2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
Сообщений 91 страница 100 из 647
Поделиться9215-09-2011 15:50:33
Алла Пугачева вступила в партию.... Ну и??? Ажиотаж на форуме, да что там на форуме, во всех СМИ собсна почему?
Захотела - вступила, не захотела переступила.
Бывший президент Америки Рональд Рейган был актером и что? Стал президентом и на сегодняшний день считается одним из лучших президентов! Арни Шварцнегер, тоже актер и губернатор... И не плохой губернатор! Клин Иствуд тоже успел побыть губернатором (оч. даже удачным!) в свое время. Клуни и Джоли - в Humanitarian Rights - тоже м.п. политика...
Повозмущались бы лучше в адрес УЕ*** Жириновского, который почему-то не просто на свободе до сих пор, а еще и в г. Думе...
Человек из думы свободно швыряется нацистскими принципами, а его за это ласково клоуном зовут... И когда он открыто говорит, что нужно уничтожить один или другой народ как нацию, ажиотажа никто не создает никакого, а вот Пугачева в партию вступила (кстати Жирик по ней уже проехался по этому поводу, не только вы) тут вон чего развели....
Поделиться9315-09-2011 16:07:15
лаура, вы забыли Паулса упомянуть...
Вы не совсем верно поняли волну ажиотажа, тут скорее шокируют не политические амбиции АБ, а идеи под которыми она готова поставить свою подпись, такие как: 60-ти часовая рабочая неделя, отделения Калининграда, вступление в Евросоюз, ну конечно же как следствие власть олигархии(более явная чем счас)...ну и в перспективе, думается, сдача Страны в пользование нато...
Поделиться9515-09-2011 16:27:48
лаура, вы забыли Паулса упомянуть...
Вы не совсем верно поняли волну ажиотажа, тут скорее шокируют не политические амбиции АБ, а идеи под которыми она готова поставить свою подпись, такие как: 60-ти часовая рабочая неделя, отделения Калининграда, вступление в Евросоюз, ну конечно же как следствие власть олигархии(более явная чем счас)...ну и в перспективе, думается, сдача Страны в пользование нато...
А, ну тогда конешна... Как могла ОНА, пашущая, в свое время, 24/7, чтобы чего то добиться, жадущая свободы и независимости... Как ОНА могла? Как вообще можно было подумать даже о таком: работать много и все остальное??? Еще не дай Бог люди начнут жить, а не выживать... Не, вы правы, лучше как есть сейчас!!! открытый миллионер во власти (чего доброго заставит себя ЛЮДЬМИ почувствовать) Гораздо хуже подпольных, которые сейчас уже там и по доброте своей дарят народу 2х недельные каникулы...
Мое искреннее сочувствие
Поделиться9615-09-2011 16:28:44
а идеи под которыми она готова поставить свою подпись
-идея под которую она согласна поставить свою подпись это: " В стране надо что-то менять"
Alex, чуть выше, написал нам сочинение о своей стране "Страна в которой я живу":
у нас нацики-фашисти... взятки... уроды, которые у власти воруют "по черному"... народ нищий... и разъезжается по всему свету, где хоть немного лучше...
а, что Вы можете сказать о стране, в которой Вы живете?
Поделиться9715-09-2011 16:34:59
Захотела - вступила, не захотела переступила.
Естественно)
Вот только на сцену с концертом выйти - это врачи нервничать запретили, а в политику пойти - это, видимо, на диване отдыхать...
Поделиться9815-09-2011 16:42:32
теперь эта брошенная им фраза будет растиражирована всеми СМИ.
Это уж точно))))))))
Поделиться9915-09-2011 16:42:49
В этой ситуации мне просто жалко Аллу. Она говорит правильные вещи, но от ее пребывания в этой партии ситуация в стране не изменится! Что бы осуществить то, о чем она говорит нужен титанический труд, огромная поддержка единомышленников и власть. Алла на парт собрания ходить не будет, а партия не имеет ни власти ни достаточного количества единомышленников. Для чего тогда эти спектакли?
Партия никуда не продвинется, так и будет существовать на равне со всеми другими, собираться и обсуждать то, как все плохо в нашей стране.
А Алла привязала себя к этому
И вместо того чтобы идти с этой речью к президенту, она рассказывает об этом олигарху
Зачем?
Ради денег? Не думаю я, что Прохоров заплатил ей, может быть попросил по старой дружбе.
Жила бы и радовалась своей жизнью, а не лезла туда, в чем ничего не понимает и сделать ничего не сможет
Поделиться10015-09-2011 16:45:24
а что ж так агрессивно-то?
Никакой агрессии нету, мы нормально говорим, я не агрессивная))))Да теперь уже говорит)))