ZDD написал(а):Это вы затронули тему веры, а стоило бы промолчать...Но с точки зрения верующих, демонстрировать молельные комнаты и вести образ, мягко скажем, непристойный для верующей женщины( те кто читал Библию знают как это называется)- это кощунство...
Слушайте,где я писала про то,что я верущая???А что 10 заповедей это только для тех,кто в церковь ходит!??? К сожаленью ,многие верущие себя ведут так,что потом идут туда грехи замаливать,а осуждение другого и есть первый грех!!! Если вы пишите,что это недостойный поступок ,значит судите,вы что всевышний судья,чтоб судить!!! ???Если человек живет с кем то и счастлив,ни кого не ограбил и не убил,то где тут грех и что тут непристойного???? Кстати, про Аллу могут писать,что хотят,но я 15 апреля 2009 года на концерте в Лужниках видела батюшку и думаю,что Алла со своим духовным отцом во всем советуется!!! Я давно заметила,что те люди,которые у других соломинку в глазу находят,у себя бревна не замечают!!Желаю Вам прожить свою жизнь достойно,чтоб никто не осудил!!(Кстати, в прошлом веке было много браков,когда жена намного старше и никогда этого церковь не осуждала)
Отредактировано alisa (16-09-2011 20:51:39)