Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 471 страница 480 из 647

471

лаура написал(а):

то развивать производство, а раб места сразу появятся)))

Лаур...а чем развивать то?)))Вы за последнее время акромя как раз переработки и ресурсов че нить видали?))))Нет ничего...и как только на горизонте появляются бизнесмены...данная категория товара ..ну или оборудования попадает в категорию ноу-хау...ввозится по баснословной цене...)))спецы все за бугром а остались...те, кто остались))))технолгии ввозятся устаревшие...потому, что новое обслуживать некому да и не конкурентный продукт с учетом амортизации и запасных частей...то, что Прохоров говорит...эт хорошо...ну а то что реально делает...думаю тоже что  и все остальные...Опять возвращаясь к сокраментальной фразе..."У этой страны нет будущего"...с таким подходом конечно поднимать все вокруг должен ктото другой...а мы бум сидеть в сторонке...а потмо рассказвать как тяжело живет народ! Вот и получается, что тем на кого это государство делало ставки глубоко наплевать на реальные проблемы...думаю не за горами время..когда всеже придется платиьь по счетам))) Мож тож утопия...но оч хочется верить в это)))

0

472

Вот в такой последовательности:

Сольвейг Паркер написал(а):

вы так оптимистично об этом в будущем времени говорите)))))
расслабьтесь - оно уже победило))))) и деградация на полном ходу...

вынуждать кого то работать силой - это защита прав и СВОБОД????

ДА!

0

473

вообще то если развивать производство, то рабочие места убавятся - НТП  подразумевает отказ от ручного труда в пользу машин, в итоге вместо 40 рабочих понадобится только один инженер, чтобы управлять сложной машиной, ну и 1 наладчик..

серьезно? А вы поставьте одно, макааленькое и посчитайте сколько вам понадобится человек, чтобы оно не померло до того как начало развиваться!

вот читаю вас, и ощущение, что вы жертва лозунгов - слово в слово ведь за ними повторяете, не пытаясь примерить на нашу действительность.....

Первую часть опущу принципиально, а что касаемо второй.... Скажу опять же, ну это по-вашему, лозунгом: а вы не боитесь "допримеряться" под эту самую действительность?

0

474

GILAN написал(а):

Лаур...а чем развивать то?)))Вы за последнее время акромя как раз переработки и ресурсов че нить видали?))))Нет ничего...и как только на горизонте появляются бизнесмены...данная категория товара ..ну или оборудования попадает в категорию ноу-хау...ввозится по баснословной цене...)))спецы все за бугром а остались...те, кто остались))))технолгии ввозятся устаревшие...потому, что новое обслуживать некому да и не конкурентный продукт с учетом амортизации и запасных частей...то, что Прохоров говорит...эт хорошо...ну а то что реально делает...думаю тоже что  и все остальные...Опять возвращаясь к сокраментальной фразе..."У этой страны нет будущего"...с таким подходом конечно поднимать все вокруг должен ктото другой...а мы бум сидеть в сторонке...а потмо рассказвать как тяжело живет народ! Вот и получается, что тем на кого это государство делало ставки глубоко наплевать на реальные проблемы...думаю не за горами время..когда всеже придется платиьь по счетам))) Мож тож утопия...но оч хочется верить в это)))

И? И что из всего вами сказанного следует? В этом тоже АБ и Прохоров виноваты? Вы же сами себе противоречите. Если в стране, богатой ресурсами...
Да ладно, надоело мне быть в роли Джека Восьмеркина... Сорри.
Кто хочет что-то изменить, тот что-то делает, тот кто не хочет - ищет причины. Но это опять же "лозунг" никаго отношения к жизни не имеющий, ага.
Вам не нравится так жить, но и Прохоров вам не нравится. И другой вам не понравится, даже не надейтесь...

Отредактировано лаура (18-09-2011 23:46:12)

0

475

потому что зарплаты землекопа на концерт все равно не хватит)))))

-да ну?! Давно ли вы общались с землекопами? Я не далее, чем 2 недели. я им как раз работу оплачивала. Валерию....они точно себе позволить могут. )))) И Михайлова тоже, ну не в Кремле конечно, а на периферии.

Отредактировано Буду_Краток (18-09-2011 23:42:49)

0

476

лаура написал(а):

Если в стране, богатой ресурсами...

Страна богатая ресурсами...перестала быть богата честными людьми...не простыми а теми кто повыше....)))а кто себя таковыми считает (посредством озвучки таковых качеств Великими Певицами)...так это они себя так оценивают и это им все так хорошо сверху видно (вернее видно со своей колокольни)...Нет в стране авторитетов...нет патриотов...поэтому единственным в данном случае выходом считаю-диктатуру пусть даже под демократическим соусом)))!

0

477

лаура написал(а):

Ну как же? Он призывает к тому, что все обязаны работать, чтобы снять груз с плеч честно трудящихся.

