Lipa написал(а):вот с этим не согласна вообще...за два прошедших года
Посмотрите 2003 -2005 года,вот это было больно на нее смотреть, это да!!!Всегда почти в черном,просто какой то был кошмар!! Я тогда очень все это переживала! А то,что я лично своими глазами видела Аллусю в Ялте,могу сказать,что такой счастливой и спокойной Аллу я не видела давно! Я очень благодарна Максу,что сейчас Алла не одна,представляю,чтобы было сейчас,если бы не Макс,хотя к нему можно по разному относится,но только благодаря ему, она старается быть в хорошей форме,а то не вылезала бы из депрессий!! Хоть раз представьте себя на месте женщины,которая разочаровалась в любви в 60 лет и рядом никого нет?Люди,что вы только все пишите о том,чтобы Вам хотелось видеть,а жизнь очень сложная штука и не нам в ее жизни разбираться и давать ей советы!
Я бы не желала такой участи для Аллы на старости лет быть совсем одной!! Максим может многим не нравится,но я ему благодарна,что он рядом,хотя быть на виду с такой женщиной очень не просто! Хочется пожелать,чтоб они подольше были вместе!Пусть все идет своим чередом,ведь всему приходит конец и люди не вечные...
Отредактировано alisa (13-11-2011 23:44:50)