Leo, спасибо за этот ролик!
и для меня многое проясняется
2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
Сообщений 411 страница 420 из 647
Поделиться41118-09-2011 10:16:22
Поделиться41218-09-2011 12:05:12
Господи что она творит? Зачем ей это?
Она вроде ушла чтобы в свое удовольствие жить. Устала от ответственности и тд.
Для Аллы - это тоже лишний способ напомнить о себе и даже возможность подзаработать. В любом случае ничего серьёзного из этого не выйдет. Поговорят и уже через месяц забудут.
Поделиться41318-09-2011 12:36:53
Вот это, кое что, мне лично оъясняет.
ага, мне тоже)))) очень понравилось выступление любимова: "раньше я включал 1 канал, что услышать что думает березовский, НТВ, чтоб узнать что думает гусинский и т.д. Теперь со всех каналов одно и тоже.. Давайте ВЕРНЕМ контроль над СМИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ"))))))))
березовский, гусинский - ну такая прям общественность....
олигархия против диктатуры - делаем ставки, господа)
Отредактировано Сольвейг Паркер (18-09-2011 12:38:30)
Поделиться41418-09-2011 13:23:11
да там ваще все просто, потому шта:
Подпись автораЛ
Этот лозунг давно пора развернуть в обратную сторону...народ...о..уел..ни черта ни делать и всю жизнь говорить что не дают! Ну вот Прохору то дали?...И Пугачевой дали...если тут как некоторые пишут такие праведники...чтож не воспользовались равными возможностями?))))) Очевидно, что наконецто в Кремле поняли...вернее убедились...что самое главное...не дешевые понты о том во главе всего человек..а то что из этих человек и состоит государство... Что во первых нужно укрепить внешнюю сторону а внутри уж как нить порядок наведем...если конечно каждый будет думать...а так как многим стало наплевать какому богу молиться...и дальше своего носа не пытается даже рассуждать...то в этом случае поступок Прохора и Пугачевой просто геройские! Но ни только я так думаю...в свое время все эти деятели культуры рванули на обсуждение своих шкурных вопросов по налогам...можно подумать, что свою карьеру начали на сытом западе (?)...а то , что народ думает -высказали только тогда, когда жареный петух в жопу клюнул!...от культуры остались одни деятели...культуры нет!..Государству не либерализм сейчас нужен, а строевым шагом как армии (нормы ГТО для молодежи, принуди тельное лечение наркоты и алкоголиков- вот она цена за демократию ...за которую агитировали те же лица)..ошалавели люди...работать не заставишь...не отдупляется народ, что почем...и многое связано с тем, что деятели эти живут то совсем иначе...и все это очень контрастирует....ОЧЕНЬ!!!!...поэтому кто поверит им?...Неужели кроме сплетен о Пугачевой ничего в жизни больше не волнует???? Я не представляю что сама Алла Борисовна круглосуточно думала и была во всем согласна допустим с тем же Магомаевым...и к Пьехе у нее любовь была..но как то прошла стороной..Люди добрые есть реальная жизнь...причем Ваша собственная и она очень отличается от жизни той же Аллы Борисовны..это абсолютно не значит , что она хуже...просто находясь в абсолютно других условиях человек и мыслит совершенно иначе..Никогда Пугачева не поймет ту тетку с концерта...она просто забыла уже, как живет простой народ...так же как и все собравшиеся на этой "малине"...поэтому ничего кроме личной заинтересованности (в любом случае материальной) в её выступлении нет! Государству нужен РЕЖИМ!...Англия страна совершенно с другими приоритетами...уровень культуры и жизни совершенно иной...Вы посмотрите, что там происходит?...Глаза откройте на своих соседей по площадке...кто из них вообще интересуется жизнью?...газеты покупают либо с кроссвордами либо сплетнями...либо чтоб кусок колбасы завернуть...Пугачева самый популярный человек в стране...где все уже забыли кто такой Капица...! При такой популярности выступать нужно было ни на "Правом деле" а на "Снах о любви"....и в перерывах когда просыпаешься...вспоминать о людях!
Поделиться41518-09-2011 13:43:32
Очевидно, что наконецто в Кремле поняли...
то в этом случае поступок Прохора и Пугачевой просто геройские!
Алла, в частушках когда то пела "А разрешиние ... ,он спросил у маминьки "
Кремль не захотел.Прохоров не "выстрелил бы", как у него быстро вообще все получилось...
Все это происки верхов... Нас очередной раз испытывают на внедрения новых реформ, вот и все...Кто то КОРОЛИ И ДАМЫ . а кто то пешки....
Поделиться41618-09-2011 13:51:38
Все это происки верхов... Нас очередной раз испытывают на внедрения новых реформ, вот и все...Кто то КОРОЛИ И ДАМЫ . а кто то пешки....
Согласен с Вами...скорее всего мозг российского человека уже не способен отдупляться где белое и где черное..но только АБ в этом случае страдает таким же дальтонизмом...и лезть ей в эту шаурму...абсолютно не пристало...вот все что я хотел сказать...в стране полная задница..это дураку понятно..почему это происходит тоже понятно...и сегодня когда все разворочено...дистанцироваться от этого...ну как то не по джентельменски...значит когда Медведва на концерт приглашала..не знала что кризисы-шмизисы?...когда говорила ..."да ладно прибедняться..." тоже не понимала , что люди действительно живут не ахти как....а сейчас накболело?...Мне реально страшно...проситите меня...что Пугачева самый популярный у нас человек...(((( Это и характеризует государство...его интеллект...его потребности (которые стали ниже плинтуса)...и виновато в этом ни только правительство!....
Поделиться41718-09-2011 14:03:28
АБ в этом случае страдает таким же дальтонизмом
Ни чем она нестродает,ее попросили в поддержке вот и все,а она не смогла отказать...Просто, думаю кто то поздно понял ,что его использовали(не Аллу, другого)....
Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:03:53)
Поделиться41818-09-2011 14:06:57
Уже давно известно кто будет президентом, а Прохоров по наивности подумал что он...)))) А наивен, значит честен...Вот по этому все и запутались))
Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:09:22)
Поделиться41918-09-2011 14:14:07
.в стране полная задница.
Вот поэтому я и люблю свою страну РОССИЮ...И верю ,что все будет ок, так как мы только в начале пути....
России, как гос-ву всего 20 лет.... Поначалу всегда трудно...
Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:16:59)
Поделиться42018-09-2011 14:17:29
Уже давно известно кто будет президентом, а Прохоров по наивности подумал что он...)))) А наивен, значит честен...Вот по этому все и запутались))
Вы смотрели Шойгу "100 вопросов к взрослому" так помоемуу программа называется...он четко сказал, когда подростки начали рассуждать правду он говорил или нет...дословно не помню но смысл, что за столько лет в политике мало кто может понять даже то, что он говорит не правду!)))) Все эти публичные персонажи изначально жили двойными стандартами...иначе ничего бы не достигли...отсюда вывод...никакой наивности в рассуждениях человека ворочующего миллионами "наивно заработанными" нет!