блин, вы что правда не понимаете???
он именно, что "ПРИЗЫВАЕТ" - все один слова, блаблабла! о чем я изначально и писала тут - говорят они с АБ очень хорошо, а вот ДЕЛАЮТ... одна не делает ничего, а он если сделает, положит на плечи честно трудящихся дополнительный груз.

лаура написал(а):

А откуда вы знаете какими методами он бы (простите за сослагательное....) воспользовался, если бы вдруг и т.д.???

а он же уже 10 часовой день огласил, дальше я так понимаю он в том же направлении видит развитие россии... то есть ему, как бизнесмену, на самом деле совершенно пофиг, как люди себя чувствуют - главное чтоб работали, много и дешево. тогда его дело будет развиваться. а у нас действительно проблема с квалифицированными кадрами - те, кто потратил годы и деньги на хорошее образование, обычно не желают трудиться за копейки. а если платить им не копейки, личный доход господина прохорова будет уменьшаться. отличный выход - тех немногочисленных альтруистов заставить работать больше за те же деньги.
вот так я вижу мотивацию и РЕАЛИЗАЦИЮ его идей, поэтому я против таких "правых" реформ.

если дальше мыслить в том же направлении, то все льготы и дотации тоже надо убирать - надо развивать кредитную систему. классно звучит? по моему очень. весь мир живет в кредит. а что это на деле? на деле - это если вы не дай бог заболеете и вам понадобится операция, вы потом в принудительном порядке будете работать на того же мишу, пока не выплатите всю стоимость операции, при этом на руки получать будете все те же копейки. свободой вы это называете? по-моему больше похоже на рабство. и никакого бенца вам уж точно грозить не будет.
то есть никакой заботы о человеке и его качестве жизни нам не грозит, на деле это забота о собственном достатке будет, иначе б не был успешным бизнесменом)))))

лаура написал(а):

А вы поставьте одно, макааленькое и посчитайте сколько вам понадобится человек, чтобы оно не померло до того как начало развиваться!

ну если говорить о нашем, то его не развивать а возрождать надо.
итак, на этапе рождения действительно понадобится много людей - его ж проектировать надо, а потом строить. а потом что с людьми этим делать то? куда их? вот с тз экономической эффективности - их надо организованно переместить на другой проект, с тз заботы о человеке - надо давать места на том же заводе, а в новом месте искать новых людей. так я то думаю, что экономическая эффективность победит))))))

лаура написал(а):

а вы не боитесь "допримеряться" под эту самую действительность?

а чего мне бояться теоретических рассуждений то? я в этой стране решений не принимаю)

+1

478

Буду_Краток написал(а):

Валерию....они точно себе позволить могут. )))) И Михайлова тоже, ну не в Кремле конечно, а на периферии.

ну на валерию и михайлова и пособия хватит, если водки меньше покупать)))))))

0

479

блин, вы что правда не понимаете???
он именно, что "ПРИЗЫВАЕТ" - все один слова, блаблабла! о чем я изначально и писала тут - говорят они с АБ очень хорошо, а вот ДЕЛАЮТ... одна не делает ничего, а он если сделает, положит на плечи честно трудящихся дополнительный груз.

а чего мне бояться теоретических рассуждений то?

Тот же вопрос и к вам: да откуда вам знать, что он положит на плечи? вы же только теоретически рассуждаете???

если дальше мыслить в том же направлении, то все льготы и дотации тоже надо убирать - надо развивать кредитную систему. классно звучит? по моему очень. весь мир живет в кредит. а что это на деле? на деле - это если вы не дай бог заболеете и вам понадобится операция, вы потом в принудительном порядке будете работать на того же мишу, пока не выплатите всю стоимость операции, при этом на руки получать будете все те же копейки. свободой вы это называете? по-моему больше похоже на рабство. и никакого бенца вам уж точно грозить не будет.
то есть никакой заботы о человеке и его качестве жизни нам не грозит, на деле это забота о собственном достатке будет, иначе б не был успешным бизнесменом)))))

Ну а это откуда??? Весь мир так не живет - это во-первых. Во всем мире, кроме Америки, существует понятие гос. медицины. Другое дело, что у человека состоятельного есть выбор: покупать. Доп. Мед страхование, идти к частным врачам и платить налом или пользоваться гос медициной.
В Америке хуже в этом плане среднему классу. В случае, если компания, в которой чел работает, не помогает оплачивать мед страхование, то ему приходится покупать страховку самому, что действительно оч дорого или рисковать. Но дай Бог всем здоровья, американцы - не нацисты! Если чел принадлежит к среднему классу и попал в такую ужавшись ситуацию, то цену за реально дорогую операцию ему пересчитают и выплачивать он будет то, что в состоянии соответственно его доходам.
Знаете выражение:  выводы о гос-ве, делают судя по тому, как в нем живут старики! Вы можете сравнить качество жизни стариков живущих в загнивающем капитализма, о котором вы так детально рассказали, со стариками в России?

0

480

Успешный бизнесмен, по дефолту, не может не заботиться о своем работнике! По-моему вы путаете понятия 'успешный бизнесмен' и барыга, хапуга и т.д.

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)