И да- В 98- 99 году, Алла была красотка!!!! И с этим не поспоришь, у нее был подъем, а потом, что потом??
вы знаете, в 88 - 89ом, она выглядела еще лучше, чем в 98 - 99м... а в 79ом так ваще)))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)
И да- В 98- 99 году, Алла была красотка!!!! И с этим не поспоришь, у нее был подъем, а потом, что потом??
вы знаете, в 88 - 89ом, она выглядела еще лучше, чем в 98 - 99м... а в 79ом так ваще)))))))
лаура, ой давайте не будем, я думаю люди поняли, что я имела ввиду, вы на нее в 94-95 посмотрите - это ж капец, я не имею ввиду физическую молодость, а душевный подъем
вы на нее в 94-95 посмотрите - это ж капец, я не имею ввиду физическую молодость, а душевный подъем
ну она ж нормальный человек, да?)) поэтому и ее жизнь состоит из циклов. только идиоты и наркоманы - всегда на подъеме.))) (причем у вторых таки бывают исключения) )))
я не имею ввиду физическую молодость, а душевный подъем
Я уже второй день говорю про это,но кажись никто "нипонимЭ"!!!
поэтому и ее жизнь состоит из циклов. только идиоты и наркоманы - всегда на подъеме
Мда...
Nyusha, [взломанный сайт]
Я уже второй день говорю про это,но кажись никто "нипонимЭ"!!!
да не , просто некоторые не хотят понимать очевидное, и верят что АБ и МГ семья, в которой АБ цветет и пахнет)
И да- В 98- 99 году, Алла была красотка!!!! И с этим не поспоришь, у нее был подъем,
98 год вообще в сравнение не идет,Алла выглядела как никогда хорошо!
Народ, вы вообще не шарите что ли??? Что и с чем вы сравниваете?????
Тогда Алла сделала пластику, чтобы вернуться на сцену "во всеоружии"!!! И кстати, "Избранное" - это классическое "шоу одинокой женщины"!!!
А после этого она еще сделала уйму этих пластик и изменила себя ими практически до неузнаваемости!!!
Да нынешней женщине, "выдающей" себя за Пугачеву, можно предъявить иск за выдавание себя за другую!!!)))
К тому же, эти пластики процентов на 80% сожрали ее шарм и харизму!!!(((((
Но, слава богу, даже оставшиеся 20% не всем дано переплюнуть...
Да и не молодеет Алла. А вы всё ее 45-летнюю с 60-летней сравниваете!
а потом, что потом?? Практичеки одни Будь не будь, Верю не верю, тьфу.......
А ЧЕМ ей петь "Не отрекаются любя" и даже "Мадам Брошкину"??? Если голос пропал??? Буйство нрава и те же пластики до добра не доводят! А тот "трубный" хрип, что остался, мало для чего годится((((. Вот если вернется голос, то запоет! И еще как запоет!! Лично я в это верю.
Некоторым этого не понять. Для них Алла только и светилась рядом с Филей, а до него ваааще не представляла себе, что такое любовь, счастье и мужское внимание! А Филиппок у нее первый и единственный муж! Да-да-да)))))))
NeAnonim, бла бла бла бла бла
кому-то нехер делать, ля ля ля ))))
не ну вы офигели , трубный хрим у вашего Масечки, а она еще может петь вживую нормальные песни, сама слышала, просто ей влом, да и надоело видимо
слушай Лен, ну до какой неузноваемости, она почти такая же, просто старше, ну и толще временами)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)