на закрытии Олимпиады-80 в Москве прощальную песню
Анциферова сказала, что Лещенко ужасно пел - в ноты не попадал))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - ДОстояние РЕспублики. Александр Зацепин (18.09) - (Мультитема)
на закрытии Олимпиады-80 в Москве прощальную песню
Я тоже могу сказать свое мнение о том, что Израиль ведет подчас преступную политику, применяет карательные методы, уничтожает мирное население
Вы совершенно не отдаёте себе отчёта о том, что пишете. Совершенно не владеете информацией, и подвержены влиянию пропаганды. Вы не знаете сколько мирного израильского населения погибло в терактах и под бомбёжками палестинцев и несмотря на это хотят мира. Любой палестинец может спокойно приехать в любой город нашей страны и совершенно спокойно ходить по улицам, работать, продавать, жить здесь и т.д. И никто ему ничего не сделает. Но если не дай бог какой-нибудь израильтянин попадёт на палестинскую территорию - остаться в живых у него не будет никакого шанса. Соседа моих друзей линчевали палестинцы, потому что он по ошибке заехал в Рамаллу. Его брат поседел, когда пошёл опознать его тело.
Кстати, этот линч снимало в прямом эфире итальянское ТВ. Посмотрите в youtube на мирных палестинцев в гневе.
Отредактировано Eli (21-09-2011 01:14:38)
Когда-то Eli, в теме о скандале с Киркоровым, намекала что Россия ненормальная страна, но что-то никто не спешил обвинить её в русофобии...
ZDD прав. Когда русских, украинцев и прочих славян некрасиво называют - это даже не вызывет никакой реакции, ибо привыкли. А когда в каком-либо сообщении только промелькнет слово "Израиль" или "евреи" - сразу же начинаются выпады, упреки, обиды в сторону написавшего и обвинения в антисемитизме
Я тоже могу сказать свое мнение о том, что Израиль ведет подчас преступную политику, применяет карательные методы, но к антисемитизму это не имеет никакого отношения...
Мне тоже может нравится или не нравится еврейская политика и правовая система, но это конечно далеко не означает, что я антисемит
Вы не знаете сколько мирного израильского населения погибло в терактах и под бомбёжками палестинцев
Вообще странно ведь, что два родственныхх народа, евреи и арабы - воюют!
Отредактировано Пучок (21-09-2011 01:32:07)
Вообще странно ведь, что два родственныхх народа, евреи и арабы - воюют!
Я не хочу углубляться в эту тему. Я знаю только одно, что здесь все уже спят и видят, когда этот конфликт закончится. Больше участвовать в этой дискуссии не буду.
Я так же, как и остальные участники форума имею право ставить минусы, если считаю, что человек из заслужил, вне зависимости от страны, в которой я живу. Если кого-то это обижает, то я ему желаю, чтобы это было самое большое горе и самая большая проблема в его жизни. Оревуар.
Мне по-больше чем тебе Emmochka, но скажу что имя Т.Анциферовой мне известно никогда не было.....
Ну вот и прекрасно, вот видите, что не выдумываю я)
Я же говорю, зависть душит, кому бы из исполнителей не хотелось обладать такой всенародной любовью, я бы даже сказала обожанием, на протяжении стольких лет.
Полностью согласна с тобой))
Я не хочу углубляться в эту тему.
Я тоже...Здесь не место для этого...
Просто давайте не будем никого обвинять, здесь, в расовых предрассудках...Если бы подобное обвинение прозвучало в мой адрес, я бы воспринял это как оскорбление...
А если по-честному, это вам стоит вынести предупреждение, дабы неповадно было клеветать на людей...
2011 - ДоРе Александр Зацепин - (ПРЕССА, ФОТО, ВИДЕО online)
Вообще-то тема была посвящена А.Зацепину, а не внешней политике.....А у нас на форуме пусть будет "Дружба народов"!!!!
Ну вот такой у неё характер, искать виноватых!...
А вот в 1989 я поступала в ГИТИС на актерское отделение, сдала документы , а потом забрала.......
Лишнее подтверждение тому, что не делается, всё к лучшему.
Не зря ведь отчисляют нерадивых студентов из вузов!
Не далее чем вчера, Вы уважаемый тоже мне минус влепили
Я дико извиняюсь, это ошибка - я нажал не туда, а как исправить минус на плюс не знаю!
