Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 481 страница 490 из 647

481

Сольвейг Паркер написал(а):

ну если говорить о нашем, то его не развивать а возрождать надо.
итак, на этапе рождения действительно понадобится много людей - его ж проектировать надо, а потом строить. а потом что с людьми этим делать то? куда их? вот с тз экономической эффективности - их надо организованно переместить на другой проект, с тз заботы о человеке - надо давать места на том же заводе, а в новом месте искать новых людей. так я то думаю, что экономическая эффективность победит))))))

Вы щас за людей? Это следствие! Сначала не мешало бы дать возможность Тем у кого есть бабло вкладывать его в, пусть по-вашему, возрождение. Когда такое будет возможно, то люди сами разберутся кем где и как! Ну и когда придет время. Вот это с тз заботы о человеке - когда есть где работать, пусть сам шевелит мозгами что ему делать. Нет работы по специальности - переучивайся! Так живет весь мир (загнивающий))))
А давать человеку место поработать также нельзя как и поощрять  тунеядство - вы ж сами говорите, что человечество стремительно несется в сторону полной дегенерации

0

482

а он же уже 10 часовой день огласил, дальше я так понимаю он в том же направлении видит развитие россии... то есть ему, как бизнесмену, на самом деле совершенно пофиг, как люди себя чувствуют - главное чтоб работали, много и дешево. тогда его дело будет развиваться. а у нас действительно проблема с квалифицированными кадрами - те, кто потратил годы и деньги на хорошее образование, обычно не желают трудиться за копейки. а если платить им не копейки, личный доход господина прохорова будет уменьшаться. отличный выход - тех немногочисленных альтруистов заставить работать больше за те же деньги.
вот так я вижу мотивацию и РЕАЛИЗАЦИЮ его идей, поэтому я против таких "правых" реформ.

Повторяюсь (пусть лозунгами), вы не можете знать в каком направлении он (в его лице любой другой успешный, состоявшийся бизнесмен!) видит развитие страны, также как и последующие мотивацию и реализацию своих идей. Вы можете строить догадки, рассуждать теоретически и не более. Простите, но в принципе, вы и не хотите знать. Его взгляды противоречат вашим, ОК! Но и у другого тоже будет что-то не так, как впрочем и у третьего и пятого и... любого другого. И дело тут не в Прохорове, Иванове или Петрове. И даже не в Пугачевой.(((

0

483

во все времена вообще то)))))

Значит мы едим неправельный бутерброт,колбосой вниз...Раз во все времена

0

484

GILAN написал(а):

..Нет в стране авторитетов...нет патриотов...поэтому единственным в данном случае выходом считаю-диктатуру пусть даже под демократическим соусом)))!

Нет, ну вы меня в конец запутали своими мыслями вслух.))))
Я давно поняла, что Вы за " диктатуру пусть даже под демократическим соусом", ну так вы ж ее и имеете в полном смысле слова и уже не первый год. По идее, вы должны быть счастливы, но вас опять что-то не устраивает.

+1

485

23:24  17.09.2011
Аллу Пугачеву, Макаревича, Любимова - сажать за неуплату налогов!

Уже было в новостях… Вновь, с перерывом в год (после освещения жизни Лужкова, Батуриной и Лукашенко) заработало специальное телевидение. Ох, уж это универсальное оружие-5!

Телеканал НТВ в воскресенье выпустит в эфир второй за три дня разгромный фильм о сторонниках отстраненного от руководства партии «Правое дело» бизнесмена Михаила Прохорова; после передачи о Евгении Ройзмане «Неправое дело» выйдет программа о певице Алле Пугачевой, назвавшей сумасшедшим первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова, курирующего политику федеральных каналов.

«В воскресенье на этом же канале состоится премьера программы «Тайны шоу-бизнеса», первый выпуск которой назван «Алла, дай миллион!» и посвящен Алле Пугачевой», – говорится в блоге журналиста Александра Любимова, поддерживающего Михаила Прохорова.
Надо сказать, что довольно большая творческая группа поддержала Прохорова на съезде. Вероятно фильм будет многосерийный)

Но что будет после фильма? Было бы прикольно запретить теперь для показу по всем федеральным каналам все шоу с Аллой Пугачевой, ее песнями, Галкиным, Орбакайте, Раймондом Паулсом, Кузьминым, Челобановым, Киркоровым. Запретить все фильмы с ее участием от фильма "Душа" и "Женщина которая поет" до строительства театра Пугачевой в Петербурге, "Машину времени" и Макаревича, Любимова, и т.д.

А так же изъять из продажи все альбомы Пугачевой и Макаревича, зачистить Ютюб и интернет от пугачевщины, лишить звания народной артистки СССР и посадить за неуплату налогов от корпоративных гонораров...

