Она срывает прощальные гастроли Пугачёвой! (СКАНЫ)
Источник: Фан-Клуб СМ "Сердце ты моё"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » Она срывает прощальные гастроли Пугачёвой! - (ПРЕССА)
Она срывает прощальные гастроли Пугачёвой! (СКАНЫ)
Источник: Фан-Клуб СМ "Сердце ты моё"
VALERIJ-1, спасибо!!!
СМ коварная женщина!!
Allita, Такое там уж и коварство. Концерты АБ в Германии прошли в огромных залах с огромным успехом, а СМ теперь после АБ колесит по городам Германии выступая чуть ли не в домах культуры с залами по 500 мест зато громко кричат что Большой гастрольный тур по Германии с которого ни фотографий ни видео ничего нету как всегда.
с которого ни фотографий ни видео ничего нету как всегда.
Ну. я конечно не хочу обидеть уважаемую СМ, но я не удивлена совершенно
Ржачная статейка, особенно заголовки
VALERIJ-1, а ты посещал концерты Софии Ротару? Умеешь ты лить грязь!
Вовик, грязи тут нету. Не был но общаюсь и с поклонниками СМ и с теми кто были на концертах.
ыыы ))
всем привет,я являюсь паклоницой СМ,и шас скажите мне пожалсто,разве вы верите ЖП? А что касаетса тура СМ по городам Германий,то он проходит на ура,вазмучались что нет фото,то идите на сайт фридмана они красиво все там лежат :yep: ,канешна а видео с тура толька на фортуне есть
идите на сайт фридмана они красиво все там лежат ,канешна а видео с тура толька на фортуне есть
На сайте Фридмана фоток мало, на фортуне 1 видео Вообще заметил что поклонники СМ как ни странно очень жадные.
juokas,
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » Она срывает прощальные гастроли Пугачёвой! - (ПРЕССА)