Спасибо!Теперь осталось подождать,чтобы увидеть.
2011 - ДОстояние РЕспублики. Александр Зацепин (18.09) - (Мультитема)
Сообщений 11 страница 20 из 125
Поделиться1219-09-2011 20:05:12
И не Пугачёва сломала ей карьеру.
А теперь убедите в этом Анциферову.
Поделиться1319-09-2011 20:05:51
думаю что фото будет уместнее тут) чем в теме Кристи в Тви)
ваще-то это из ее твиттера фотка.
Поделиться1419-09-2011 21:40:00
А почему нонсенс?
Правильно, для Анциферовой прекрасный повод опять на всю страну говорить о том, что Алла сломала ей жизнь, интересно почему не вешает вуину на Алле и по статье "Алла увела у меня всех мужчин, которые любили меня." Есть люди у которых жизнь не сложилась,просто по жизни они не могут понять и принять, что виноваты сами, для них всегда найдутся люди, которые виноваты в неудачах их судьбе.
У неё тоже выходили диски, она тоже мелькала на телевидении...
Вот сами заметили МЕЛКАЛА, А АЛЛА ВСЕГДА БЫЛА!
Да, она не популярна, как АБ. Но это не к АБ.
ДА У ЭТОЙ Анциферовой ТАЛАНТА НЕТУ, КАК ОНА МОЖЕТ ВООБЩЕ СРАВНИВАТЬСЯ С АЛЛОЙ???? Просто люди ("звёздочки, певички")привыкли, они уже знают, что при напоминании имени Аллы, они по любому станут знаменитыми, что прочтут, посмотрят....
Мне всего лишь 22, я сама Анциферову не знала до того, как тут на форуме стали говорить о ней, но после этого я как то расспрашивало всех моих родных и знакомых с возростом от 30-60, ну мне никто из порядка 40 людей нечего не ответили про Анциферову, так если всё таки она такая известная и хорошая была, ну хоть кто то мог бы знать о ней. Да то, что в моём кругу (маленьком) не знали её, не значит, что Таню вообще не знают, НО это одновременно значит, что она не настолько была знаминито-популярной, до того как "Пугачёва приложила руки"...
Спасибо за статью!
Поделиться1519-09-2011 21:52:29
сле этого я как то расспрашивало всех моих родных и знакомых с возростом от 30-60, ну мне никто из порядка 40 людей нечего не ответили про Анциферову, так если всё таки она такая известная и хорошая была, ну хоть кто то мог бы знать о ней.
Зря ты, Эммочка! Когда-то Анциферова была очень популярна. Я хоть и ребёнком была, но помню это хорошо. Она мне самой очень нравилась. Не думала, что она окажется таким непорядочным человеком.
Поделиться1619-09-2011 21:52:42
ДА У ЭТОЙ Анциферовой ТАЛАНТА НЕТУ, КАК ОНА МОЖЕТ ВООБЩЕ СРАВНИВАТЬСЯ С АЛЛОЙ????
Не не не, Анциферова талантливая исполнительница, НО! На любителя, я хорошо с её творчеством знакома, но ни разу она мою душу не тронула, так же как допустим Долина или Бичевская, просто у этих хватает ума не выплёскивать свою зависть, а Анциферова вот не может простить Аллусю за такую вселенскую любовь народа.
Поделиться1719-09-2011 22:10:53
Чтобы понимать происходящее нужно, как минимум владеть, полной информацией! А судя по дальтонизму у вас не всё в норме с полнотой информации.
Ну что я могу сказать Вам, уважаемый? Если в Ваших глазах у меня только один недостаток - дальтонизм, то тогда я - идеальный человек! Так что, благодарю за комплимент! Ругайте дальше! Это всё же лучше, чем равнодушие! А насчёт полноты информации о певице из Ужгорода, Татьяне Анциферовой, я могу с Вами поспорить! А Вы продолжайте меня ругать!
Поделиться1819-09-2011 22:48:40
Зря ты, Эммочка! Когда-то Анциферова была очень популярна. Я хоть и ребёнком была, но помню это хорошо. Она мне самой очень нравилась. Не думала, что она окажется таким непорядочным человеком.
Чего зря??))))) Раз мне никто о ней не рассказал? Да она не порядочная, в ней зависть кричит, вот и всё!
Не не не, Анциферова талантливая исполнительница,
Да в своём роде может и есть какой то талант, но чё она лезет сравниваться с Аллой, делать ЕЁ виноватой, Алла не святая, это все знают (просто потому что святых на нашем грешном мире нету, а вот для меня Алла своеобразно святая, т.е. я принимаю почти всё, что она делает, потому что ЕЁ голос и умение передать историю песни закрывают ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ), НО нельзя взять и делать так, как Анциферова.
Поделиться1919-09-2011 22:53:26
Анциферова не только Аллу винит во всех грехах, но еще и Кобзона. А ее муж как-то высказался, что таких певиц, как Алла, у них в Харькове в каждом ресторане по десятку, а Таня - это действительно талант, и еще, что Кобзон и Пугачева - ремесленники, а Анциферова душой поет. Вот так. А мы все Алла, Алла))))
Поделиться2019-09-2011 23:00:26
А ее муж как-то высказался,
-дааа! ещё и с мужем не повезло! вот непруха у женщины. *я плачу
П.С. по сабжу - афтар убей себя ап сену!
Отредактировано Буду_Краток (19-09-2011 23:08:48)