я тож фанат, у меня тож есть все телефоны
а зачем Вам все телефоны?)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
я тож фанат, у меня тож есть все телефоны
а зачем Вам все телефоны?)))
Дмитрий Быков: «История пугачевского бунта» газета"Труд"
Как и предполагал неоднократно автор этих строк, даже бунт снизу начнется в России только сверху
А поскольку Кремль останавливаться не умеет и наверняка начнет пичкать нас телесюжетами о том, как Галкин неправедно заработал на замок, можно ожидать, что Алла Пугачева в будущем правительстве Ройзмана станет министром культуры.
А компромат… эк чем удивили! Если нас не отвратили от нее художества, высказывания и поступки последних сорока лет, которые она провела на виду у всего Отечества, где уж вам-то с вашими моментами истины.
http://www.trud.ru/index.php/article/22 … bunta.html
в отношении к человеку??? это как?
ну.....
если маразматичка - стерва (маразматичка-дура - это слишком, еще хуже чем "очень скучно", но не осуждается в силу недуга последней), то с ней иногда совсем даже не скучно. Но всеже только иногда (подмигиваю)))
можно, у меня и на этот счет есть мнение)))))
а то ж)))))
просто некоторые то ли внезапно прозрели, то ли внезапно осмелели сказать это вслух
ну да.... уж кто как может
то ли просто сменили круг общения с людей интеллектуально развитых на....
ну... можно так посмотреть, а можно и как на уже пройденный виток все той же...
Так дурно жить, как я вчера жила!
В чужом пиру, где все мертвы друг к другу
И пошлости нетрезвая жара
Свистит в мозгу по замкнутому кругу.
Чудовищем ручным в чужих домах
Нести две влажных черноты в глазницах
И пребывать не сведеньем в умах,
А вожделенной притчей во языцах...
...
если маразматичка - стерва (маразматичка-дура - это слишком, еще хуже чем "очень скучно", но не осуждается в силу недуга последней), то с ней иногда совсем даже не скучно. Но всеже только иногда (подмигиваю)))
не поняла - вы ее то считаете маразматичной стервой, то не считаете???
на ваше отношение что то влияет? СМИ?
а зачем Вам все телефоны?
какой то странный вопрос, я ж их не покупала))))
вот если вам дают телефон чей то, вы что с ним делаете? я записываю на всякий случай, пусть будет)))
можно так посмотреть, а можно и как на уже пройденный виток
и опять я не вижу противоречий - ну да, умные друзья/мужья уже пройденный виток)))))
какой то странный вопрос, я ж их не покупала))))
вот если вам дают телефон чей то, вы что с ним делаете? я записываю на всякий случай, пусть будет)))
ну мало-ли, звонить по ним будете, доставать:-)))
ну мало-ли, звонить по ним будете, доставать:-)))
и вы считаете, я вас должна об этом заранее уведомить, чтобы вы мне прочитали нотацию, как нехорошо звонить занятым людям по всяким пустякам????)))))))
спасибо, можете не утруждаться, я в курсе.
хотя, видимо я должна была бы позвонить и узнать, все ли хорошо, не угрожал ли сурков, и мы бы тут всем форумом еще раз порыдали на эту тему)))))))))))
хотя, видимо я должна была бы позвонить и узнать, все ли хорошо, не угрожал ли сурков,
а что, кстати, кто-то ж должен выяснить, звонил или не звонил))))
Алла Пугачёва! Выступление на съезде ПД. Полная версия!
кто-то ж должен выяснить, звонил или не звонил))))
зачем????
зачем????
поверить слух, зачем еще?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)