пустой спор.
Мираж,сам то на форуме хоть что нибудь сделал? Или ты свое время бережешь,а другие что то должны?
Алиса, я на форуме совсем недавно. Это заметно по количеству моих сообщений. Многим известно что я раньше был на другом форуме, посвящённом Алле. На нём я выложил все видео- и фото, которые сделали я и мой товарищ, с концерта 14 октября 2009 года в Новосибирске. Как только приехали домой, сразу выложил на форум.
Например:
Отредактировано Мираж (18-06-2010 14:22:02)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2009 - "Сады вишнёвые" - (АУДИО)