NeAnonim написал(а):ой, да зачем же так сложно??))) Надо клонировать одного Медведева: он стооолько уууумного грит, что если в стране будет хотя бы тыщ 30 "медведевых", то работать будут исключительно нанотехнологии под руководством этих самых "медведевых", а мы все будем наслаждаться жизнью в счастливом беззаботно-безработном состоянии)))
Буду_Краток написал(а):-Здрасти! А как же НАРОД???? Надо к ним Пугачёву ещё. Чтобы народ интересовался и был в курсе!
П.С.: Пугачёву не надо множить)) её одной хватит!
вот нельзя с вами серьезно))))))))))))
лаура написал(а):Ну есть масенькая такая: я то считаю, что когда Прохоров заигрался, то отошел от инструкции, за это игрушку и забрали! Как тут пральна заметили: царь, он хочет - дает игрушку поиграть, а хочет - забирает ее взад)))
я все равно не понимаю, почему это противоречит тезису, что изначально ВВП и Прохор имели разные цели??? причем оба считали себя умнее другого!)))
лаура написал(а):Когда царек с ним заигрывал, он тоже был "младенцем" в политике.
а вы, уважаемая, давно ли в политике??? как то из обсуждения на форуме/ах выходит что все понимали то, чего миша не понимал
лаура написал(а):Привычный: не, она не серьезно! она любит АБ и просто так прикалывается... Я ведь тоже частенько над ней прикалываюсь?!
а "она" это я чтоль?)))))))
анекдот какой то однобокий.
я вашу мысль поняла - не надо было играть по чужим правилам,
нужно было отстаивать позицию: Алла - меркантильная стерва))))) но со мной как то так быстро согласились на счет дуры, что я и продолжила в том же духе беседу - для меня то в общем ни то, ни то не принадлежит к непростительным недостаткам, просто стерв я еще и уважаю))))
лаура написал(а):Ну не понимаю я как можно
ой, да все просто - для начала надо перекроить всю систему ценностей, и не делить вещи не белое/черное, плохое/хорошее.
а делить - ну вот хотя бы как у меня в подписи: на забавное/скучное. Алла - дура ли она, сука ли она, святая ли невинность она - никогда не была скучной для меня, поэтому я все это произношу с одинаковой интонацией.