олигархия против диктатуры - делаем ставки, господа)
Ну уж точно НЕ ДИКТАТУРА! Тут хоть какой то шанс будет, что мож появятся на поверхности интересные, а мож чего доброго и достойные)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
олигархия против диктатуры - делаем ставки, господа)
Ну уж точно НЕ ДИКТАТУРА! Тут хоть какой то шанс будет, что мож появятся на поверхности интересные, а мож чего доброго и достойные)))
Тут хоть какой то шанс будет, что мож появятся на поверхности интересные, а мож чего доброго и достойные)))
Думаете ,действительно что-то произойдет...?))
нет! Государству нужен РЕЖИМ!
Государству? Вы сейчас о ком? Реально о государстве Российском или о народе проживающем в этой стране? (хочется для начала уточнить, говорить бум об одном и том же или сразу можно себя вычеркивать))) )
..Англия страна совершенно с другими приоритетами...уровень культуры и жизни совершенно иной...Вы посмотрите, что там происходит?...Глаза откройте на своих соседей по площадке...кто из них вообще интересуется жизнью?...газеты покупают либо с кроссвордами либо сплетнями...либо чтоб кусок колбасы завернуть...!
Первый вопрос: как долго вы живете в Англии, что дает вам право делать вот такие заключения?
Думаете ,действительно что-то произойдет...?))
Где и когда? При диктатуре то? А чЕ при ней может произойти? Хорошего то точно НИЧЕГО, увы! У России, в отличии от многих других стран, был уже этот опыт, зачем же по "копанному" то?
http://files.mail.ru/W9HSM8
Человек из Телевизора (Радио Эхо Москвы 17 09 2011)
Аудио файл по просьбам некоторых
На сайте есть текст
alisa, спасибо!!!!
ну тогда снова здорово...очередная революция((((
о государстве Российском или о народе проживающем в этой стране?
ну вроде я этого и не разделяю)))) я и писал про народ в госудасртве...
Первый вопрос: как долго вы живете в Англии, что дает вам право делать вот такие заключения?
ответ: ))))))ни очень давно...почти проездом))))но имею право говорить то, что думаю и то что вижу!
При диктатуре то? А чЕ при ней может произойти? Хорошего то точно НИЧЕГО, увы!
ну зачем же так Лаура))))! Таланты при всех режимах были...а в плане экономики промышленность допустим гитлеровской Германии сделала рывок вперед...аховый..так как была поддержана тогдашними богатеями))))....ну когда власть в тандеме с бизнесом
Англия страна совершенно с другими приоритетами...уровень культуры и жизни совершенно иной...Вы посмотрите, что там происходит?...Глаза откройте на своих соседей по площадке...кто из них вообще интересуется жизнью?...газеты покупают либо с кроссвордами либо сплетнями...либо чтоб кусок колбасы завернуть..!
вы мне не ответили на мой пред вопрос, а у меня уже след на очереди.
Это точная инфа, что там в газету кусок колбасы заворачивают? это ж какой бизнес я ща с вашей лехкой руки сделаю))) процент за идею - ваш, даже не сумливайтесь! Кстати, вы не в курсе, с туалетной бумагой там такая же напряженка??? )))
ну вроде я этого и не разделяю)))) я и писал про народ в госудасртве...
А зря! Глядя на сегодняшнее гос-во - оч даже Не мешало бы! А то ведь как в народе говорят: "каждый народ достоин своего правителя!" а мне совсем не хочется таааак вот думать о людях(((
ответ: ))))))ни очень давно...почти проездом))))но имею право говорить то, что думаю и то что вижу!
Вопчета, я интересовалась как долго ва там живете или жили...
Но раз проездом, то это ДАаааааааааааа! это многое объясняет! Право говорить вы конешна имеете! Но не плохо бы с ситуацией в своей стране, для начала, разобраться..." Тараканов" по местам расставить)))
ну зачем же так Лаура))))! Таланты при всех режимах были...а в плане экономики промышленность допустим гитлеровской Германии сделала рывок вперед...аховый..так как была поддержана тогдашними богатеями))))....ну когда власть в тандеме с бизнесом
Ого примерчик?! Хотя чего удивляться?! Ваша позиция была ясна и раньше (поэтому и вычеркнула себя однажды - пора повторяться)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)