Eli написал(а):а как Вы относитесь ко всем этим публикациям в прессе и на НТВ о том, что Пугачёва гнобила карьеры певиц и за счёт этого добилась популярности. Все эти "Сонечки против Аллочки", "Первые после Аллы", Анциферовы, Зарубины и т. д. А мульт-личности?
Ну вряд ли эти статьи и передачки стряпаются по заказу властей. Имя Пугачевой нужно медийщикам для привлечения внимания публики, вот они и изощряются, то так, то сяк эксплуатируя безграничную пугачевскую тему. Я думаю, если бы власти захотели наехать на Пугачеву, они бы нашли зацепку посерьезнее, чем неудавшаяся судьба Анциферовой или мнимая конкуренция Аллы Борисовны с Софией Михайловной. Есть немало поводов, чтобы придраться к Пугачевой "по-взрослому". И кое-кто даже пытался придраться. Вспомните, как Починок инкриминировал ей нарушение налогового законодательства. Или как Митволь считал сантиметры от пугачевской бани до какого-то там озерного берега. Ну, и где сегодня этот Починок? Где этот Митволь? Кремль обоих убрал с глаз подальше - и не исключено, что за чрезмерные придирки к Алле Борисовне.
Так что не верю я ни в какой антипугачевский заговор власти. Если б он был, то проявлялся бы в других формах, а не в смехотворных выпадах "Мульта личности", сравнимых с комариным укусом.