Поражает высокоинтеллектуальный уровень поступков ...

Алексей Лушников
журналист (Петербург)

Читать Оригинал здесь

Отредактировано лаура (19-09-2011 07:05:03)

+1

486

Разжигание национального Ройзмана

материал: Александр Мельман
Скоро домочатся до мышей

В субботу на канале НТВ вышел документально-публицистический фильм о Евгении Ройзмане. Вы же хотели его видеть — пожалуйста. Ведь именно из-за него рухнула в тартарары целая партия прекрасного миллиардера. Он, Прохоров, так хотел Ройзмана, да и Ройзман вроде был не против. Но, как оказалось, это взаимное влечение двух брутальных харизматических лидеров никак не вписывалось в сценарий Драматурга. И поэтому Ройзмана стали мочить. Старым дедовским способом — по телевизору. Естественно, оказалось, что он чуть ли не бандит с большой дороги (из Екатеринбурга — стало быть, “уралмашевский”, базара нет!), из бедных наркоманов так усердно выколачивал дурь, что один вроде как даже помер. Так это на самом деле, не так, какая разница. Но если по ТВ показали, то так, конечно. Разве с телевизором можно спорить?
А может, из Прохорова с Ройзманом Кукловод (можно назвать так замглавы президентской администрации или кого-то еще, или всех их вместе) делает нам второго Бориса Николаевича Ельцина. Ведь того тоже когда-то мочили в коммунистической прессе, мама, не горюй: он и пьяница, и с моста упал, ну и, конечно, выгнали вон из всяких там кандидатов в члены Политбюро. Но чем больше Ельцина били, тем больше он крепчал, тем больше ширилась его народная поддержка. Потому что от слова КПСС тогда все уже плевались.

Только время-то сейчас совсем другое, и называется оно Абсолютный Пофигизм, или Нах-Нах. И если Прохорова с его Ройзманом бьют по-настоящему, то не героями они станут, а изгоями. Народу эти «любовные игры» вообще по барабану, это же у них там, наверху, происходит. Но вот телевизор начинает удивлять. Если раньше по его корейским экранам размазывали мордой об стол больших людей, сильных врагов — Батьку Лукашенко, мэра в кепке, президента Мишу, ну и, конечно, Ходорковского до кучи, то теперь — Ройзмана. Кто такой этот Ройзман, с чем его едят? Так они до мышей дойдут.

Понятно, ТВ верно служит у нас делу единства страны. Чтобы мы окончательно не разбежались, ящик внушает всем честным людям России — от Владивостока до Калининграда — одни и те же духовные ценности, выраженные в программах «Пусть говорят», «Давай поженимся!», «Кривое зеркало». Зрители смотрят, проникаются всей этой «духовкой» и смело могут сказать про себя — мы все — одна страна!

Но когда ты видишь, что эта всероссийская премьера с Ройзманом основана всего лишь на том, что кто-то назвал Главного Режиссера земляным червяком, становится совсем неинтересно. Потому что телевизор здесь служит всего лишь заточкой, взбесившимся пистолетом на паханской стрелке. Наших бьют — и в ответ тогда можно по-ковбойски смело стрелять с двух рук, не разбирая, кто свой, кто чужой.

Самое прекрасное, что все это выдается как проявление мудрой государственной политики, борьба с преступностью и все такое. На НТВ показали «бандита» Ройзмана, на «России» дали сюжет — наивный массовый зритель посмотрит и скажет: «Вот гад, да разве можно такого брать в федеральный список!» А ведь этого Ройзмана уже было начали приглашать в солидные политические ТВ-программы, такие, как, например, «Судите сами» на Первом канале. То есть совсем еще недавно Ройзман считался героем, а теперь — бац! и он редиска, нехороший человек.

Тут еще замахнулись на святое, на Аллу Борисовну. Стоило ей только назвать того, кто, как ей показалось, сошел с ума, как тут же, вне графика, в воскресенье вечером Примадонне на НТВ влепили по полной программе. Для Пугачевой, конечно, классная раскрутка. Спасибо, молодцы, ребята, креативные вы мои.

Только что должны думать при этом теленачальники? Ладно там, когда с помощью их каналов мы за величие страны боремся или с врагами расправляемся. Это хоть можно понять. А тут обидели большого человека, он им звонок, они тут же под козырек: «Рады стараться, господин фельдмаршал!» — и выдают на-гора всю эту фигню, простите за выражение.

Отсюда — два вывода. Вывод первый: если уж так оперативно отреагировали на какого-то Ройзмана и целую Аллу Борисовну, это значит, что компромат в Останкинской телебашне есть практически на всех. Каждый может дождаться своего часа в нужный момент. Нужный тем, кто управляет телевидением, кто дает ТВ-боссам инструкции по применению. Но они ведь, ТВ-боссы, тоже не на помойке себя нашли, у них тоже гордость какая-никакая имеется.

