Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 531 страница 540 из 647

531

лаура написал(а):

надеюсь, что на АБ эта ситуация не отразится негативно.

Мне кажется, что от истории с "Правым делом" Пугачева, по большому счету, только выиграла.
По крайней мере, репутационно.
Вспомните самую первую реакцию (в том числе и свою собственную) на ее заявление о поддержке Прохорова. У многих тогда возникла мысль: Пугачева купилась на прохоровские деньги, Пугачева согласилась участвовать в кремлевском проекте, и дальше в таком же духе. Одним словом, реакция была исключительно негативная.
Теперь же, когда Кремль откровенно кинул Прохорова, а Пугачева осталась его союзницей, маятник общественного мнения резко качнулся в ее сторону. Пугачева оказалась чуть ли не знаменем оппозиции. Она вновь предстает человеком бескомпромисным, принципиальным, настоящим "голосом народа". Именно такое мнение создается, когда читаешь статьи либеральных обозревателей и слушаешь комментарии на либеральных радиостанциях.
Так что, не вникая в некоторые детали, я только рад тому, как завершилась история с "Правым делом". Эта развязка помогла Алле Борисовне сохранить лицо.
А реально власти отомстить ей никак не смогут. Уж слишком она большой человек на фоне этих кремлевских лилипутов.

+8

532

Olegas написал(а):

Мне кажется, что от истории с "Правым делом" Пугачева, по большому счету, только выиграла.По крайней мере, репутационно.Вспомните самую первую реакцию (в том числе и свою собственную) на ее заявление о поддержке Прохорова. У многих тогда возникла мысль: Пугачева купилась на прохоровские деньги, Пугачева согласилась участвовать в кремлевском проекте, и дальше в таком же духе. Одним словом, реакция была исключительно негативная. Теперь же, когда Кремль откровенно кинул Прохорова, а Пугачева осталась его союзницей, маятник общественного мнения резко качнулся в ее сторону. Пугачева оказалась чуть ли не знаменем оппозиции. Она вновь предстает человеком бескомпромисным, принципиальным, настоящим "голосом народа". Именно такое мнение создается, когда читаешь статьи либеральных обозревателей и слушаешь комментарии на либеральных радиостанциях.Так что, не вникая в некоторые детали, я только рад тому, как завершилась история с "Правым делом". Эта развязка помогла Алле Борисовне сохранить лицо.А реально власти отомстить ей никак не смогут. Уж слишком она большой человек на фоне этих кремлевских лилипутов.

Давно ждал,такого комментария и вот он , Браво...
Полность согласен с Вашем мнением...Но опаска того, что игры плохо могут закончаться не важно для кого, все таки присутствует...

0

533

Olegas написал(а):

У многих тогда возникла мысль: Пугачева купилась на прохоровские деньги, Пугачева согласилась участвовать в кремлевском проекте, и дальше в таком же духе

-)))"Хорошо" же вы однако думаете о людях!

Отредактировано Буду_Краток (20-09-2011 17:13:28)

0

534

Olegas написал(а):

А реально власти отомстить ей никак не смогут.

-ну они на протяжении уже многих лет её "мочат" (не в эту осень это началось) . Достигли в этом определённых успехов.(раз вот вы, человек умный и мыслящий, думаете, что "многие" подумали, что Пугачёва продалась за бабки Прохорова). Не льстит столь "Великим мужам РФ" зависеть от какой-то там "певички" - а то как выборы, так приходится к ней "на поклон" бегать, чтобы голосов помогла набрать. Подозреваю, что и в этот кон ЕдРо, тоже на Пугачёву рассчитывали ну еслиФ не доберут. Рассчитывать-то им сейчас особо не на что(как бы водку не пришлось раздавать, как Жириновскому в своё время). Так как "низы" в большинстве своём  хотят голосовать за КПРФ не потому что прониклись, а от безысходки.

