Как жаль, что такое редкое и не издавалось. Может когда-нибудь выйдет коллекция редких записей.
оно издавалось, в "Коллекции", но в плохом качестве.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)
Как жаль, что такое редкое и не издавалось. Может когда-нибудь выйдет коллекция редких записей.
оно издавалось, в "Коллекции", но в плохом качестве.
Viktor1, prokhozy,
Уважаемые форумчане , совсем подзабыл , для какого проекта была записана песня "Сон клоуна"? Там был цикл песен записан Аллой?
Уважаемые форумчане , совсем подзабыл , для какого проекта была записана песня "Сон клоуна"? Там был цикл песен записан Аллой?
Да, какая-то была цирковая программа. Почему-то никто не снимал. Пели там Пугачёва, Леонтьев. Тексты к песням писал Леонид Дербенёв. Почему-то, кроме "Сна клоуна" ничего и не осталось. Ещё Куклачёв там участвовал. Название какое-то там банальное было, не помню уже.
Да, какая-то была цирковая программа. Почему-то никто не снимал. Пели там Пугачёва, Леонтьев. Тексты к песням писал Леонид Дербенёв. Почему-то, кроме "Сна клоуна" ничего и не осталось. Ещё Куклачёв там участвовал. Название какое-то там банальное было, не помню уже.
Скорее всего у Николаева все сохранилось . Здесь где-то была информация , что Алла записала 4-5 песен
Да, какая-то была цирковая программа.
1985. Цирковая программа Юрия Куклачева (программа называлась "Город и мир") И.Николаев написал 10 песен. Это была программа для цирка на Воробьевых горах. Песни написаны вместе с Леонидом Дербеневым. Он писал слова, Игорь Николаев - музыку. Эти песни спели Пугачева и Леонтьев. Пять спела Алла Борисовна, пять Валерий Яковлевич.
p.s. У меня есть эта программа на видеокассете. Качество не айс, конечно.
Отредактировано rom (30-01-2019 06:43:01)
1985. Цирковая программа Юрия Куклачева (программа называлась "Город и мир") И.Николаев написал 10 песен. Это была программа для цирка на Воробьевых горах. Песни написаны вместе с Леонидом Дербеневым. Он писал слова, Игорь Николаев - музыку. У меня есть эта программа на видеокассете. Качество не айс, конечно.
Посмотреть было бы не плохо, что это была за программа, очень интересно!!! Видеокассета я так понимаю отдельно издавалась, по ТВ показа не было?
1985. Цирковая программа Юрия Куклачева (программа называлась "Город и мир") И.Николаев написал 10 песен. Это была программа для цирка на Воробьевых горах. Песни написаны вместе с Леонидом Дербеневым. Он писал слова, Игорь Николаев - музыку. У меня есть эта программа на видеокассете. Качество не айс, конечно.
Покажите нам пожалуйста ! Сколько Плла поёт песен ?
У меня есть эта программа на видеокассете. Качество не айс, конечно.
Круто!!! rom, "айс" не "айс", а посмотреть охота!!!!
а посмотреть охота
а как? ее оцифровывать надо....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)