Хотите на концерт, но дорого, соц пособий не хватает? Мы вам безвозмездно лопату подарим!
а вы этой лопатой прибьете билетершу, потому что зарплаты землекопа на концерт все равно не хватит))))))))))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
Хотите на концерт, но дорого, соц пособий не хватает? Мы вам безвозмездно лопату подарим!
а вы этой лопатой прибьете билетершу, потому что зарплаты землекопа на концерт все равно не хватит))))))))))))))))))))))))
Вот прям клянусь: не убивать пойду, а пойду в очередь за другой лопатой, пока их безвозмЭздно)))
А если серьезно, то у меня, простите, амбиции! - я луче образование хорошее пойду получать, чтобы без большого кол-ва лопат в доме мне не тока на хлебушек, но еще и с икоркой (черной) хватало)))
Отредактировано лаура (18-09-2011 19:31:37)
Вот прям клянусь: не убивать пойду, а пойду в очередь за другой лопатой, пока их безвозмЭздно)))
прям чую, абрамович также начинал)))))
я луче образование хорошее пойду получать
ооо! это вы очень верно мыслите) если у вас есть деньги на хорошее образование, то именно так и надо поступать - а всем остальным дадут лопаты)
прям чую, абрамович также начинал)))))
))) сестра подвинься, брат приляжет... (по идее - наоборот, но оригинал звунит лучше))))) )
ооо! это вы очень верно мыслите) если у вас есть деньги на хорошее образование, то именно так и надо поступать - а всем остальным дадут лопаты)
А вот для этого во всех развитых странах, где ими управляют нормальные состоятельные люди, соц программы создаются так, чтобы ими мог разумно пользоваться каждый! Тока прошу заметить, что я имею ввиду разумное пользование соц программами, а не "имение их" во все ... как грится)))))
Даже в Америке, где, как считается, образование самое дорогое в мире (не самое лучшее и Мб далеко не самое лучшее), но даже там его можно получить... Беда в том, что демократы постоянно добавляют всевозможные бенефиты тунеядцам, за блага которых платят все остальное работающее население. Беспредел демократов привел страну к тому, что благодаря этим бенефитам соц программ, любой тунеядец имеет гораздо больше благ, чем работающий чел из среднего класса(((
Отредактировано лаура (18-09-2011 21:00:55)
ПыСы: концерт Аллы Пугачевой, при всем моем к ней уважении, это все же не концерт классической музыки, где билеты должны быть доступны каждому (это один из пунктов соц программ!), а все же развлекательное мероприятие, тут уж извиняйте, но... Я обожаю Бенц и не просто Бенц, а тот шо от брабуса, какойнить SLS... Вы думаете шо при диктатуре мне предоставят скидочку, чебы я могла свою мечту осуществить на соц пособие????? (ежели это так, не буду гордой, поменяю взгляды в одночасье!))))) )
любой тунеядец имеет гораздо больше благ, чем работающий чел из среднего класса(((
праааавильно) ибо настоящее тунеядство неискоренимо не при каком гос. строе, а вот эти сказочки г-на прохорова о том, что все должны работать чтобы страна жила хорошо, лягут доп.грузом на плечи тех, кто итак честно трудится, вот так то...
Я обожаю Бенц и не просто Бенц, а тот шо от брабуса, какойнить SLS... Вы думаете шо при диктатуре мне предоставят скидочку, чебы я могла свою мечту осуществить на соц пособие?????
а это смотря что проще - предоставить вам пособие или расстрелять)))))
ох... а давайте не будем о (настоящей) диктатуре всуе, а?))
без инета же оставят... а как, как без него родимого?))))
праааавильно) ибо настоящее тунеядство неискоренимо не при каком гос. строе, а вот эти сказочки г-на прохорова о том, что все должны работать чтобы страна жила хорошо, лягут доп.грузом на плечи тех, кто итак честно трудится, вот так то...
Если хотеть, чтобы оно (тунеядство) существовало, то достаточно это поощрять, задаривая людей соц пособиями (что и ложится доп. Грузом на плечи тех, кто итак честно трудится!)
если захотеть, чтобы страна жила лучше, то (по моему глубокому убеждению) тунеядцев необходимо, пусть даже силой, вынуждать работать! А для этого управлять страной должны состоятельные и состоявшиеся люди. демократы, в большинстве своем - не состоявшиеся бизнесмены, а болтуны, наподобии тех, кто в свое время свергал царя! Но они имеют полное право на существование и даже необходимы! но только в рамках оппозиции с равными правами республиканцев, чтобы последним не срывало крышу и было равновесие)))
ох... а давайте не будем о (настоящей) диктатуре всуе, а?))
без инета же оставят... а как, как без него родимого?))))
+1! )))))))
тунеядцев необходимо, пусть даже силой, вынуждать работать!
ну это же и есть диктатура - долой инет, все к лопате!)))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)