да, эротическая тема явно её "пунктик")))
То, что у этой художницы есть проблема это видно, не до и.....ли....И цена ей точно, 16 рубликов......и картине тоже.....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачёву и Галкина раздели догола - (ПРЕССА)
да, эротическая тема явно её "пунктик")))
То, что у этой художницы есть проблема это видно, не до и.....ли....И цена ей точно, 16 рубликов......и картине тоже.....
Жаль, что на имени Аллы, бездарности хотят сделать себе имя, да еще не плохо заработать....низко и пошло.....
т.е. по вашему, они сами заказали эту картину?
хорошо же вы однако думаете о людях
я имел в виду художницу,если что....а Вам,я смотрю,лишь бы гавкнуть в чью-нибудь сторону....
озабоченная ху..дожница .......... фюююю......
а Вам,я смотрю,лишь бы гавкнуть в чью-нибудь сторону....
А вы выражайте свою мысль более четче, тогда и "гавкать" (очень мило!!!) в вашу сторону не будут.
я имел в виду художницу,если что...
monkeyzero, А лично я так и поняла. Не отчаивайтесь....
Отредактировано Nika-Viktoriya (01-10-2011 19:47:24)
озабоченная ху..дожница .......... фюююю......
правильный подход )))
monkeyzero, А лично я так и поняла. Не отчаивайтесь....
а чего мне отчаиваться? ))я уже привык,что на этом форуме масса людей нервных и малость неадекватных))) так что мне по шарабану)))
а чего мне отчаиваться? ))я уже привык,что на этом форуме масса людей нервных и малость неадекватных))) так что мне по шарабану)))
я имел в виду художницу,если что....
ну если что, то абсолютно не имеет значения в чей адрес вы сделали такое заявление - суть та же.
лишь бы гавкнуть...
чё, знакомые звуки? не угадали)
чё, знакомые звуки? не угадали)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачёву и Галкина раздели догола - (ПРЕССА)