лаура, поделитесь... очень даже интересно...
Наверное, Жириновский и Бабкина?
))))
Не-а, не угадали))) а вот к жирику я бы не бабкину в тандем! я не такая добрая, как вы)) Я бы одного из Кличчко (думаю одного брата хватит, нет?)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
лаура, поделитесь... очень даже интересно...
Наверное, Жириновский и Бабкина?
))))
Не-а, не угадали))) а вот к жирику я бы не бабкину в тандем! я не такая добрая, как вы)) Я бы одного из Кличчко (думаю одного брата хватит, нет?)))
Только что в программе "Человек из телевизора" (радиостанция "Эхо Москвы") прозвучала любопытная информация: Пугачевой звонил лично Сурков и угрожал неприятностями.
Об этом в прямом эфире сказала некая поклонница Пугачевой, которая представилась "поклонницей со стажем" и "человеком, знающим о жизни Пугачевой из достоверных источников".
Не знаю, как относиться к этой анонимной информации, но на всякий случай транслирую ее для всех.
Расшифровки "Человека из телевизора" пока нет, но своими словами приведу комментарий телекритика Ирина Петровской. Реагируя на звонок слушательницы, она подчеркнула, что Пугачева Кремлю не по зубам. У нее настолько мощный авторитет, что никакая грязь к ней не прилипнет. Даже если подвластные Кремлю телеканалы скажут, что Пугачева по ночам превращается в волка, народ никогда в это не поверит, а будет верить Алле Борисовне.
Ну что ж, ждем дальнейшего развития событий...
alena, ну просто как я понял, с вашей точки зрения, корысть, это что-то не очень хорошее, а по мне, так вполне естественное качество современного человека, в обществе требующим от человека - выживать)
покажите мне хоть одно сообщение в котором я написал:"вот, Алла такая плохая, наварилась", я просто рассуждал, и нигде не написал, что это плохо...
Так не только с моей точки зрения корысть - это плохо, из словаря определение: "Корысть - стремление получить материальную выгоду любым путем. В праве -один из мотивов преступления. Уголовное право рассматривает корысть как отягчающее ответственность обстоятельство." Словарь Даля: корысть - страсть к приобретению, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыши.
Поэтому я считаю что Алла - человек конечно прагматичный, но не корыстный.
вы что верите, чтобы Алла в случае избрания в Думе сидела, законы принимала???? Да она бы сбежала с первого же заседания!
вы что, верите, что что все кто у нас сейчас является депутатом госдумы: а) сидят на заседаниях б) принимают законы???
они получают неплохую зарплату, пользуются депутатской неприкосновенностью, всякими служебными привилегиями, которые вытекают из их должности... фактически они ни за что не платят: у нас весьма большие средства заложены в бюджет на содержание гос. аппарата. а законы... принимаются те, которые должны приниматься, в основном без их участия - кнопку то голосования может нажать и один человек за всех.
так что с заседания то она может и сбежала бы, а привилегиями бы с удовольствием попользовалась)
Отредактировано Сольвейг Паркер (17-09-2011 13:12:37)
у Прохорова поменялись цели в процессе игры
ааааааа! вы считаете, что он именно в процессе решил действовать в сугубо своих интересах? ну вот теперь я уяснила)
короче, ему в блог ссылку для консультаций надо бы закинуть)))...... С расценками))))
да-да, с расценками - это самое главное! ибо нефиг...
Дико извиняюсь, но если честно то вот это мое: "не понимаю, как так можно" это кусок того, что я писала для чего то другого
гы, зато как вписался)))))
Только что в программе "Человек из телевизора" (радиостанция "Эхо Москвы") прозвучала любопытная информация: Пугачевой звонил лично Сурков и угрожал неприятностями.
Об этом в прямом эфире сказала некая поклонница Пугачевой, которая представилась "поклонницей со стажем" и "человеком, знающим о жизни Пугачевой из достоверных источников".
ох уж эти "поклонницы со стажем" и "знающие из достоверных источников" - им бы полечиться.....
это плохо, из словаря определение: "Корысть - стремление получить материальную выгоду любым путем. В праве -один из мотивов преступления. Уголовное право рассматривает корысть как отягчающее ответственность обстоятельство
че то я не вижу, как из этого определения следует, что корысть -плохо. вот преступление - это плохо, преступление изза корысти - тоже плохо. а сама корысть - вполне естественная черта, по моему))))
че то я не вижу, как из этого определения следует, что корысть -плохо. вот преступление - это плохо, преступление изза корысти - тоже плохо. а сама корысть - вполне естественная черта, по моему))))
Это прагматичность - хорошая черта, а корысть всё таки не очень.
Сольвейг Паркер, вы думаете Алле лавры Кобзона спать не дают? Так и представляю её рядышком с Кобзоном в зале, как она голосует за бюджет в третьем чтении!
Сольвейг Паркер, вы думаете Алле лавры Кобзона спать не дают?
оооо, не, я думаю ей до кобзона еще оооооооооочень далеко)))))))
Так и представляю её рядышком с Кобзоном в зале, как она голосует за бюджет в третьем чтении!
вы читать умеете??? я ж написала - голосовать не обязательно)))))
Поэтому я считаю что Алла - человек конечно прагматичный, но не корыстный.
Ну тогда давайте будем это считать прагматичностью вкупе с алчностью...раз уж вам корысть не угодила...хотя...
Вот я тоже так думаю, ведь преступление совершенное "группой лиц", это тоже отягчающее обстоятельство, а так ведь в "группе лиц" ничего плохого нет...
Отредактировано ZDD (17-09-2011 13:44:40)
Ну если б у уже существующего тандема отключить все "рычаги и кнопки" то да, прикольно было б))) и я даже догадываюсь кто бы победил))))))
дык это ж и есть Главная Задача Нового Тандема - отключить существующий тандем ото всех кнопок и отнять у него все рычаги!))))
А шо, настоящая битва танков... пардон, титанов))
А если целью тандема ВоваДима было обезвредить "Правое дело", то, возможно, цель уже и достигнута: внимание общественности переключено на МишуАллу, которые однако до выборов нифига не успевают, а остатки "ПД" нафиг никому не нужны.
Разделяй и властвуй - это на века...
Сольвейг Паркер, я читать умею, это шутка вообще то, просто смайлики у меня уже месяц не работают.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)