Alex-1984,
Спасибо, мне очень понравилась речь Аллы и "Осенние листья" прямо в тему.
Приятно что именно в Аллином исполнении "Осенние листья" прозвучали, Райкин же сам её пел когда то у меня видео есть, а выбрали именно Аллочкин вариант.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2011 - Юбилейный вечер к 100 летию А.Райкина - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Alex-1984,
Спасибо, мне очень понравилась речь Аллы и "Осенние листья" прямо в тему.
Приятно что именно в Аллином исполнении "Осенние листья" прозвучали, Райкин же сам её пел когда то у меня видео есть, а выбрали именно Аллочкин вариант.
Алла умничка, это ее чувства, об этом она говорила и не раз, это ее мироощущение. Тронула до глубины души, и сказала главное - А.И. Райкин - интеллигент и юмор у него был интеллигентный, тонкий, а не на потребу. А сейчас ... Да что говорить, Лишь осенние листья шумят, а говорить просто не хочется, противно и тошно все...
Хазанов только что выступил...
После Хазанова - Райкин, а потом сразу Алла!!!
Я когда услышал первые отголоски "Нет мне покоя", думал что всё, наконец-то споёт...у меня аж челюсть затряслась...)))...
Очень соскучилась по Аллиному голосу, и, конечно же, было бы здорово, если бы она исполнила сама "Осенние листья", но выглядело бы это, наверное, не уместно, ведь это была бы сенсация для многих. Алла - человек деликатный и мудрый. Думаю ЕЕ выход будет выглядеть по другому. Ведь это будет настоящий ФУРОР. А речь мне ее тоже понравилась,... очень душевно и искренне.
А некоторые(ленивые, не способные узнать больше чем им дают) и не знают Пугачёву другой...
А я тоже не знал Пугачёву другой. До сегодняшнего юбилея Аркадия Райкина. Я не знал, что каждое слово, сказанное ей, каждый небрежный жест её, каждый взгляд заряжены той самой энергией, что и её орфейский, живой "Арлекино"... Я слушал её и видел другую Аллу... Она доказала всем нам, что есть жизнь после сцены. И что певица Пугачёва - одна из ипостасей личности Пугачёвой. И после этого все её живые записи, которые я услышал благодаря вам, дорогие форумчане, показались гербарием... Это было тогда. А Алла сейчас другая. Нельзя сравнивать, нельзя какие-то качества искать... Алла сейчас другая... И всё. Больше слов подобрать нельзя. Спасибо, Алла. Спасибо Вам за Личность!
Жизнь невозможно повернуть назад.....
А её и не надо поворачивать... У меня есть такие строчки:
А может, жизнь и хороша
Лишь тем,
Что всё нам в ней однажды...
Alex-1984, спасибо большое!
Alex-1984, спасибо, я думала может споет, ну хоть кааапельку))
если не ошибаюсь там первую часть песни включили именно Райкина, его голос был слышен, а вторую да, поставили Аллу.. очень приятно)
из твиттера Владимира Соловьёва
VRSoloviev Vladimir Soloviev
По России закончился концерт Ю.М.Антонова, а теперь к 100-летию А.И.Райкина идет прекрасный вечер. И великолепна А.Б.Пугачева.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2011 - Юбилейный вечер к 100 летию А.Райкина - (ВИДЕО / ВИДЕО online)