а плакать надо в голос, чтоб соседи слышали
дада, там, сдается, все уже продумано, на низком старте буквально
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
а плакать надо в голос, чтоб соседи слышали
дада, там, сдается, все уже продумано, на низком старте буквально
Jana, не смешно...
вообще то это омерзительно.
согласна: омерзительно предлагать кому-то думать о том, что они будут делать в случае смерти дорогого человека
только не Jana эту тему предложила
Отредактировано Сольвейг Паркер (19-09-2011 12:24:47)
а вообще то это омерзительно.
пойдите, вымойте с мылом глаза, такую мерзость увидевшие
а вообще, да, это омерзительно - торговаться, кто больше страдать будет, и впаривать, как ты там рыдать собираешься
Нет, ну вы меня в конец запутали своими мыслями вслух.)))) Я давно поняла, что Вы за " диктатуру пусть даже под демократическим соусом", ну так вы ж ее и имеете в полном смысле слова и уже не первый год. По идее, вы должны быть счастливы, но вас опять что-то не устраивает.
Лаура..я не агитацией тут занимаюсь..а тем, что высказал свое мнение (которое так же как и Вы имею право иметь)- участие Пугачевой в этом спектакле было неуместным! Я не совсем понял -на что мне надеяться не стоит (?)...ну как бы сказать помягче, уже ни от Вас зависит! ...страна не изменится пока существуют двойные стандарты..даже для Пугачевой...(опять повторюсь говорить и делать это большая разница)! Заявлять от имени бедной женщины о тяготах и лишениях...ну зачем цирк то устраивать? Если Вы так же не согласны с моим высказыванием о её личном участии во всеобщей дебилизации..это Ваше личное дело...но на поверку выходит именно так! А ей ничего другого и не оставалось чтоб быть на плаву! У меня действительно есть лопата (!)....но мне неприятино когда меня держат за лоха!...Может кому то здесь будет неприятно слышать...но Вы не слышите людей вокруг, не поклонников разумеется, что надоела (?)...а не спрашивали себя почему так говорят?...С Вашего позволения скажу..потому что заниматься нужно своим делом- ..не лезть туда в чем ты мягко скажем не так профессиональна как на эстраде...и тогда все будет отлично...а то получилась какая то мутация из Женщины которая поет в Родину-Мать...а кто выбирал то? Её что за политическое чутье любят?..помоему абсолютно за другое!...Я был бы преисполнен огромного уважения если после мега-тура по СНГ встретилась она с президентом а лучше открытое письмо написала с учетом своего авторитета...чтоб хоть раз этот авторитет сработал реально для тех кто его поддерживал! А так получилось так как получилось! Мы тут можем до выборов обсасывать эту тему...каждый останется при своем! Извините самоликвидируюсь))))
Нет в стране авторитетов...нет патриотов...поэтому единственным в данном случае выходом считаю-диктатуру пусть даже под демократическим соусом)))!
И мы её имеем! Диктатуру. Ну значит кому-то выгодно, чтобы не было патриотов и не было авторитетов.
Прямое док-во: то, что "один из друзей власти" сказал вслух: "Ребята, пора призадуматься! Хорош брать, давайте давать?! Надо что-то менять", а его придали публичной порке, как Лужкова, который там тоже чё-то вякнул не в строкан, как Исмаилова, базарчик которого власть удобно не замечала в центе Москвы 20-ть лет, как-то скоропостижно-тихо-скромно покинувшая свой пост Матвиенко, чрезмерно инициативного Ходорковского, а прославленный режиссер Михалков по наивности в одиночку решивший бороться с "глобальным враньём СМИ", как быстро публично был ткнут лицом в грязь........меня, по меньшей мере, настораживает . Остаётся вопросом времени, когда эти показательные порки перерастут в массовые....
и все попрет...газ есть нефть есть...осталось покончить с дебилизацией.
-если особенно знать у кого есть газ, есть нефть. А кто ж заказчик дебилизации? Ответ прост : тот у кого в руках дебилизатор! Прям мелочь не брать, возьмём по-крупному: НТВ- основная задача -поддерживать состояние страха(плюс ряд дополнительных) ТНТ - у этих негласный девиз: "быть глупым не стыдно!!!" Стадо должно быть глупым и напуганным. Несложно узнать чьи каналы . Вопрос о "пастухе" отпадёт сам собой. Дык кто по вашему должен остановить дебилизацию????
Вот у олигарха Прохорова есть никель! Об этом говорится открыто по все центральным каналам и даже как бы вскользь упоминается, каким образом этот никель был приобретён(чуток в обход закона, если разбираться детально. Но думаю, детально … прокуратура уже разбирается) .............
Приведу небольшую цитату, которая порадует любого российского избирателя голосующего сердцем:
"Владимир Путин официально практически не имеет недвижимости — квартира в 77 метров, небольшой земельный участок и гараж. Из машин — новая «Нива»"
Далее по списку: (приготовьтесь, читать долго))))
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Отредактировано Буду_Краток (19-09-2011 15:17:21)
.Я был бы преисполнен огромного уважения если после мега-тура по СНГ встретилась она с президентом а лучше открытое письмо написала с учетом своего авторитета
-Написала и дала Галкину почитать на кухне)))
-Ну и написала бы письмо? И ЧТО? Где его разместила? В ИНЕТЕ? Вас бы тут же бы убедительно(!) убедили по всем центральным каналам, что у Пугачёвой маразм.
Нет, ну вы меня в конец запутали своими мыслями вслух.))))
Я давно поняла, что Вы за " диктатуру пусть даже под демократическим соусом", ну так вы ж ее и имеете в полном смысле слова и уже не первый год. По идее, вы должны быть счастливы, но вас опять что-то не устраивает.
+1
-Написала и дала Галкину почитать на кухне)))-Ну и написала бы письмо? И ЧТО? Где его разместила? В ИНЕТЕ? Вас бы тут же бы убедительно(!) убедили по всем центральным каналам, что у Пугачёвой маразм.
Ну почему же...? Собрать корреспондентов...и выступить...это в случае отсутствия должной реакции(!)...А так получилось в данном случае показывает только личную заинтересованность! Более того, само участие Пугачевой в подобных сходнякак и предшествующих им мероприятиях...(имею ввиду банкет в манеже проспонсированный Прохоровым)...не прибавляют ей любви простого народа !...Прохоров лишний раз доказал, что он слабоват.. и подставил Пугачеву...даже, еслиб она и хотела участия в его защите выглядело это как проплаченный спектакль!
Отредактировано GILAN (19-09-2011 16:24:54)
пойдите, вымойте с мылом глаза, такую мерзость увидевшие
а вообще, да, это омерзительно - торговаться, кто больше страдать будет, и впаривать, как ты там рыдать собираешься
Это Вам надо мозги и язык прополоскать, может цинизм и повыветрится хоть немного.
А рыдать я ни о ком не собираюсь, не привыкшие мы.
Отредактировано Leo (19-09-2011 15:58:37)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)