Нашел вот такие.не знаю куда поместить))))
спасибо! утащила себе )
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita
Нашел вот такие.не знаю куда поместить))))
спасибо! утащила себе )
пипец - сколько же ты порог поставила???)))
Ну я надеюсь оно того стоит, по крайней мере мои силы, которые я потратила на убирание копирайта и восстановления подбородка (кусочек пришлось лепить самой, так же как и контур правильный), тем более того стоят ) НО если тебе оно надо, ТЕБЕ я могу ее дать и без этих не хватающих 92 постов.
если тебе оно надо, ТЕБЕ я могу ее дать и без этих не хватающих 92 постов
надеюсь на это)))))
просто первый раз вижу ограничение в 200 месседжей - это ж просто рассадник флуда тут у вас)))))
но труд канеш охрененный ты делаешь, респект
и без упоминания откуда и кто выкладывал.
Позвольте мне немного прокомментировать Некоторые фотографии я брала из тем с подписанными событиями и датами, в которых человек, выкладывающий ту или иную фотографию говорил спасибо тому, кто ее отсканировал! В частности говорили спасибо Вам!
И я еще раз могу сказать лично Вам спасибо за редкие и интересные фотографии
(очень классная идея!!!)
Спасибо Идея действительно хорошая, спасибо Любе, Алексу, и Эмраану за то, что сподвигли на это занятие. Раньше занималась подобным только для себя, убирала копирайты и погрешности, делала как говорится "в стол".
и еще с таким текстом
С таким текстом появилась только одна фотография, с которой надо было убрать копирайт. С ней было не очень тяжело работать, но я уже писала выше, думаю что мои усилия заслуживают того, чтобы ставить это фото под замок.
Остальные же, как уже заметила l_u_b_i_r_a_x зассылались участникам за активность или из моей личной симпатии И участники, кст, могут это подтвердить - такая акция на самом деле происходит.
Некоторые Ваши фотографии, использованные мной при восстановлении выложены в темах в свободном доступе
Поднимаю еще раз темку, а то она уползла. В общем если есть желание и предложения можете их озвучивать в данной теме. Если будет из чего выбрать на обработку - выберу и сделаю в течении завтрашнего дня.
Опять поднимаю тему. Ощущение, что все такие скромные, что не захотели ничего тут писать.
Две фотографии сегодняшнего дня.
Скажите, а кто автор этих фотографий? Это возможно установить?
Amber, первую не знаю, а вторая...судя по обрезанным уголкам могу предположить из чьего архива.
А имя фотографа, я вам, к сожалению не скажу.
Аня, спасибо еще раз за очередную порцию реанимарованных фотографий!!! Спасибо!!!
Allita пасиб!
А я хочу попросить почистить фото Alkeypro с показа Юдашкина - 1998... Очень клевая съемка!
Реставрация ФОТО - Василий Барбье | Разное | 07-04-2019 |
1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО) | Сборные концерты | 15-01-2021 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita