alena написал(а):alisa, никто Аллу не очерняет и Левшин тоже, просто в вашем представлении она какой-то идеальный человек, без недостатков, но так ведь не бывает.
Недостатки у Аллы Пугачевой есть как у любого,но как человек она человечнее многих и этому есть много примеров,насчет музыкантов на гастролях,есть директор,администратор,который за все отвечает,ни один артист не должен думать о таких вещах,кто и где живет,сейчас есть на это ответственные лица!!! Каждый должен выполнять свою работу!!! Вообще это даже смешно,если звезда будет думать не о творчестве и о своем самочувствии,а о том, как устроились ее люди,тем более ,что ей никто не жаловался,а она не должна отвечать за поступки других людей!!Не нужно все обязанности по гастролям сваливать на Аллу,если вы понимаете о чем я говорю?
Сейчас видно у них дела пошли плохо и Левшин решил выступить,это что изменит в его жизни? Просто стыдно за него!!Всегда он говорил,что Алла и жена ему самые близкие люди,так позвони Алле и реши свои вопросы,зачем использовать Тв в своих целях?
alena написал(а):то с возрастом её стали волновать только её семья и близкий круг друзей, вот отсюда и равнодушие.
То что вы считаете равнодушием,я считаю,что каждый должен сам решать свои проблемы! А Алла сейчас уже немолодая и нездоровая женщина,но все от нее все время что то хотят!! А когда у нее бывает беда,то она решает все вопросы сама!!!
Отредактировано alisa (11-10-2011 00:44:36)