это студийная версия или самоделка-обработанный тв-рип?!
Обработанный ТВ-рип. В самом конце прослушиваются аплодисменты)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)
это студийная версия или самоделка-обработанный тв-рип?!
Обработанный ТВ-рип. В самом конце прослушиваются аплодисменты)
Давайте не будем держать друг на друга зла и начнём общаться нормально.
Я всегда За,но если вижу что человек пишет глупость,то так и пишу,извините за откровенность...
Прослушал ещё раз "Деньги-дребеденьги"... Тембр на первом куплете похож на тембр Аллы Борисовны в семьдесят четвёртом году... Но второй и третий куплет уже вызывают сомнение, что это Пугачева. Сравните с тембром в песнях "Ермолова с Чистых прудов", "Дальние дали" и "Камыши". У Аллы Борисовны в голосе больше легато и А вокализуется по-другому, здесь А плосковата. Дикция тоже сильно отличается от пугачевской! Я, конечно, могу и ошибаться, уважаемые форумчане. Но Алла Борисовна в семьдесят четвёртом не пела так резко, как во втором куплете. Плюс ко всему, произношение буквы С! У Пугачевой оно отличается от такового у других певиц.
Отредактировано feed_the_flame (08-10-2014 10:46:29)
Я думаю, что это запись из 60х, именно тогда еще Алла так пела. Взять например Короля цветочницу и шута или песню Великаны с Хилем. Это все из одной оперы. Я очень сомневаюсь, что это 1974 год, это наверное 1967 какой-нибудь
то наверное 1967 какой-нибудь
А еще лучше 1949...она тогда так точно кричала
Всё что нашёл из этого "шедевра" "Деньги-дре..." (дрянь песня, дешёвка) - всё это не похоже ни на молодую, ни на играющую образ Пугачёву. Сколько не пытался расслышать подлинность, всё больше отдалялся от Аллы. Потому как в "Парень-Наташка" или "Городок мой маленький" она потом проступает тембром так, что уже никогда не спутаешь. Да!!!! забыл. И аранжировка, особенно та, что в ютубе, относительно современная. Послушайте внимательно - там есть такие синтезаторные ритм-акоорды, как у Ласкового Мая в "Белых Розах". Да и вообще звуки синтезированные. Этого в помине небыло, когда Пугачёва в начале карьеры вуалировала свой богатый по краскам тембр.
Отредактировано Александр 7ВР (27-01-2015 21:47:01)
А еще лучше 1949...она тогда так точно кричала
неудачная ирония...я много слушал Аллу и могу различить, в какой период она могла это петь. То, что эту песню пела она-это точно, только дурак не сможет услышать ее интонации. В третьем куплете вслушайтесь в последнее слово "на чердаке"- аллина манера, аллин голос.
Отредактировано сергей сергеев (28-01-2015 16:27:44)
Всё что нашёл из этого "шедевра" "Деньги-дре..." (дрянь песня, дешёвка) - всё это не похоже ни на молодую, ни на играющую образ Пугачёву. Сколько не пытался расслышать подлинность, всё больше отдалялся от Аллы. Потому как в "Парень-Наташка" или "Городок мой маленький" она потом проступает тембром так, что уже никогда не спутаешь. Да!!!! забыл. И аранжировка, особенно та, что в ютубе, относительно современная. Послушайте внимательно - там есть такие синтезаторные ритм-акоорды, как у Ласкового Мая в "Белых Розах". Да и вообще звуки синтезированные. Этого в помине небыло, когда Пугачёва в начале карьеры вуалировала свой богатый по краскам тембр.
Да, по тембру сложно судить, поскольку имеющаяся у фанатов запись - весьма колхозного качества. Но вслушайтесь в артикуляцию: буква «ч», и «е» с мягким придыханием.
Отредактировано Пучок (13-03-2016 10:03:39)
https://yadi.sk/d/6y2we0jseJh6E
Звездное лето 1978. По-моему на данный момент это лучший вариант.
Отредактировано Vilen (28-01-2015 23:30:38)
http://muz-muz.net/storage/Деньги деньги дребеденьги почему-то автором указан П. Слободкин
Отредактировано yuri (29-01-2015 11:09:58)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)