Nika-Viktoriya, вот ссылка на видео для скачивания Тише, прошу вас, тише
Отредактировано wizard (18-08-2011 08:15:17)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева - "Тише, прошу вас, тише" - (ВИДЕО online)
Nika-Viktoriya, вот ссылка на видео для скачивания Тише, прошу вас, тише
Отредактировано wizard (18-08-2011 08:15:17)
wizard, спасибо большое, не знаю почему эта песня так зацепила!!! Очень очень благодарна.....
Песня действительно очень необычна, даже для Пугачевой 80-х, потом ее записала Ротару и исполняла ее на ТВ, но у нее она получилась как-то казенно, а у Аллы - как откровение, причем с бурей страстей и яркими перепадами, практически как и она сама. Ершистая, очень свободная и ранимая, нежная.
да какой раритет... самопал это. взяли "Беду" и "ХХ век" и перемешали
Мне кажеться, что в данном случае не только проблема со слухом....
Да, клип не настоящий. Это запись вообще не студийная, а с концерта в Москве в Театре эстрады в 1980 и кадры из "Пришла и говорю"
Песня действительно очень необычна, даже для Пугачевой 80-х, потом ее записала Ротару и исполняла ее на ТВ
аллак, разве Ротару записывала эту песню? Не может быть, тем более на музыку самой Пугачевой... Единственная общая песня у них только "Вспоминай меня" в 1974
Отредактировано Пучок (18-08-2011 21:56:32)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева - "Тише, прошу вас, тише" - (ВИДЕО online)