Allita, спасибо большое)
Из последних безумно нравится фото из поста 311...я наверное обнаглела, но можно у Вас попросить его размером побольше.. выкладывать нигде не буду..пожалуйста.. если нет - то простите за наглость..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita
Allita, спасибо большое)
Из последних безумно нравится фото из поста 311...я наверное обнаглела, но можно у Вас попросить его размером побольше.. выкладывать нигде не буду..пожалуйста.. если нет - то простите за наглость..
Allita, большое спасибо!!!
Allita,
Allita, Смотрятся!)как_одногодки
Allita, спасибо!
благодаря тебе уже можно выпускать ALLA ART-2 )
"На фотографиях забытых, хранящих мой веселый смех, никто моей любви не разглядит..." Прям в точку!
а я разглядел...!
"На фотографиях забытых, хранящих мой веселый смех, никто моей любви не разглядит..."
Кстати, цитата хорошая ) Можно будет ее где-нибудь использовать (ну я имею в виду в дальнейшем в будущем).
Натали, Лариса, Alloveyou, всем пожалуйста, рада, что понравилось!
hakanson, ага, этим фотография тоже удивила
Allita, спасибо!
благодаря тебе уже можно выпускать ALLA ART-2 )
ZDD, та не за что А по поводу альбома...ну, кто бы его еще собрал )))) Но я подумаю Может предложить Алле гениальную мысль?
Еще одна реставрация. Мне эта фотография нравится тем, что Аллуся на ней такая довольная и счастливая.
За фотографию спасибо Эмраану.
Спасибо и Эмрану и тебе Анечка, это самый лучший период. Фото само говорит об этом!
Allita, Спасибо огромное!!! Люблю видеть Аллочку счастливой!!!
Allita, Хений, хений чесно слово... . Спасибочки за счастье
Люблю видеть Аллочку счастливой!!!
Я тоже, побольше бы таких фотографий, и не только фотографий )))))
. Спасибочки за счастье
Не за что ) Vasilisa, обращайся
И я не с пустыми руками. Еще одно фото (заключительное) из той "молодой" фотосессии. Вообще я очень надеюсь, что кто-нибудь расскажет что за фотосессия и в каком году была.
Реставрация ФОТО - Василий Барбье | Разное | 07-04-2019 |
1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО) | Сборные концерты | 15-01-2021 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita