amid33 написал(а):Не лейте воду , а найдите
Доказывать должен утверждающий, а не наоборот. То есть вы должны доказывать своё утверждение про якобы другую версию "Да". Доказывать, а не сливаться какими-то отговорками "У меня нет компьютера, у меня айпад". На айпад это можно спокойно записать через диктофон, было бы желание.
amid33 написал(а):Очень интересно зачем Паромщику было выпускать в неизданном , в начале 2000-х то что было у всех в 1996 ??? Логика !!! Вы только умничаете и наезжаете !!!
На дисках паромщика были не только неизданные записи, но и те записи, которые официально издавались, но не вошли в "Коллекцию"
Так вот там на одном из дисков были песни "Угу-гу", "Колыбельная", "Я убеждена", которых не было в "Коллекции". Они были взяты со сборного диска Зацепина 1996/2003 гг. С того же диска Зацепина была взята песня "Да" (та редакция, которую я скинул выше, в ссылке)
Из официально изданного там ещё, например, были такие записи как "Скажи мне что-нибудь" (издавалась на LP "То ли ещё будет..." и других пластинках, а в 1998 на диске "Эхо любви. Песни на стихи Роберта Рождественского"), "Я вас люблю" с Лещенко (издавалась в на EP "Я вас люблю. Песни на стихи Наума Олева", а затем на диске Добрынина в 1996), "Эти летние дожди" с "Араксом" (LP "То ли ещё будет..." и другие пластинки), "Солнце в облаках", "Auch ohne dich werd' ich leben", "Harlekino", "Вспоминай меня", "Надоело это", "Чудеса" -- это всё до дисков паромщика тоже официально издавалось. А ещё там были записи с "Золотого Орфея '76", которые тоже были на тот момент официально изданы.
amid33 написал(а):Здесь много у кого есть эти диски ! Давайте попросим выложить !
Вот я сейчас пошёл на рутрекер и скачал тот самый диск, где была песня Да
Диск выложен здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237034
И вот, что там выложено: https://drive.google.com/file/d/1gkGvDS3tWS3ie3l6yfI-JDfDG6G86_-g/view?usp=sharing
А теперь скажите, чем отличается эта запись о той, что я выше скидывал по ссылке вместе с первой редакцией, кроме того, что одна без пережатия, а другая в пережатом mp3 качестве?
Отредактировано Пучок (04-02-2019 21:16:49)