Из интервью от 16 нояб.
-В моей жизни в данный момент всё хорошо, и я доволен всем, что в ней есть. Хотелось бы, чтоб так продолжалось и дальше. Здорово просыпаться в прекрасном настроении, видеть рядом с собой любимого человека и радоваться, что каждый новый день начинается и заканчивается на позитиве!
2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)
Сообщений 131 страница 140 из 145
Поделиться13116-11-2011 14:46:59
Поделиться13216-11-2011 18:45:51
видеть рядом с собой любимого человека и радоваться,
-надеюсь этот человек тоже его любит. И чтобы счастья, все дела...и детей мал мала)) А то у нас полфорума погибнет в боях на полях чужой жизни, чужих страстей, чужих сказок под названием "АиФ". Не разу не видела, чтобы из за Золушки так спорили)))
Поделиться13316-11-2011 19:32:14
Мне бы было интересно больше узнать про историю с Якобом Далиным (Алла как то сказала, что он был самой большой её любовью), но наверно, НТВшникам забытый Якоб рейтинг не сделаает.
-))нтвшникам рейтинг сделает любой. Хоть вот мы с Вами. Вот только если к этому "любому" прилепить волшебное "Алла Пугачёва".
Якоб Далин был нетрадиционной ориентации (на тот момент нетрадиционной такая ориентация считалась, сейчас - наоборот) . Никакой лавстори там не было. С такими людьми очень хорошо дружить противоположному полу. Парни не традиц ориентации отличные "подружки"для девушек, как правило. С ними удобно дружить. Девчонки-*** хорошо дружат с парнями( при условии, что у девушки-*** с головой всё нормально, у таких девушек часто бывают сдвиги, чаще чем у нетр. парней. Парнишки как-то более социализированы. )
Это была хорошая качественная дружба. А НТВ губят всё живое, обесценивают всё качественное. Лучше им не лезть в эту историю. Да и не даст им никто. У них, как у канала, цели и задачи сейчас другие. Под каким соусом это не подай(хоть под самым гадким и пошлым), это будет пропаганда гейдвижения. Просто Алла очень хорошая, и Якоб очень хороший был. Алла, в принципе, всё про это сказала:
-Может, самая сильная любовь у меня была именно к Якобу, - размышляет сейчас суперзвезда. - Мы с ним не жили, мы с ним не трахались. Знаешь, любовь - это не только тыр-тыр-тыр и пыр-пыр-пыр, а это нужность и дополнение друг друга. Когда ты не можешь без этого человека. Я не могла без него. Он не мог без меня...
Якоб Далин очень любил Россию, изучал ее культуру, знал досконально творчество Зыкиной, фанател от Софии Ротару. Пугачевой же помогал стать популярной в Швеции. Считал это своим долгом. "Помогая мне, он и сам стал там очень известным, - говорит теперь Алла. - Безумно интересный, галантный и нежный человек".
взято:
http://1001.ru/books/I+I/04_48_01.htm
Отредактировано Буду_Краток (16-11-2011 20:13:30)
Поделиться13416-11-2011 19:35:30
-надеюсь этот человек тоже его любит. И чтобы счастья, все дела...и детей мал мала)) А то у нас полфорума погибнет в боях на полях чужой жизни, чужих страстей, чужих сказок под названием "АиФ".
Во! и я говорю - Радость то какая! Наконец-то! А то наши ЖПшники только и умеют вовремя снаряды подносить... причём по обе стороны баррикад)))
Не разу не видела, чтобы из за Золушки так спорили)))
Дак и принц у неё всего один был))))
Поделиться13516-11-2011 19:38:10
-откуда ты знаешь???)))
Поделиться13616-11-2011 19:41:07
-откуда ты знаешь???)))
а мне так Перро рассказал... Обманул что ли?)))
Поделиться13716-11-2011 20:04:59
- если у принца была фамилия Киркоров..., то был не один))))
Поделиться13816-11-2011 20:40:34
- если у принца была фамилия Киркоров..., то был не один))))
Не, ну она же не Белоснежка, которая сразу с 7-ю Гномами спала!...
Хотя с другой стороны - она тоже не подарок - шлялась чёрт знает где до полуночи, а потом про тыкву гнала... )))
Поделиться13916-11-2011 20:47:16
-Фи! где ты этой пошлости набралась? Ты Белоснежку видела вообще??? кх-кх ну кроме немецкого варианта)))
П.С.: дабы не признали за флуд. Мечтаю о новогодней сказке, где бы: "...и было у Белоснежки 7 гномов....4-ый, так и быть, - Киркоров)))
Поделиться14016-11-2011 21:01:42
Хотя с другой стороны - она тоже не подарок - шлялась чёрт знает где до полуночи, а потом про тыкву гнала... )))
Про тыкву гнала Золушка вообще-то, а Белоснежка вроде про летаргический сон)))))