А рыдать я не собираюсь, не привыкшие мы.
это вы алисе расскажите, она поклонников сортирует.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
А рыдать я не собираюсь, не привыкшие мы.
Слушай,как я же ты ... Что у тебя за мусор в голове????? И перестань меня скланять или правда глаза колит???
Я сказала только,что Алла живой человек ,а не картинка в Телике, которую можно обсирать как вздумается ,а потом кричать везде,что я поклонник Пугачевой, если ты подумала другое и тебя так задело,значит еще не все потеряно!!
Отредактировано alisa (19-09-2011 16:18:16)
Но то, как получилось в данном случае показывает только
-То как получилось....показывает только на сколько ещё силён авторитет Пугачёвой среди народных масс, как бы вас не обрабатывали и не учили её не любить всё по тем же цкТВ. По странному совпадению всё пошло как-то не так именно с появлением Пугачёвой во всей этой истории с Прохоровым и Правым делом. Если бы госпожа Пугачёва две недели назад пожелала вступить в Единую Россию ой даже сложно сосчитать сколько бы пряников перепало ей лично и даже в следствии этого нам. Мож бы программу на Первом не дебильную разрешили вести, на строй площадку Театра (теперь уже никогда не построящегося) уже были загнаны бриги гастарбайтеров, так чтобы к юбилею поспеть! ой да ещё много всего!
Ну а Правое дело....да кого бы оно интересовало это Правое дело?
Но вообще Пугачёва как свободный гражданин свободной страны может вступить в любую партию. Хоть в КПРФ! И никто ей (как и любому гражданину) не может в этом препятствовать.... Или что-то здесь не так?
Отредактировано Буду_Краток (19-09-2011 17:25:30)
Буду_Краток,
Конечно пусть вступает...Извините больше нет сил спорить на бесконечную тему!
Ну почему же...? Собрать корреспондентов...и выступить...это в случае отсутвия реакции или если бы она последовала скажем предсказуемая (!)...Но то, как получилось в данном случае показывает только лишнюю заинтересованность! Более того, само участие Пугачевой в подобных сходнякак и предшествующих им мероприятиям...(имею ввиду банкет в манеже)...не прибавляют е
Вы это серьёзно? Вы так уж хотите выставить Пугачёву старухой в полном маразме? Вам зачем это надо-то?
В вашем случае, действительно, от любви до ненависти один шаг...
Буду_Краток,
Конечно пусть вступает...Извините больше нет сил спорить на бесконечную тему!
я вообще ни с кем не спорю. Во всей этой политической истории я только ЗА ПУГАЧЁВУ..........
Вы так уж хотите выставить Пугачёву старухой в полном маразме?
простите, где я такое сказал?
Во всей этой политической истории я только ЗА ПУГАЧЁВУ..........
а истории нет никакой..есть анекдот...с публичными персонажами
есть анекдот.
-ну думайте так! раз так легче воспринимать действительность.
простите, где я такое сказал?
Я был бы преисполнен огромного уважения если после мега-тура по СНГ встретилась она с президентом а лучше открытое письмо написала с учетом своего авторитета...
Ни это ли был бы с её стороны маразматический поступок?
Мы тут можем до выборов обсасывать эту тему...каждый останется при своем! Извините самоликвидируюсь))))
Да, действительно, пора тему, по-моему, прекращать, а то мы все здесь сами дебилизируемся и в маразм впадаем...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)