Все поздравляют, хотя бы изображают искренность пожеланий на камеру
А Алла не изображает, Она такая какая есть! хотя немного некультурно)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - День рождения Н.Баскова (15.10) - (Мультитема)
Все поздравляют, хотя бы изображают искренность пожеланий на камеру
А Алла не изображает, Она такая какая есть! хотя немного некультурно)
bal, спасибо.Алла прелесть.
А Алла не изображает, Она такая какая есть
Я Вас умоляю...Когда надо(платят) она светиться, а когда не надо..."я такая,какая есть..."
Просто видно, что надоели ей все эти тусовки,нет посещает...
Отредактировано Yuriks (17-10-2011 23:29:56)
Я Вас умоляю...Когда надо(платят) она светиться, а когда не надо..."я такая,какая есть..."
Просто видно, что надоели ей все эти тусовки,нет посещает.
Не умоляйте, вы сами подтверждаете правоту моих слов - "надоели ей все эти тусовки" - она и показывает, что надоели), гну когда платят - это святое)))))
Мдя..., Аллуси явно огнетушителя не хватает,... раз уж все равно на диете, устроила б "фейерверк" на последок, пусть бы Колюня надолго запомнил свой юбилей))
Отредактировано angelina (18-10-2011 00:29:44)
Тут дело не в платят, не платят .Дело в другом
Вы представьте 500 человек, большинство незнакомых
Они то понятно засветится хотят, познакомится с бизнесменами, звездами. А ей этого не нужно, вот и без настроения
Я бы там с ума сошла. Все равно привычнее когда все "свои" . А не непонятный народ вокруг
Отредактировано Dane (18-10-2011 13:39:52)
Dane, ну остальные то нормально ответили, кого спросили, а они тоже вполне самодостаточные люди, здесь дело в самой АБ, ну тут уже все написали))
Просто видно, что надоели ей все эти тусовки,нет посещает...
Ну знаете, пропустить день рожденья друга было бы еще более неприлично.
У нее могут быть свои причины так отвечать вечно везде лезущим папарацци, например, может она не очень хорошо себя чувствует. Да и вообще, какая разница журналистам кто что дарит и чего желает, так допытываются блин....
Уверена, Николая лично она поздравляла не с таким выражением лица.
завтра)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - День рождения Н.Баскова (15.10) - (Мультитема)