популярность и интерес к Алле никуда не девался!
Я очень рада это читать. Значит судить по интернету и НТВ нельзя.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
популярность и интерес к Алле никуда не девался!
Я очень рада это читать. Значит судить по интернету и НТВ нельзя.
Герои недели: Алла Пугачева
Быков Дмитрий, ИД "Собеседник"
При любых наших местных режимах –
То болото, то воля без дна, –
При распадах любых и зажимах
Ты у нас оставалась одна.
При Борисе, при Лёне и Мише,
Что спешили престол занимать,
Ты казалась сильнее и выше,
Чем гранитная Родина-мать.
Чем владели они? Кабинетом,
Да и то невеликой красы,
А тебя называли при этом
Королевой советской попсы.
Золотая, бескрайняя жила
Украин, Казахстанов, Расей –
То есть то, чем дышало и жило
Населенье Евразии всей.
И застой, и явленье свободы –
Нынче знаки минувших годин,
А соитья твои и разводы
Были темою номер один.
Ни намеком, ни сплетней, ни басней
Не колеблется твой пьедестал.
На тебя замахнуться опасней,
Чем на Путина. Я бы не стал.
И теперь с олигархом в охапке
Ты сияешь в рядах правоты.
Я не верю, что это за бабки:
Слава Богу, не Бабкина ты!
Даже нанятой прессой обгавкан
(«Вы еще не видали проблем!»),
Но тандем «Пугачева и Галкин»
Тут сильнее, чем прочий тандем.
Прежний строй еще крепок как будто
И от страха свободен притом,
Но замес Пугачевского бунта –
Говорящий и важный симптом.
Видно, черный настал понедельник
Для начальства и верного пса,
Если вслед за владельцами денег
Изменила им даже попса.
Охлобыстин, неглупый мужчина,
Возгласил, торжества не тая:
«Сатана просмотрел арлекина!»
«Арлекино», – добавил бы я.
http://sobesednik.ru/print/71023
Отредактировано NeAnonim (21-09-2011 01:09:50)
ооооо! значит у нас будут честные выборы?
-ОООО! что вы??? как вы вообще такое могли подумать?!)))как можно! В Кремле люди чтущие традиции - не допустят!))))
Они вон уже теликом обрабатывают электорат. По Первому вона как попёрли!!! информационные выпуски - загляденье. Правильность и очерёдность подачи инфы - меня вообще радует! Фильтр информации какой! Игра в гласность! общий позитивный настрой! И между тем - не всё так гладко...НО мы боремся! Ну всё вообще ... Главное чтобы до выборов никакой самолёт громко не ё@@@лся! И отопительный сезон вовремя начать!
так что всё будет нормально: как всегда - голосовать не за кого! Придётся за этих!
(ну это если слово "честные" рассматривать только под одним углом. )
тут вот любопытная статейка
-статьи теперь будут сыпаться и с той и с другой стороны... и содержимое и тех, и других очень предсказуемо.
Отредактировано Буду_Краток (21-09-2011 02:59:38)
А кто популярнее сейчас в России больше,чем Алла?
Как и всегда только водка!
там продавали фото разных артистов
Вы продавали??
С тех пор, вот уже почти четверть века, все советско-российские руководители смотрят Алле Борисовне заискивающе в рот и просто не знают, как ей еще угодить.
Ну вряд ли эти статьи и передачки стряпаются по заказу властей.
Я думаю, если бы власти захотели наехать на Пугачеву, они бы нашли зацепку посерьезнее
Да наехать можно очень даже серьёзно и на любого! есть примеры, как док-во, ну и как уроки. Теперь они научились и знают, что так, как вы говорите - себе дороже - создание своими руками народного героя. А если учесть, что имя этого персонажа Алла Пугачёва, которая уже народная чуть меньше чем пол века как... Короче, не дураки "там" сидят. Информационная война во всех СМИ в виде глупых, мелочных скандалов, обид и признаний неудачников, смачное пережёвывание финансовой стороны, частной жизни - самое мощное оружие против народной героини, любимицы. Не верите? Вы себя послушайте, почитайте не интернет, а вот этот форум поклонников... НИ ФИГА! Это оружие - самое действенное!
Кстати, не могли бы вы припомнить, когда началось это страстное увлечение НТВшников создавать эти кинЫ про АБ? (Про неё было много всего и всегда, но я говорю о скандальных и неприятных фильмах)?
Не помню я ничего подобного до её юбилея в 2009м. После концертов как буд-то что-то произошло. За промежуток с июня 2009 и по сей день на её голову вылилось в разы больше, чем за все остальные 34 года.
Не помню я ничего подобного до её юбилея в 2009м.
-не-не! )))давнее)) Если конкретно с этим каналом, то....не хочу гуглить. скажу короче:когда у телеканала НТВ поменялся собственник. тогда и поменялась концепция.
