Вот так. А мы все Алла, Алла))))
2011 - ДОстояние РЕспублики. Александр Зацепин (18.09) - (Мультитема)
Сообщений 21 страница 30 из 125
Поделиться2119-09-2011 23:02:03
Поделиться2219-09-2011 23:40:29
А ее муж как-то высказался, что таких певиц, как Алла, у них в Харькове в каждом ресторане по десятку, а Таня - это действительно талант
Муж Анциферовой умер несколько лет назад.
Поделиться2320-09-2011 04:38:16
Мне всего лишь 22, я сама Анциферову не знала до того, как тут на форуме стали говорить о ней, но после этого я как то расспрашивало всех моих родных и знакомых с возростом от 30-60, ну мне никто из порядка 40 людей нечего не ответили про Анциферову, так если всё таки она такая известная и хорошая была, ну хоть кто то мог бы знать о ней.
Мне по-больше чем тебе Emmochka, но скажу что имя Т.Анциферовой мне известно никогда не было.....
Поделиться2420-09-2011 04:45:54
Были же в те времена, Зыкина, Пьеха, Ротару, Толкунова, Сенчина, Бичевская их имена запомнились, а вот Анциферову среди этих имен не припомню, наверно это говорит о том, что этот человек может и очень талантливый, но популярностью не обладал , а как кто-то выразился на форуме :мелькал на экране....Вот так и в жизни :мелькает иногда, заставляя других вспоминать о себе бедной, упоминая очень известное имя АЛЛА!
Поделиться2520-09-2011 09:36:13
Да в своём роде может и есть какой то талант, но чё она лезет сравниваться с Аллой, делать ЕЁ виноватой, Алла не святая, это все знают (просто потому что святых на нашем грешном мире нету, а вот для меня Алла своеобразно святая, т.е. я принимаю почти всё, что она делает, потому что ЕЁ голос и умение передать историю песни закрывают ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ), НО нельзя взять и делать так, как Анциферова.
Я же говорю, зависть душит, кому бы из исполнителей не хотелось обладать такой всенародной любовью, я бы даже сказала обожанием, на протяжении стольких лет.
Только одним хватает ума и такта не обвинять Аллу в своих неудачах, а другие просто не могут сдержать своих завистливых эмоций, они наверно и сами свято верят в то что Алле есть до них дело, что она боится конкуренции с ними, смешные ей богу.
Поделиться2620-09-2011 09:39:03
Как странно! Мне всегда казалось, что если люди берутся что-то обсуждать, то как минимум, они должны обладать знанием материала. Это касается уважаемых feed_the_flame, Nika-Viktoriya, Emmochka... "ДА У ЭТОЙ Анциферовой ТАЛАНТА НЕТУ" пишет девочка Emmochka, собирающая информацию по своим сомнительным знакомым, а потом выкладывая эту бредятину за истину... Кто вам дал право судить о талантливости и хорошести человека? Вы кто? И звать вас как? Пепсики?
Как бы там не складывалась жизнь и судьба людей в шоу-бизе, не обсуждая личные качества их, могу сказать: только слепой и глухой не мог не слышать на закрытии Олимпиады-80 в Москве прощальную песню, а потом не запомнить её исполнителей! Только человек очень далекий от искусства мог пропустить сенсацию 1978г. фильм "31 июня" с великой музыкой Зацепина и легендарным вокалом Анцифировой, ну а про песню "Ищу тебя" и говорить не стоит. Emmochka, кто ваши знакомые, не знающие исполнителя этой легендарной вещицы??? Они жили в другой стране?
Объективности очень не хватает всем! Как-то так!
Поделиться2720-09-2011 10:15:20
Объективности очень не хватает всем! Как-то так!
Уважаемый! Вот Вам её и не хватает! А также воспитания и чувства собственного достоинства. И чего Вы всех тут под одну гребёнку чешете? Я, кстати, не говорил, что Анциферова - плохая певица. Но того вокального интеллекта, который есть у АБ, той ровности и плавности звука, той мощи, которыми на тот момент Алла обладала - у неё нет. И не будет. И Пугачёва здесь ни при чём! И если бы не музыка Зацепина, то Анциферову мы и не узнали! А Пугачёва на тот момент... Впрочем, ВЫ и так знаете!
Поделиться2820-09-2011 10:20:11
А ее муж как-то высказался, что таких певиц, как Алла, у них в Харькове в каждом ресторане по десятку, а Таня - это действительно талант
Правда? Что-то я не видел других Алл! Ведь места на эстраде всегда было, есть и будет достаточно для всех!
Поделиться2920-09-2011 10:29:43
Ведь места на эстраде всегда было, есть и будет достаточно для всех!
Что за детский лепет? Вам сколько лет? Чтобы ясно было с кем дело имеем? А то я тут по-взрослому...
Поделиться3020-09-2011 11:08:47
олько человек очень далекий от искусства мог пропустить сенсацию 1978г. фильм "31 июня" с великой музыкой Зацепина и легендарным вокалом Анцифировой, ну а про песню "Ищу тебя" и говорить не стоит.
А ещё прекрасные песни Зацепина из фильма "Узнай меня" гремели в исполнении Анциферовой, и "Лето без тебя, как зима" во время Олипиады-80 звучала по радио, и "Междугородний разговор" - прекрасная песня.
Вы правы. Анциферова была популярной певицей. Но в то, что её гнобила Пугачёва не верю. Вы, Startoleg, здесь всех участников форума унижаете, тогда послушайте, что говорит о конфликте Анциферова-Пугачёва очень известная певица:
Отредактировано Eli (20-09-2011 11:10:38)