А вдруг напишут вашими словами?не подумали?
Лучше уж моими, чем Вашими...
а на самом деле у Аллы любовь к Савину
Теперь у вас есть стимул читать новости в течение 9 месяцев....
А вот и Ваши слова...))))
Отредактировано Yuriks (26-10-2011 23:49:01)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Презентация книги Армана Давлетярова - (Мультитема)
А вдруг напишут вашими словами?не подумали?
Лучше уж моими, чем Вашими...
а на самом деле у Аллы любовь к Савину
Теперь у вас есть стимул читать новости в течение 9 месяцев....
Отредактировано Yuriks (26-10-2011 23:49:01)
он похож на жеребца ))))))))))))))))))))))))ну или лошадь,как угодно))))))))))))))
цирк на дроте. ей Богу.
видите какой я могущественный))))знаю о чём говорю, еще во всех газетах об этом напишут)))))читайте завтра прессу)))
это всё так предсказуемо...глядишь и окажется,что с Максимом не живут давно уже,а замок он ей подарил...))))и всё сначала,любовь-морковь с Савиным ,интервью о внезапно вспыхнувших чувствах и прочий бред...
Отредактировано australianalmaz (27-10-2011 01:38:02)
видите какой я могущественный))))знаю о чём говорю, еще во всех газетах об этом напишут)))))читайте завтра прессу)))
это всё так предсказуемо...глядишь и окажется,что с Максимом не живут давно уже,а замок он ей подарил...))))и всё сначала,любовь-морковь с Савиным ,интервью о внезапно вспыхнувших чувствах и прочий бред..
Бред сплошной !! А чём вы вообще говорите !!Какая любовь с Савиным !Ой люди люди ((
это всё так предсказуемо...глядишь и окажется,что с Максимом не живут давно уже,а замок он ей подарил...))))и всё сначала,любовь-морковь с Савиным ,интервью о внезапно вспыхнувших чувствах и прочий бред...
Клиника ))) Вам бы к психологу уже сходить не помешает)))
"Огромным сюрпризом стало появление Аллы Пугачевой под руку с новым фаворитом, победителем ее собственного шоу Фактор А Сергеем Савиным. Аллу Борисовну и Армана связывают долгие годы дружбы, поэтому, нарушив обещание не петь, Пугачева всё-таки спела. И в этот момент появился Максим Галкин, который не отходил от АБ весь вечер, опровергнув тем самым слухи о размолвке. Уехала пара тоже вместе."
http://vip-persons.ru/news/104
Отредактировано ligne (27-10-2011 08:06:16)
… Алла Пугачева изящной походкой, как будто из мая… В сопровождении победителя ”Фактор-А” Сергея Савина, который и не гадал о таком счастье, когда в момент объявления результатов голосования, не помнил себя от радости! Ведь еще вчера он, обычный паренек из Краснодарского края, продававший одежду в одном из магазинов столицы, а сейчас он – звезда
Известный в узких кругах (судя по опросам) музыкальный продюсер и директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров – скромный, добропорядочный, застенчивый московский Чингисхан, отметил день рождения, с небольшой задержкой, предельно просто. Он (по слухам) просил своих именитых гостей не дарить ему подарки, а сам одаривал всех приглашенных – дебютной книгой “История Московского Чингисхана”. Один экземпляр своего творения, с дарственной надписью получила Алла Пугачева, которая пришла с молодым дарованием по имени Сергей Савин… Однако гости пришли не с пустыми руками…
Арман Давлетьяров – Московский Чингисхан подарил Алле Борисовне свою дебютную книгу с теплой, душевной подписью…
Отредактировано asara (27-10-2011 11:29:58)
психологу
Он это не лечит, точнее психиатр)))
Отредактировано Yuriks (27-10-2011 12:35:23)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Презентация книги Армана Давлетярова - (Мультитема)