сиськи,письки.... как ещё привлечь к себе внимание?
2011 - Пугачёву и Галкина раздели догола - (ПРЕССА)
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться3230-09-2011 16:19:30
сиськи,письки.... как ещё привлечь к себе внимание?
т.е. по вашему, они сами заказали эту картину?
хорошо же вы однако думаете о людях
Поделиться3330-09-2011 16:44:39
Я пять лет брал частные уроки у художника-мариниста и прекрасно знаю, какие должны быть цвета у человеческого тела.
ДА! 5 лет и деньги потрачены не зря))))))))))))
Цвета ядовитые,
У Аллы Борисовны совершенно другая грудь, талия и ноги! То же самое, Максим Галкин.
Ни одного реалистичного образа.
а что? в 'СЮ' реализме должны быть реалистичные?)))))))) маринист то ниче не упоминал по этому поводу, нет? )))))
Поделиться3430-09-2011 16:56:50
только они из римской, но это мелочи....
та.... ваще.... кто ж обращает на такие пустяки внимание то?)))))
а вот факт, что они в образах Богов - это самое то... подходит)))))
Поделиться3530-09-2011 17:04:01
хорошо же вы однако думаете о людях
А то Алла не в курсе всех деталях пиара))
Поделиться3630-09-2011 17:09:38
Комментарий из обсуждения с портала DELFI.LV ( http://showtime.delfi.lv/news/stars/new … &com=1 )
Искусствовед, 30.09.2011 10:28
Полная версия картины:
http://www.donhilart.ru/gvozd1.html
Гениталии хряка изображены значительно больше гениталий Макса, что говорит о слабой композиции перспективы отображения переднего фона. Мазки живописи должны быть сочнее. Картина не относится к жанру эротических - скорее к животному или свинскому жанру.
Цена картины 10 руб.
Поделиться3730-09-2011 17:13:37
А то Алла не в курсе всех деталях пиара))
ну так, канешна.... чем же ей еще заняться то? вот и носится сломя голову по стране... надо ж всех задействовать: художников, ТВшников, ЖПшников и всех остальных 'шников'...
Поделиться3830-09-2011 17:41:05
чем же ей еще заняться то? вот и носится сломя голову по стране... надо ж всех задействовать: художников, ТВшников, ЖПшников и всех остальных 'шников'...
правильно! ну не совсем, она просто даёт всем этим "шникам" делать то, что они делают???
Поделиться3930-09-2011 18:19:37
ну не совсем, она просто даёт всем этим "шникам" делать то, что они делают???
Не думаю, что это так, ведь им надо как-то рейтинг поднимать, все понимают, что если в журнале есть статья с именем Пугачевой-то будет нарасхват, а знает ли про это интервью сама Пугачева или нет, никто не знает,как Она сама говорит, я понимаю, что им тоже жить надо.....
Поделиться4030-09-2011 18:24:49
Не думаю, что это так, ведь им надо как-то рейтинг поднимать, все понимают, что если в журнале есть статья с именем Пугачевой-то будет нарасхват, а знает ли про это интервью сама Пугачева или нет, никто не знает,как Она сама говорит, я понимаю, что им тоже жить надо...
Согласна с вами очень, НО... до ухода Аллы со сцены эти люди так же жили на имени Аллы, но не с таким количеством программ. В апреле этого года за 2 месяца Алла дала 3 интервью, где такое выдано и слышано? Раньше даже я помню, что 1 большое интервью за год - и то было редкостью! Выводы делайте сами...