Я тоже в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=iTiHA6mYy-I
Когда плохое настроение,смотрю мое любимое видео!!
Отредактировано alisa (24-08-2011 23:26:24)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » "Необратимость судьбы" - телеинтервью Аллы о ФК - (ВИДЕО online)
Я тоже в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=iTiHA6mYy-I
Отредактировано alisa (24-08-2011 23:26:24)
NeAnonim, Знать бы кто присутствовал во время выяснений отношений меж Аллой и Филиппом? Не думаю, что они дали такое сногсшибательное интервью...
NeAnonim, Знать бы кто присутствовал во время выяснений отношений меж Аллой и Филиппом? Не думаю, что они дали такое сногсшибательное интервью...
Emmochka, дали... Это интервью Гаспаряна с Аллой после съемок "Песни года" в декабре 2006-го...
Отредактировано NeAnonim (24-08-2011 23:46:39)
Это интервью Гаспаряна с Аллой после съемок "Песни года" в декабре 2006-го...
Ай как ненавижу этого Гаспаряна, от него ни слова правды нету...
И к чему эта вся дискуссия, не пойму. Выложили нарезку чуши, которую Алла несла про Киркорова. Но времена-то поменялись. Я на эти кадры и этот брак смотрю с иронией и никак по-другому...
в декабре 2006-го...
май 2006 Баку:
"- Мы видели, вы получили цветы от Филиппа Киркорова.
- Филипп всегда присылает цветы. Он – галантный мужчина.
- Это московские цветы или местные?
- Из Москвы.
- До сих пор любите его?
- Его не любить невозможно! Он как ребенок. Он всегда будет ребенок. То вздорный, то капризный, то грубый, но ребенок."
Мне кажется или тут другая песня поется...тем более это стеннограмма с видео....а вы предоставили интервью,которое только на бумаге!!!
Выложили нарезку чуши, которую Алла несла про Киркорова
Долго жешь Алла в бреду та находилась...аж 11 лет!)И все это время одну чушь несла...хорошего же Вы мнения о любимой та Артистке!)))
Отредактировано Nyusha (25-08-2011 00:43:40)
Выложили нарезку чуши, которую Алла несла про Киркорова
Есть такие люди, для которых уж лучше Алла несёт чушь, чем скажет доброе слово про Филиппа, а ведь правда есть правда, от этого никто никуда не убежит...
Nyusha, ну, наверно, не 11 лет, а 7. В 2001 Алла переехала в Балчуг, а там уже и Макс появился.
АБ: "Когда тебя (обращение к Максиму) встретила, тогда, считай, и развелась" (с) Добрый вечер с МГ, Алла в гостях.
Мне кажется или тут другая песня поется...
-Nyusha, да нет, та же самая. Ваш отрывок совсем не противоречит тому, что выше, а вторит ему.
Его не любить невозможно! Он как ребенок. Он всегда будет ребенок. То вздорный, то капризный, то грубый, но ребенок
-Зачем? Хочется усилить?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » "Необратимость судьбы" - телеинтервью Аллы о ФК - (ВИДЕО online)