Но сегодня с утра я побаловался минусами всласть! Ну а чё, другим же можно?!. ))
Лишнее подтверждение тому, что не делается, всё к лучшему.
Не зря ведь отчисляют нерадивых студентов из вузов!
Я не нерадивый студент, просто подала документы, а потом забрала не сдавая даже вступительных экзаменов и поступила в другой, успешно его окончив!
Но сегодня с утра я побаловался минусами всласть! Ну а чё, другим же можно?!
Удовлетворились? Еще ведерко свое из песочницы забрать не забудьте.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! Может быть хватит по любому поводу и без оного устраивать "Пусть говорят" ?!
Давайте вернемся в ТЕМУ
еще фото
SofiyaB, [взломанный сайт] Хороша наша Аллочка.
Вот выйти бы Алле и спеть... нет же... только пизд*жем занимается...((...
Это столько интересных передач-возможностей "прошли мимо"...((...
SofiyaB, спасибо! Алла и вправду прекрасно выглядит!
Вот выйти бы Алле и спеть... нет же... только пизд*жем занимается...((...
Это столько интересных передач-возможностей "прошли мимо"...((...
Сослагательное наклонение неприменимо к жизни! Учтём это. Она и так с лихвой искупила своё нынешнее молчание! Меня сегодня соседи донимали: "Спой Аллу Пугачёву! Ну спой! Ну пожалуйста-а-а!". На что я им ответил: "Лучше всех Пугачёву исполняет сама Пугачёва. К ней обращаться пробовали? Только она сейчас молчит. То-то и оно!"
еще фото
Обратите внимание на то, какое у Аллы молодое лицо на третьей фотографии! Она словно вернулась в то время... Эх! Лишь на мгновение!
Да оставьте вы все её в покое! Тоже мне! Гонору много, а толку... И тот не нак, и та не эдак! А она где?
А на цепи у Аллы орден за заслуги перед отечеством висит чО-ли???...)))))))))))))...
А на цепи у Аллы орден за заслуги перед отечеством висит чО-ли???
Саш, театральный бинокль, наверное, взяли? А надо было бы астрономический - звезду ж рассматриваете...
А на цепи у Аллы орден за заслуги перед отечеством висит чО-ли???...)))))))))))))...
Алла вроде не любит показуху с орденами и наградами делать, но то, что она любит всякие такие увесистые ошейники на себя напялить типа такого - это факт
Отредактировано Пучок (22-09-2011 01:41:34)
но то, что она любит всякие ошейники на себя напялить типа такого - это факт
Всем спасибо, Алла хороша!
ошейники на себя напялить типа такого - это факт
Для кого это побрякушки,но Алла ничего просто так не одевает, у нее все что то обозначает, чтобы другие ломали голову и отгадывали ребус!
Startoleg, вы чет попутали что-ли? опять не туда нажали и плюсик мне влипили?????
Да ладно, я вообще не злая и стараюсь принимать всех такими какие они есть - то бишь- безусловная любовь....
Отредактировано Nika-Viktoriya (22-09-2011 15:59:28)
Обратите внимание на то, какое у Аллы молодое лицо на третьей фотографии! Она словно вернулась в то время... Эх! Лишь на мгновение!
Я тоже заметила, Она и вправду очень хороша и светиться от счастья, сейчас Она совсем другая Алла, не та, которая была в 80-90-х, когда жизнь била ключем и чаще всего по голове, где надо было быть сильной, стойкой.....А сейчас Она умиротворенная что-ли?!
SofiyaB, спасибо большое!
Я тоже заметила, Она и вправду очень хороша и светиться от счастья, сейчас Она совсем другая Алла, не та, которая была в 80-90-х, когда жизнь била ключем и чаще всего по голове, где надо было быть сильной, стойкой.....А сейчас Она умиротворенная что-ли?!
Было бы крайне удивительно, если бы Алла до сих пор оставалась такой же как 20-30 лет назад, все люди меняются и с возрастом и с окружающиим миром, просто она стала ещё мудрее, отсюда и умиротворённость, она научилась защищаться, я имею в виду моральную защиту. ИМХО.
Отредактировано Leo (23-09-2011 10:54:42)
Было бы крайне удивительно, если бы Алла до сих пор оставалась такой же как 20-30 лет назад, все люди меняются и с возрастом и с окружающиим миром, просто она стала ещё мудрее, отсюда и умиротворённость, она научилась защищаться, я имею в виду моральную защиту. ИМХО.
