А вы сравнили Ваенгу с Пугачёвой!
Бядаааа!
А Пугачева сравнила Орбакайте с Мадонной, и что?)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
А вы сравнили Ваенгу с Пугачёвой!
Бядаааа!
ZDD, а разве любовь к певице не включает сюда и саму певицу как личность? Ведь столько вложено ею своего в песни, как же можно отделять песни от личности?
Ведь столько вложено ею своего в песни, как же можно отделять песни от личности?
Правильно, в свои песни Алла всегда вкладывала свою душу,свое отношение ко всему,если она была бы такая как многие ее тут представляют ,то и песни у нее были другие,одного актерского мастерства мало,нужны еще и человеческие качества! Если бы все было так просто : песни отдельно ,а личность отдельно,то таких как Пугачева было бы много,но научится жить по Пугачевски ,где жизнь и творчество все вместе неразделимо - такое врядли кто сможет повторить!! Все эти стадионы были полными раньше не из за песен,где даже звук был плохой,просто люди к ней тянулись душою,а почему? Что в ней такое,что и сейчас выходя из Юбилейного после концерта фестиваля,где Алла не пела, многие люди были довольные ,что ее увидели,что артистов было много,а им хотелось увидеть ее??? это нужно было слышать с какой любовью о ней все говорили там!!
Отредактировано alisa (17-09-2011 00:49:16)
А ваще прикольно было бы - Тандем против тандема))
а разве любовь к певице не включает сюда и саму певицу как личность?
alena, ну просто как я понял, с вашей точки зрения, корысть, это что-то не очень хорошее, а по мне, так вполне естественное качество современного человека, в обществе требующим от человека - выживать)
покажите мне хоть одно сообщение в котором я написал:"вот, Алла такая плохая, наварилась", я просто рассуждал, и нигде не написал, что это плохо...
просто видимо вы, пропуская мои сообщения через призму своего мировозрения, и считая при этом корысть чем то постыдным, не хотите ассоциировать данное качество с АБ, и поэтому мои сообщения сами собой отторгаются, от ваших представлений о личности АБ, которые наверняка складывались довольно длительное время...так скажем "зараза" моих сообщений сама собой встречает "иммунитет" в виде вашего устоявшегося мнения...)
Правильно, в свои песни Алла всегда вкладывала свою душу,свое отношение ко всему,если она была бы такая как многие ее тут представляют ,то и песни у нее были другие,одного актерского мастерства мало,нужны еще и человеческие качества!
alisa, полностью согласен!
Но она же не всегда была одинаковой, в какой-то период Алла в песнях выражала одно, в иной - другое...Сейчас она оторвана от песен, ничего в них не выражает, вот и остается судить обо всем по "жизни после сцены"...Поэтому я и хочу, чтобы она собралась с силами, и записала песню, о том чем живет и чем дышит - а будет ли эта песня О счастливой жизни в тихой гавани с любимым человеком или кавер на песню Money Money Money - не так уж и важно)
Отредактировано ZDD (17-09-2011 01:02:28)
Это же ЕЁ доча))) да и потом кто сказал, что Мадонна лучше?
да и потом кто сказал, что Мадонна лучше?
Ну видимо вам кто то сказал об этом, иначе вы бы написали "а чем Мадонна хуже?")
Отредактировано ZDD (17-09-2011 01:32:43)
А я бы на вашем месте не ёрничал, вы не знаете ничего ни обо мне, не о моей жизни)
Нет, я не ёрничала. А узнавать о вас и вашей жизни, наверное, нет смысла, также как, впрочем, вам обо мне и моей жизни. Если человек мне сам не рассказывает, я не любопытна.
Ну что вы так сразу? Я привел лишь факт, и свое мнение по этому поводу...
А что лично для вас этот факт? Ну и слава Богу, что Байсаров выполнил свой закон гор. Джигит прям...
Ну видимо вам кто то сказал об этом, иначе вы бы написали "а чем Мадонна хуже?")
)) мне не говорят, сама люблю говорить))) а с остальными мыслями очень согласна
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)