аудио 2 варианта песни
"Я поцеловала[",запись в домашних условиях,70 годы!
Владислав,так ты скачал эти песни,что скажешь?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)
аудио 2 варианта песни
"Я поцеловала[",запись в домашних условиях,70 годы!
Владислав,так ты скачал эти песни,что скажешь?
alisa,
я знаю,что 1 в был в подпольном альбоме,а второй был у меня на старой кассете и не где не светился!
на будущее совет: подписывать кассеты.
На самом деле второй вариант - это из "Подпольного альбома" (середина 80-х),
а первый (где в конце "...я вас всех поцеловала")- это 1979 год, встреча с ленинградскими студентами.
оба варианта достаточно распространены.
на будущее совет: подписывать кассеты.
Поздный совет, у меня столько кассет за 30 лет, и переездов по жизни,что можно и перепутать,а сейчас уже мало что есть
я вас всех поцеловала")- это 1979 год, встреча с ленинградскими студентами.
Что за встреча со студентами,а где вся встреча?почему одна песня и еще в таком домашнем виде,врядли она ее пела на публике!?
Отредактировано alisa (02-08-2010 13:21:26)
STUMM, alisa, спасибо
alisa,
Что за встреча со студентами,а где вся встреча?почему одна песня и еще в таком домашнем виде,врядли она ее пела на публике!?
там было несколько песен, по-моему, 4
и аплодисменты в конце песни ясно слышны, разве не так?
там было несколько песен, по-моему, 4
Помоему вы путаете встречу в Вами со студентами,там не было песни Поцеловала! А этот вариант наложен на другую запись и разобрать аплодименты? там не понятно,одни шумы!!
1980 - Встреча в ВАМи - (АУДИО) в Вами 80 год
Ленинград.Женщина которая поет,"Что вы плакать,никогда"
Отредактировано alisa (02-08-2010 13:44:25)
да, вот именно в этой встрече и была последняя песня Я тебя поцеловала.
это у вас качество одни шумы, а на самом деле там более-менее приличный оригинал
Отредактировано klim (02-08-2010 14:01:19)
Я тебя поцеловала.
Не было там этой песни,потому что она прощается другой песней и говорит мне нужно уже бежать, и у всех старых фанов,только вариант из трех песен! Непонятно откуда она вообще взялась!?
alisa, не хотите-как хотите. про всех старых фанов не скажу, но эта запись попала мне в руки лет 18 назад, там все эти песни есть.
И кстати, там указано именно как "творческая встреча с лен. студентами", ВАМИ откуда-то взялось потом. Хотя ВАМИ - это ж какой-то институт, может еще и из-за этого путаница пошла...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)