А вам не кажется, что ни в одной другой стране нет столько шума вокруг фонограммы? Мой брат учился в Германии и показывал мне ролики на Youtube с какими-то немецкими песнями; я немцeв и немецкого языка не очень люблю, но и это посмотрел. Где-то 75% песен (Грюнемаера, какой-то Зильбермонд и т. п.) исполнялось под фонограму, но в комментариях к роликам ничего об этом не было. Я, например, ни разу не слышал живого исполнения одной польской группы "Будка Суфлера", но редко кто в Польше это замечает. Смотрел фрагмент концерта Леди Гаги на Youtube, никто не напишет там комментария про 'lip sync'. Интересно почему в России/СНГ знают толк в фанере и умееют отличить.
Ну хоть кто-то ещё думает нормально! Какой смысл обсуждать фонограмму? Тем более, что Алла Борисовна официально заявила об уходе, и новых песен, судя по всему, не предвидится! А тем более, сравнивать Пугачёву с Родович? Они ни в чём не схожи! Разные стили пения, разные аспекты в выборе песен, разный имидж... А фото... Это было, как в "Эксресс-газете", выпуске, посвящённому Алле Пугачёвой, 2000 г. Когда писали, что Киркорова Децл заменит... И там было превращение Киркорова в Децла... Филипп превращается превращается Филипп... В оригинального Децла... Так же и здесь... Алла превращается, превращается Алла... в Марылю Родович! Вот весело! Не надо превращать форум в песочницу, в которой лепят пасочки, замки и тут же писяют и какают! Не надо! И не надо называть словом "ирония" простое издевательство над кумиром! Это неэтично.