Но, зная собственную историю и товарищей Оруэлла с Войновичем, антиутопистов наших, напрашивается вывод второй и самый главный: точно такие же компроматы лежат ценным грузом и на тех, кто сейчас заказывает эту музыку. Мало ли как обернется, и вместо кооператива «Озеро» рано или поздно в нашей Раше им на смену придет к власти новый кооператив, например, «Синее море».

И тогда эти домашние заготовки ой как пригодятся. Так и представляю себе анонс (через много-много лет) , произнесенный все тем же знаменитым устрашающим голосом: «Еще вчера его считали мудрым и непогрешимым, он был правой рукой всех президентов России, он практически управлял страной. А оказалось...»

Ну а что там оказалось, мы все с вами когда-нибудь все равно узнаем. Ведь вся сила в правде! Правда, господин Прохоров?

http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … zmana.html

+4

487

Клуб Апрель,Е.Архипова"Обратите внимание, как ловко манипуляторы переводят стрелки - Алла Пугачева действительно в каком-то смысле назвала Суркова сумасшедшим, но почему? Потому что он звонил ей и угрожал. Однако акцент в СМИ делается на следствии, при этом причина опускается. Получается, Пугачева ни с того, ни с сего назвала хорошего человека, радеющего за страну, сумасшедшим. Ну кто она после этого?
Вот так объективно у нас в России подается информация. "

Ее звонок на "Эхо Москвы"
"Человек из телевизора
В. ДЫМАРСКИЙ – ... Ладно, не буду занимать ваше время долго. Займитесь другими телевизионными программами. Еще завтра посмотрим, как у нас Пугачева из героинь превращается во врага народа.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, Виталий, эта программа анонсировалась уже давно.
К. ЛАРИНА – Про миллион Пугачевой.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Дай миллион, или что-то. Это про какого-то из продюсеров или…
К. ЛАРИНА – А может быть, там чего-нибудь добавят.
В. ДЫМАРСКИЙ – Я думаю, что ситуация такая, что завтра и ее…
К. ЛАРИНА – Они могут чего-нибудь добавить.
В. ДЫМАРСКИЙ – Она же осмелилась поднять руку на Суркова.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Я все понимаю, но все-таки Алла Борисовна глыбище, она не по зубам этим, мне кажется даже им не по зубам.
В. ДЫМАРСКИЙ – Прохоров-то оказался по зубам.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Ну слушай, сравнил.
В. ДЫМАРСКИЙ – А чего сравнил?
И. ПЕТРОВСКАЯ - На фоне Алла Борисовна даже по сравнению с Прохоровым Гулливер.
В. ДЫМАРСКИЙ – У него денег больше.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Но авторитет и влияние Аллы Борисовны несопоставимы ни с влиянием, ни с авторитетом ни одного в этой стране человека. В связи с тем совершенно по-прежнему актуален анекдот старый про то, что все политики, и Брежнев и все последующие это мелкие политические деятели эпохи Аллы Борисовны Пугачевой. Эпоха продолжается, а деятели все мельче. Причем во всех смыслах...
СЛУШАТЕЛЬ – Добрый день, Ксюша. Здравствуйте, Ира. С глубоким уважением к вам. Хотела вот что сказать. Сурков позвонил Алле Борисовне сам, и сказал, что у нее будут большие проблемы.
К. ЛАРИНА – Откуда у вас информация такая?
СЛУШАТЕЛЬ – Девчонки, я уже 30 лет как поклонник Аллы Борисовны.
К. ЛАРИНА – И?
СЛУШАТЕЛЬ – Посмотрите, сайт есть клуба…
К. ЛАРИНА – Я вас спрашиваю про другое, откуда у вас информация, что Сурков звонил Пугачевой и сказал, что у нее будут большие проблемы?
СЛУШАТЕЛЬ – Вот я говорю, поскольку я являюсь поклонником Аллы Борисовны, информация немножко из других источников.
К. ЛАРИНА – Поняли. Спасибо за информацию инсайдерскую. Вот она прозвучала в эфире, а там уж правда или нет, посмотрим... "

+3

488

Lipa, спасибо  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-4.gif
Оч., надеюсь, что на АБ эта ситуация не отразится негативно.

Кстати фильм: "Алла, дай миллион" - глупый и построенный не на чём. полный БРЕД, достойный разве что НТВшников!

0

489

лаура написал(а):

Оч., надеюсь, что на АБ эта ситуация не отразится негативно.

Вот и я очень-очень на это надеюсь!

0

490

лаура, я даже и не смотрела этот фильм... видела рекламу,мне хватило...

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)