Не заметил я, чтоб сегодняшние власти "мочили" Пугачеву. Я давно живу и прекрасно помню, как ее действительно мочили в советские годы - какие зубодробительные статьи о Пугачевой выходили в прессе (а тогдашняя пресса, в отличие от нынешней, была стопроцентным рупором власти), как ей перекрывали дорогу на телевидение, как не разрешали сотрудничать с группой "АВВА", как запрещали участвовать в оперном проекте Шнитке... Последняя попытка "задвинуть" Пугачеву была, если не ошибаюсь, в 1987 году - после скандала в ленинградской гостинице. И всё!
Ну да, да... Только вот говорите вы о периоде тоталитарного режима. А сейчас типа свободная страна, даже демократическая... И при этой свободе есть следующие наблюдения.
Вы верите, что её нет на первом канале, потому что она ушла (видимо теперь она ушла ещё и с России)? Щас скажите, что она ушла, потому что Максим поругался с первым? А Максима почему нет на первом? А почему у Максима больше нет пародий на ПыДы (в тех концертах, которые мб будут транслироваться)? А почему вообще его концерты не показывают по цк ТВ, хотя гастролирует он предостаточно? А Рождественские Встречи почему отменили в Кремле? - накладка с концертом Ванессы Мэй??? Вы в это верите?
А почему вдруг У Байсарова такие огромные крылья выросли? И почему она пошла на публичный скандал в "Пусть Говорят" (ведь не будите отрицать, что публично она сделала это впервые?!) И почему на вопрос: "Власти Вам помогли решить этот вопрос?", она ответила: "Щас, дайте я сначала очки (тёмные) надену, прежде чем отвечать..." И почему только 2 журналиста (всего 2!): 1 Российский и один Украинский, не наложили в штаны и написали то что действительно думают о всей этой ужасной и позорной истории, да с именами и фамилиями?
Короче, видимо как раз от большого заискивания властей у неё нет никаких программ на российских каналах (ах, простите, вот наконец-то фактор разрешили, и в огоньке позволили). И все эти дешёвые заказные передачи, о которых говорит Eli, появились не до того, как она по какой-то случайности исчезла с первой кнопки, а после...
Вы правы, ОНИ могут чё-нить и покруче - эти передачи - мелочь. И если б это был какой-нить Вася Пупкин - так оно и было бы. А тут Пугачёва, на которою, как вы правильно заметили:
никто из власть предержащих никогда не осмелится поднять на Пугачеву руку. Уж если сусловы с андроповыми не смогли с ней совладать, то нынешним лилипутам с ней и подавно не справиться. Если Сурков действительно звонил ей с угрозами (в чем у меня нет до конца уверенности) - то он просто потерял чувство реальности. Власти скорее пожертвуют самим Сурковым, чем рискнут покуситься на "наше всё".
(кстати, в той передаче "ПГ" Алла сказала, что на колени её не поставить - у неё есть самая сильная защита! - это любовь народа!)
Поэтому и методы должны быть изощреннее - достаточно, народ от любви излечить...
За промежуток с июня 2009 и по сей день на её голову вылилось в разы больше, чем за все остальные 34 года.
Согласен, количество скандальных сюжетов, так или иначе связанных с Пугачевой, резко возросло. Но и количество комплиментарных передач не убывает. Если бы существовал политический заказ "мочить Пугачеву", комплиментарных бы не было вовсе. Впрочем, и "разоблачительные" сюжеты о Пугачевой какие-то несерьезные. Ее репутация от их появления ничуть не пострадала. Просто каналу выгодно склонять имя Аллы Борисовны (в каком угодно контексте) для повышения собственного рейтинга.
Согласен, количество скандальных сюжетов, так или иначе связанных с Пугачевой, резко возросло. Но и количество комплиментарных передач не убывает. Если бы существовал политический заказ "мочить Пугачеву", комплиментарных бы не было вовсе. Впрочем, и "разоблачительные" сюжеты о Пугачевой какие-то несерьезные. Ее репутация от их появления ничуть не пострадала. Просто каналу выгодно склонять имя Аллы Борисовны (в каком угодно контексте) для повышения собственного рейтинга.
Не пострадала?
Olegas, при всём моём уважении... Когда поклонники стебутся и говорят, что Алла несёт бред не потому что дура, а потому что... или что она впадает в маразм, также как и смакуют темы с Максом (живёт она с ним или не живёт) и т.д., многим даже стыдно за неё... Это как называется? репутация не пострадала? т.е. Вы хотите сказать, что она у неё такая и была???
Но и количество комплиментарных передач не убывает
Расскажите какие? Ничего нового не видела, за исключением передач подготовленных ко дням росдения да на России
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)