А я не записывался в фанатичных обожателей,
зато записались в фанатичные критики
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Похожи ли Алла Пугачева и Марыля Родович? - (Флуд / Обсуждение)
А я не записывался в фанатичных обожателей,
люди способны возвысить человека до небес, но при малейшей возможности тут же скинуть вниз
А кто кого кидал то?!
Пользователь просто написал: АБ поет под фонограмму, качество упало.
Так это данность...
п.с. кстати, чтобы не обвинили во флуде - пока писал сообщения всё время думал о Марыле Родович...)
п.с. кстати, чтобы не обвинили во флуде - пока писал сообщения всё время думал о Марыле Родович...)
там неееееееебыло "Позови меня с собой")))))))))
ахахах)) намек понят...
Сольвейг, в таком случае, каждый из 2-3 песенных концертов был шедеврален!))) Не спорю...)
АБ поет под фонограмму,
она уже давно не дает концертов, очнитесь
Пользователь просто написал: АБ поет под фонограмму, качество упало.
но зачем же это твердить-то постоянно
лена11111, я анализирую...
Ну вот ничего со мной не поделаешь, люблю я качество и честность...
Лично у меня нет претензий к фонограмме как к таковой. Меня она интересует только с той стороны, когда она выдавалась за живой звук, как самой АБ (на пресс-конференции), так и ВГТРК (в сюжетах о Снах).
Это тоже самое, как не имею я претензий к белковой икре, если она не выдается за натуральную))
она уже давно не дает концертов, очнитесь
Если я очнусь, то мне придется обсуждать Савина и Галкина...и вот тогда меня точно забанят))
лена11111, нет...Некорректный вопрос.
Уважение к человеку я испытываю еще на нулевой стадии знакомства, это дальше оно либо приумножается либо уходит в противоположную стадию...
Для того чтобы оно росло, достаточно того чтобы человек научился дискуссировать. У него в багаже должно быть больше чем 2 сообщения при отрицательном позитиве...
Простыми словами - нужно больше общаться и поменьше увлекаться минусами))
Отредактировано ZDD (Вчера 21:58:39)
Ребята! Не повторяйте моих ошибок! В своё время я позволил себе достаточное количество резких высказываний в адрес Пугачёвой в теме, посвящённой статье "Пугачёвой досталось от обиженной Аллегровой". Помните, была такая тема? И после этого многое переосмыслил. Что касается пения под фонограмму. Алла - одна из немногих исполнительниц, которая не просто беззвучно открывает рот под плюс, а подпевает самой себе. Причём, в течение звучания всей песни. И если плюс вырубится, то она продолжит петь! Посмотрите в ютьюбе, там материала предостаточно! Любите Аллу безусловно! Какой есть! Какая, по большому счёту, разница: фонограмма или нет? Тем более, она уже ушла со сцены! И на форуме, и на других интернет-ресурсах достаточно живых выступлений этой артистки! Так что, не стоит поливать Аллу Борисовну Пугачёву грязью, опускаться до взаимных оскорблений и переходить на личности! Это мелковато как-то для взрослых людей!
Какая, по большому счёту, разница: фонограмма или нет?
тут же предлагается сравнить двух артисток: одна до сих пор работает вживую, другая уже вообще не работает, а последние 10 лет работала под фонограмму +.
человек и сравнил, а на него наехали сразу....
вы мне лучше скажите, как разница - открывает исполнитель рот под этот плюс или что то подпевает самой себе, если в зал все равно идет звук с диска?
просто сравнивать можно по разным критериям: по одним получится "Пугачева forever!!!", а по другим - извините...
Отредактировано Сольвейг Паркер (07-11-2011 12:09:26)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Похожи ли Алла Пугачева и Марыля Родович? - (Флуд / Обсуждение)