«никогда не шла в то дело, к которому душа не лежала, никогда не пела песен, к которым душа не лежала»
Опять приняла на грудь...))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
«никогда не шла в то дело, к которому душа не лежала, никогда не пела песен, к которым душа не лежала»
Прохоров отказался от участия в парламентских выборах-2011
Оба-на... ))...
Прохоров отказался от участия в парламентских выборах-2011
вот АллБориссна влиииплааа......
Опять приняла на грудь...)
-эх, Саша! я б тоже так ёрничала, язвила и стеблась над всеми российскими звёздами и политиками НАВЕРНОЕ?, если бы жила в маленькой, благоустроенной, капиталистической стране....как вы, например.
Буду_Краток, что самое забавное, если Прохоров придет к власти, то Вам светит работать по 12 часов в день, без компенсации за сверхурочные... )))))))))))))...
И понятно, что он идет не за деньгами во власть, а за еще бОльшими, огрОмными деньгами... ))))))))))))))))...
никогда не шла в то дело, к которому душа не лежала, никогда не пела песен, к которым душа не лежала
Почему?
В этом я с ней согласен!!!
Никогда она не делала того, чего не хотела...и всегда боролась за свою точку зрения!
Она по натуре не плывёт по течению и в этом я её поддерживаю!!! ИМХО...))...
если бы жила в маленькой, благоустроенной, капиталистической стране....как вы, например.
Не дай Бог... у нас нацики-фашисти... взятки... уроды, которые у власти воруют "по черному"... народ нищий... и разъезжается по всему свету, где хоть немного лучше...
Попалла Алла!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)