Вчера попались на просторах интернета. Автору - большое спасибо!
Отредактировано rom (16-01-2014 10:50:28)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Духи "АЛЛА" - (Флуд / Обсуждение)
Вчера попались на просторах интернета. Автору - большое спасибо!
Отредактировано rom (16-01-2014 10:50:28)
Вчера попались на просторах
http://fan-club-alla.ru/?s=духи
Отредактировано alisa (26-08-2015 21:38:43)
Узнаю свою руку
Почему-то сразу так и подумал, что это Вы, уважаемая Аlisa. Уже начинаю узнавать Ваш фирменный стиль... Попались "ВКонтаке"... Там сейчас целая куча Форумов-клонов расплодилась, посвященных творчеству Аллы Борисовны... Друг и друга копируют одно и тоже, но иногда попадается кое-что редкое... Вот, как Ваша статья, например, посвященная духам "Алла"... Спасибо Вам за нее, интересно было прочитать и себе в коллекцию взять.
фирменный стиль...
Мой стиль небрежный,легко узнать..
фото с презентации духов (1992 г)
Вот нашел видео с презентации духов,кому интересно http://www.liveinternet.ru/users/parall … 129177398/
Друзья помогите!!!! Очень нужно в подарок настоящие духи Алла. Кругом продают подделки. У кого есть настоящие, скиньте побольше фото флакона и самой коробки, чтобы была возможность отличить подделку! Может у кого есть флакон про запас...купила бы... Заранее спасибо!
alisa, добрый вечер, вы писали, что у вас есть настоящая Алла 1992 года, если не трудно разместите фото вашего флакона, очень хочу купить настоящий аромат, а не подделку. Заранее спасибо!
сли не трудно разместите фото вашего флакона,
Они не отличаются по картинке,только по цвету и запаху,то что продают в инете,чаще всего подделка,настоящие духи имеют год 1991,только так вы их сможете отличить ,ну и запах конечно у настоящих очень сильный и стойкий
Отредактировано alisa (27-12-2014 23:57:12)
Alisa "настоящие духи имеют год 1991" - это как-то указывается на коробке? Год, я имею ввиду?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Духи "АЛЛА" - (Флуд / Обсуждение)