сообщает в своем блоге Александр Любимов, который также поддерживает экс-лидера "Правого дела"
Хорошо,что есть люди,которые все правильно понимают,а я фоточки люблю!! Они иногда красноречивее слов!!
Отредактировано alisa (16-09-2011 21:13:49)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
сообщает в своем блоге Александр Любимов, который также поддерживает экс-лидера "Правого дела"
Хорошо,что есть люди,которые все правильно понимают,а я фоточки люблю!! Они иногда красноречивее слов!!
Отредактировано alisa (16-09-2011 21:13:49)
и помню как церковное руководство осуждало поступок Христианки, проводящей в это время увеселительное мероприятие...
-их бы воля: И на костёр её-еретичку ! На костёВ, всенепВеменно батенька, на костёВ!
*слово "осуждало" здесь ключевое.
Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 21:34:52)
Не знаю уж, что там за батюшка был, видимо какой-то мнимый православный...
Батюшка был переодетый дед Мороз и ряса была не настоящая и борода из ваты!!!
Отредактировано alisa (16-09-2011 21:18:16)
ZDD, христианство - это религиозное течение, я тоже христианка, а есть люди воцерковленные - то есть те, которые соблюдают все церковные правила и посты, Алла себя такой никогда не называла, так что рассуждать о том, что она там что-то не соблюдает, просто глупо.
Алла себя такой никогда не называла, так что рассуждать о том, что она там что-то не соблюдает, просто глупо.
Это не глупо,а удобно,чуть что сразу вспоминать,что есть бог ,религия,а только самим можно грешить даже на форуме,осуждая и указывая другому человеку на его грехи!!Зачем тогда исповедоваться ходить? Пришел на форум и тут все уже можно решить! Так у вас получается?
А вообще из всей этой дискуссии делаю вывод: человека, которого мы любим (я имею ввиду Аллу), мы имеем привычку идеализировать, не в смысле наделяем лучшими качествами, а подгоняем её образ под наше представление о ней, хотим видеть её человеком без недостатков, но так ведь не бывает! Мы все не идеальны, почему же к ней так строго подходим? Сами ведь тоже не без греха. И обвинять её в корысти голословно не стоит, доказательств нет. Сами разве всегда правы? Поступков плохих что ли не делаем? Аллины поклонники мне кажется самые требовательные по отношению к ней, петь перестала - плохо, в партию пошла - тоже плохо, с Масей живет - совсем хреново.
alena, я в курсе...
разговор начался с того, что один атеист тут у нас, свято соблюдает 10 заповедей и надеется что и АБ следует её примеру...
а по моему мнению, если уж осознанно грешишь, то не кичись верой, лучше промолчи...вот и всё..)
А я и не осуждаю...Я верю в высшие силы, но не религиозен...Это вы затронули тему веры, а стоило бы промолчать...Но с точки зрения верующих, демонстрировать молельные комнаты и вести образ, мягко скажем, непристойный для верующей женщины( те кто читал Библию знают как это называется)- это кощунство...
Постойте, кощунство... По отношению к кому? Она что, в моностыре живет и тамошнюю свою молельную комнату показала? И там же этот самый, вами определенный как непристойный, образ жизни ведет?
Аллины поклонники мне кажется самые требовательные по отношению к ней, петь перестала - плохо, в партию пошла - тоже плохо, с Масей живет - совсем хреново.
Где вы видите ее поклонников?? Вот моим друзьям в Питерском фанклубе даже мысли такие в голову не приходят,что Алла что то не так сделала или сказала! Не все поклонники те,кто себя ими называют! Есть люди,которым просто интересно следить за Пугачевой,может даже они и слушают ее песни,но больше перемалывают ей косточки и это поклонники? Сомневаюсь я в этом!!
Отредактировано alisa (16-09-2011 21:36:46)
Где вы видите ее поклонников?? Вот мои друзьям в Питерском фанклубе даже мысли такие в голову не приходят,что Алла что то не так сделала или сказала! Не все поклонники те,кто себя ими называют! Есть люди,которым просто интересно следить за Пугачевой,может даже они и слушают ее песни,но больше перемалывают ей косточки и это поклонники? Сомневаюсь я в этом!!
Алиса, вы уж не горячитесь так! Если вашим друзьям-поклонникам даже мысль такая в голову не приходит, что Алла может сделать что-то не то, то этим не гордиться надо а призадуматься, мож чЕ с головами у них не так...))) Мысли - это нормально! А вот ерничание, стеб а также и унижение АБ в каком-то смысле - это правда дико видеть на форуме поклонников!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)