Антисемитизм на форуме Пугачёвой - это нонсенс, принимая во внимание со сколькими поэтами, а особенно композиторами евреями Пугачёва работала.
Действительно, Резник, который 30 с лишним лет с ней, Ханок, Мандельштам, да и еще много других......
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - ДОстояние РЕспублики. Александр Зацепин (18.09) - (Мультитема)
Антисемитизм на форуме Пугачёвой - это нонсенс, принимая во внимание со сколькими поэтами, а особенно композиторами евреями Пугачёва работала.
Действительно, Резник, который 30 с лишним лет с ней, Ханок, Мандельштам, да и еще много других......
Удивительные вы люди, как вам нравится так и должно быть! А если не нравится, тогда минусов наставим кучу.
Вот сейчас так сели все спокойно и подумали, что хорошо, а что плохо!
.....Лично, если мне поставили минус, то значит этот участник форума так посчитал, я здесь свой рейтинг + или - не считаю, мне лично на это просто на пл........Это для меня не показатель ничего....Я к этому спокойно отношусь, а вас это видимо сильно напрягает, что вы заставляете всех подумать, что хорошо, а что плохо! А нужно это кому -нить, вы об этом задумались? Здесь каждый имеет право выражать свою точку зрения.....
Извиняюсь, сразу не увидел страну Вашего обитания! Теперь всё понятно откуда такая дикая любовь к минусам!..
Не далее чем вчера, Вы уважаемый тоже мне минус влепили, хотя ни чего плохого я вам не говорила, мне собственно по барабану, но если вы сами увлекаетесь минусами, чего ж на других пенять.
наверное, просто у людей настроение плохое, вот на форуме и отрываются...)
а по теме-мне очень даже нравятся песни из "31 июня", очень хорошо спето....
наверное, просто у людей настроение плохое, вот на форуме и отрываются...)
а по теме-мне очень даже нравятся песни из "31 июня", очень хорошо спето....
Ага... и мы тоже подпоем......
Что за детский лепет? Вам сколько лет? Чтобы ясно было с кем дело имеем? А то я тут по-взрослому...
Вам сорок шесть? А если почитать, то... Но ругаться не хочется. На самом деле, места действительно достаточно для всех! Это не мои слова, а Бенни Андерссона. Если Вы знаете, кто это...
Муж Анциферовой умер несколько лет назад
так это и было не сейчас, я давно живу)))
А вот вы то обвиняете людей то в дальтонизме? кто давал вам это право? То в невладении информации???????? Вы что здесь на форуме самый умный???? может к Тине на передачу пойдете???????
Спасибо, Ника, за поддержку. Неожиданно, но приятно. Не будем обращать внимание на колкости этого человека! А я ещё раз получил хороший урок, за что Вам благодарен!
ШТО за флуд???
ваще-то это из ее твиттера фотка.
да я и написал что ЗДЕСЬ более уместно чем ТАМ. хоть видеть чего ждать)))
А Вы же действительно проживаете в Израиле, и что в этом антисемитичного?!
Вот тут согласен...
Когда-то Eli, в теме о скандале с Киркоровым, намекала что Россия ненормальная страна, но что-то никто не спешил обвинить её в русофобии...
У меня есть знакомые евреи, правда не эмигрировавшиеся, они прекрасные люди! Сам я далеко не антисемит, и вообще редко обращаю внимание на национальность, больше сужу по личным качествам...
Ну что уж вам то антисемитизм мерещится на пустом месте??
То что человек, что-то написал о вашей стране, не имеет никакого отношения к национальному вопросу...
Я тоже могу сказать свое мнение о том, что Израиль ведет подчас преступную политику, применяет карательные методы, но к антисемитизму это не имеет никакого отношения...
Отредактировано ZDD (21-09-2011 00:43:47)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - ДОстояние РЕспублики. Александр Зацепин (18.09) - (Мультитема)