Отредактировано Буду_Краток (20-09-2011 17:06:12)

0

535

Буду_Краток написал(а):

ну они на протяжении уже многих лет её "мочат"

Не заметил я, чтоб сегодняшние власти "мочили" Пугачеву. Я давно живу и прекрасно помню, как ее действительно мочили в советские годы - какие зубодробительные статьи о Пугачевой выходили в прессе (а тогдашняя пресса, в отличие от нынешней, была стопроцентным рупором власти), как ей перекрывали дорогу на телевидение, как не разрешали сотрудничать с группой "АВВА", как запрещали участвовать в оперном проекте Шнитке... Последняя попытка "задвинуть" Пугачеву была, если не ошибаюсь, в 1987 году - после скандала в ленинградской гостинице. И всё! С тех пор, вот уже почти четверть века, все советско-российские руководители смотрят Алле Борисовне заискивающе в рот и просто не знают, как ей еще угодить. И государственные премии дают, и орденами на каждый юбилей осыпают, и на телевидении показывают чаще, чем какого-либо другого артиста. Один лишь проект строительства именного театра в Петербурге чего стоит! Кто еще может при жизни удостоиться такого памятника?
Власти всё это делают вовсе не потому, что так уж искренне любят творчество Аллы Борисовны. Просто они, как люди прагматичные, понимают: Пугачева - само воплощение русского народа. Она, как кто-то верно написал на форуме, своеобразная "Родина-мать". Если тронуть Пугачеву - тебя народ растопчет, и никакой авторитарный режим тебя не спасет от народного гнева.
Вот поэтому я и утверждаю: никто из власть предержащих никогда не осмелится поднять на Пугачеву руку. Уж если сусловы с андроповыми не смогли с ней совладать, то нынешним лилипутам с ней и подавно не справиться. Если Сурков действительно звонил ей с угрозами (в чем у меня нет до конца уверенности) - то он просто потерял чувство реальности. Власти скорее пожертвуют самим Сурковым, чем рискнут покуситься на "наше всё".

Отредактировано Olegas (20-09-2011 23:24:26)

0

536

Olegas написал(а):

все советско-российские руководители смотрят Алле Борисовне заискивающе в рот и просто не знают, как ей еще угодить.

-в 90-е так и было....сейчас....только смотрится так.

Olegas написал(а):

Если тронуть Пугачеву - тебя народ растопчет, и никакой авторитарный режим тебя не спасет от народного гнева.

-как раз вот это нонешним властям с доставляет "легкое" неудобство

Отредактировано Буду_Краток (20-09-2011 17:44:45)

0

537

Сольвейг Паркер написал(а):

а плакать надо в голос, чтоб соседи слышали, а то вдруг они еще не знают, с каким великим человеком рядом живут - самой преданной фанаткой АБП

Jana написал(а):

дада, там, сдается, все уже продумано, на низком старте буквально

Откуда столько ценизма...????

0

538

Olegas написал(а):

А реально власти отомстить ей никак не смогут. Уж слишком она большой человек на фоне этих кремлевских лилипутов

Согласна . Пугачёва не тот персонаж , кого выгодно мочить в сортире . Она свою репутацию заработала задолго до того , как нынешние политики появились на горизонте  . А вот имидж заказчика мочилова пострадает серьёзно. Нужно это заказчику ?

0

539

Yuriks написал(а):

У многих тогда возникла мысль: Пугачева купилась на прохоровские деньги, Пугачева согласилась участвовать в кремлевском проекте, и дальше в таком же духе. Одним словом, реакция была исключительно негативная. Те

Тут не могу согласится . Все прекрасно понимают , что имей она желание  получить выгоду от прихода в политику  , то  тут ей прямая дорога в едро . Вот уж где были бы и фанфары и блага , и бабло,и театр , и фильмы , и эфиры и.т.д . Потому как  потенциальный кандидат в президенты     И Пугачёва      выглядит куда привлекательнее  нежели тот же кандидат , но      ПРОТИВ  Пуачёвой        т.е с Пугачёвой  в оппозиции .

0

540

Я такого не писал, только цитировал....Yuriks написал(а):У многих тогда возникла мысль: Пугачева купилась на прохоровские деньги, Пугачева согласилась участвовать в кремлевском проекте, и дальше в таком же духе. Одним словом, реакция была исключительно негативная. Те

Марина написал(а):

Тут не могу согласится . Все прекрасно понимают , что имей она желание  получить выгоду от прихода в политику  , то  тут ей прямая дорога в едро . Вот уж где были бы и фанфары и блага , и бабло,и театр , и фильмы , и эфиры и.т.д . Потому как  потенциальный кандидат в президенты     И Пугачёва      выглядит куда привлекательнее  нежели тот же кандидат , но      ПРОТИВ  Пуачёвой        т.е с Пугачёвой  в оппозиции .

На счет денег ,я бы посмотрел с другой стороны...Придя поддержать Прохорова, тем самым она "отрабатывала" более ранние денежные вложения Прохорова, в реализацию идей Аллы...

Отредактировано Yuriks (20-09-2011 21:40:20)

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)