Хит Пугачевой "Все могут короли" зазвучит по-новому
Аранжировщик Павел Гавронов из Евпатории нашел новый звук для композиции
Известный хит Примадонны «Все могут короли» публика услышит в новой «рубашке». Ее создатель — евпаторийский композитор, музыкант и аранжировщик Павел Гавронов — рассказал «Сегодня» о своей работе с мэтрами эстрады и о новой «Фабрике звезд». Музыка для российского и украинского шоу-бизнеса пишется в тихом курортном городе, в одноэтажном доме по соседству с пешеходным маршрутом «Малый Иерусалим». Павла ничуть не смущают скромные условия домашней студии. Говорит, главное — чтобы исполнителю его аранжировка пришлась по душе.
«Заказ на новую версию песни Аллы Борисовны «Все могут короли» поступил ко мне через киевскую студию Сергея Грачева, одного из самых известных в музыкальной среде аранжировщиков, он работает со всеми эстрадными исполнителями и продюсерами, включая Константина Меладзе, — рассказал Павел Гавронов. — С Грачевым мы сотрудничаем уже лет шесть, это с его легкой руки началось, так сказать, мое большое музыкальное плавание».
Пугачева пожелала, чтобы ее песня была решена в современной манере. Время для всех ускоряется, отмечает композитор, меняются и его «продукты», в том числе музыка. «Первым делом я ускорил темп песни и придумал к ней новый саунд. Если в оригинале играли трубы и гитары, то сейчас их место заняли современные синтезаторы, эффекты и барабаны. Изменился кардинально грув — ритм стал танцевальным. Лишних пауз нет, заполнена каждая секунда музыкального полотна! В результате мой вариант песни прослушан и одобрен самой Аллой Борисовной».
http://www.segodnya.ua/news/14276764.html