Lipa написал(а):отрабатывала ли Алла гастроли Галкина
Ой,как смешно,он что инвалид???Пока еще у нас на него аншлаги,еще напишите,что он замок на ее деньги построил и бесплатно на Тв работает и т.д.
alena написал(а):Алла может поступить непорядочно.
Алла поступает так
как ей нужно и считает,что права, это с какой стороны посмотреть!!
У каждого своя правда, возьмите любого человека!! Например, я считаю что поступаю правильно,а моя соседка осуждает мой поступок!!
А ситуации в жизни бывают разные и нельзя от простого смертного хотеть,чтоб он Всем и всегда угодил!! От Аллы Все чего то всегда хотят,но забывают,что она одна,а людей ,с которыми она работала, много,но лучше сказать негативное по Тв,а не про то,что Юдову помогла купить квартиру и многим своим музыкантам всегда во всем помогала,но помнится только плохое!! Почему?
Alex-1984 написал(а):То, что Алла деградировала-изменилась и не в лучшую сторону, к сожалению, факт...
Это твое мнение,а я могу привести сотни примеров, где она еще больше стала помогать людям и ценить их!!!
К сожаленью,многие судят о ней по Нтв и желтой прессе,к счастью, она другая и многие умные люди это понимают,не зря Сосо сказал про нее ,что она самый близкий ему человек и Лолита и Крутой,могли бы многое рассказать,но Алла не любит, когда ей поют дифирамбы,время расставит все на свои места!!!!!!! Но я бы хотела иметь такую подругу или знакомую,которая всегда Всех поддерживает,просто не выставляет это на показ!!!
Мне жаль людей,которые так заблуждаются в Алле,но это Ваши проблемы и спорить не хочу!!
Отредактировано alisa (10-10-2011 00:53:55)