Чел Другов, это?:
Монолог А.Б. Пугачевой
Мы в этой жизни
Если это, то у меня есть, сброшу. Если не это, то удалю.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - Вечер памяти Татьяны Снежиной в Москве (05.11) - (ВИДЕО)
Чел Другов, это?:
Монолог А.Б. Пугачевой
Мы в этой жизни
Если это, то у меня есть, сброшу. Если не это, то удалю.
это, только еще "Позови меня с собой" должно быть.
Знаю, что оно ходит по рукам, прошу откликнуться.
Собственными глазами видел это по телевизору в Новосибирске... и по рукам оно, если бы "ходило", то "всплыло")))
На все мои запросы и моих знакомых пока одно молчание от новосибирского тв...
Там она в шляпе и красотка невероятная)))
Отредактировано Adam Taran (23-08-2014 08:18:14)
Собственными глазами видел это по телевизору в Новосибирске... и по рукам оно, если бы "ходило", то "всплыло")))
На все мои запросы и моих знакомых пока одно молчание от новосибирского тв...
Там она в шляпе и красотка невероятная)))
А, любительскую съёмку, которая "гуляет" по инету в доказательство, осуществила моя подружайка (фанатка Киркорова) и это всё что есть, к сожалению(((Отредактировано Adam Taran (Сегодня 01:22:40)
Хотя бы эти видео иметь (для начала). Про них не все знают, в основном только о вечере в Москве (благодаря ТВ и DVD)
Вечер памяти Татьяны Снежиной "Позови меня с собой", (Москва, ГЦКЗ "Россия", 5 ноября 1997 года)
Формат: MPG (MPEG-2), Разрешение: 720х576, Размер: 669,1 МБ, Качество: DVD-rip, Хронометраж: 13 мин. 58 сек., Логотип: отсутствует
Скачать:
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - Вечер памяти Татьяны Снежиной в Москве (05.11) - (ВИДЕО)