Leo, подпишусь под твоими словами! Да , наверно это так!!!!!!
pugachevapro
Программа выйдет в эфир на Первом канале этой осенью. Точную дату сообщим позднее
Lipa, СПАСИБО ЗА ФОТО
все люди меняются и с возрастом и с окружающиим миром, просто она стала ещё мудрее, отсюда и умиротворённость, она научилась защищаться, я имею в виду моральную защиту.
Она в правду стала совсем другой! Это не та Алла, 70-80-х, Она сама об этом сказала в фильме Ю.Занина, что это совсем другая Алла! А вот самая классная Алла, именно того периода! Браво Тебе! Наша Алла! Любим Тебя!!!!
А вот самая классная Алла, именно того периода!
Может быть для тебя,а для меня всегда классная,я не делю ее на периоды!Как некорые в 77 году люблю,а в 89 не очень,а в 91 нравилась,а в 2005 уже совсем не то,мне от этого и грустно и смешно!
Может быть для тебя,а для меня всегда классная,я не делю ее на периоды!Как некорые в 77 году люблю,а в 89 не очень,а в 91 нравилась,а в 2005 уже совсем не то,мне от этого и грустно и смешно!
Я тоже люблю её такой какая она есть, мне не важно что там о ней говорят и пишут, просто я уверенна, что она как была интересным и замечательным человеком, так им и осталась, а то что она маски меняет это просто игра в которую она играет всю жизнь и то что бы защитить свою ранимую душу.
Отредактировано Leo (25-09-2011 19:21:26)
а то что она маски меняет это просто игра в которую она играет всю жизнь
Во что она играет? В сильную независимую женщину? Может быть! Но она давно уже не играет,а просто так живет!Все у нее лежит на поверхности и притворятся давно уже ей не нужно!Другое дело,что люди не верят в то,что можно такой быть! Но желтая пресса и без масок все переиначит и разукрасит так,что сама себя не узнаешь!!
Может быть для тебя, а для меня всегда классная,я не делю ее на периоды!
А зачем так набрасываться Алиса ? Она для меня всегда самая классная и самая лучшая!!! Какой-то период самый лучший, какой-то не очень.. Она для меня всегда самая красивая, самая талантливая, самая умная, самая.. самая.... если буду перечислять, то пальцев рук точно не хватит....
А зачем так набрасываться Алиса ?
Я не набрасываюсь,а пишу то, что думаю,иногда и в любви бывает перебор!
Отредактировано alisa (25-09-2011 19:59:35)
Я не набрасываюсь,а пишу то, что думаю,иногда и в любви бывает перебор!
Не надо обижаться , вот сейчас в данном случае -именно набрасываешься...У меня нет к Алле перебора!... Она самая лучшая! Думаю, что и для тебя тоже....В чем перебор???? В любви?
Отредактировано Nika-Viktoriya (25-09-2011 20:13:33)
В чем перебор???? В любви?
Да сейчас Евтушенко по Тв говорит,что нет ничего страшнее,чем перебор в любви,классный вечер!
Да сейчас Евтушенко по Тв говорит,что нет ничего страшнее,чем перебор в любви,классный вечер!
Я останусь при своем мнении, и мне наплевать на мнение Евтушенко! Я этим и похожа с Аллой, мне все-равно, что обо мне думают...и еще -"меня не возможно вогнать в рамки".......Я могу понять других, кто истинен....., но я чувствую тех, кто пытаеться быть таким....
мне наплевать на мнение Евтушенко!
Интересный ты человек,я тебе про вечер Евтушенко,а ты все о себе и о себе!! Ладно не злись,я тебя поняла!!
Интересный ты человек,я тебе про вечер Евтушенко,а ты все о себе и о себе!! Ладно не злись,я тебя поняла!!
Я не злюсь... надеюсь, что мы поняли друг друга......
а то что она маски меняет это просто игра в которую она играет всю жизнь и то что бы защитить свою ранимую душу
полностью согласен.Актриса-это не профессия, это образ жизни....
Да уж... начиталась((( Я никогда не была приверженцем межличностных отношений... Форум ПУГАЧЕВА! Новенькое и без копирайтов..
Natusik, спасибо!
Natusik, Спасибо!!!
Natusik, ммммммммм, какая. Спасибочки
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - ДОстояние РЕспублики. Александр Зацепин (18.09) - (Мультитема)