Emmochka, спасибо за добрые слова.А с маленькой-это от волнения.))))))))) Кстати. мы опять на "вы"?-требую брудершафт!)))))))))))
Отредактировано serry25 (26-10-2011 01:49:01)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » Обои - serry25
Emmochka, спасибо за добрые слова.А с маленькой-это от волнения.))))))))) Кстати. мы опять на "вы"?-требую брудершафт!)))))))))))
Отредактировано serry25 (26-10-2011 01:49:01)
serry25, спасибо!!! Здесь она мне кажется какой-то необычной... Буд-то в этот период у неё был перелом в жизни...
serry25, понравился пост 306 ))) хорошая работа!))) Такой как на этом фото она была в Харькове на концерте в 1998 году. Случайно фото не от туда?
VIRGO, фото из какого-то журнала. по-моему огонек. Мне прислали его. а где, не знаю.
Отредактировано serry25 (27-10-2011 02:56:17)
serry25, спасибо, как всегда классно!!!Есть еще несколько фото из поста 306.
serry25, все ваши работы суперские! СПАСИБО за КРАСОТУ и ПОЗИТИВ! Не удержалась и утащила ВСЁ! ))) А на раб.столе сейчас красуется №3 из поста 313. СПАСИБО еще раз!
Амина, на здоровье. Кто как не мы сами создаем себе праздники и дарим друг другу радость.
serry25, спасибо большое!!!
У меня теперь они все на рабочем столе мелькают! Здорово, как слайд-шоу!
Обои - Саня Еднак | Обои | 20-12-2010 |
Стоп кадры - разное - (ФОТО) | Разное | 22-05-2015 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » Обои - serry25