И да- В 98- 99 году, Алла была красотка!!!! И с этим не поспоришь, у нее был подъем, а потом, что потом??
вы знаете, в 88 - 89ом, она выглядела еще лучше, чем в 98 - 99м... а в 79ом так ваще)))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)
И да- В 98- 99 году, Алла была красотка!!!! И с этим не поспоришь, у нее был подъем, а потом, что потом??
вы знаете, в 88 - 89ом, она выглядела еще лучше, чем в 98 - 99м... а в 79ом так ваще)))))))
лаура, ой давайте не будем, я думаю люди поняли, что я имела ввиду, вы на нее в 94-95 посмотрите - это ж капец, я не имею ввиду физическую молодость, а душевный подъем
вы на нее в 94-95 посмотрите - это ж капец, я не имею ввиду физическую молодость, а душевный подъем
ну она ж нормальный человек, да?)) поэтому и ее жизнь состоит из циклов. только идиоты и наркоманы - всегда на подъеме.))) (причем у вторых таки бывают исключения) )))
я не имею ввиду физическую молодость, а душевный подъем
Я уже второй день говорю про это,но кажись никто "нипонимЭ"!!!
поэтому и ее жизнь состоит из циклов. только идиоты и наркоманы - всегда на подъеме
Мда...
Nyusha, [взломанный сайт]
Я уже второй день говорю про это,но кажись никто "нипонимЭ"!!!
да не , просто некоторые не хотят понимать очевидное, и верят что АБ и МГ семья, в которой АБ цветет и пахнет)
И да- В 98- 99 году, Алла была красотка!!!! И с этим не поспоришь, у нее был подъем,
98 год вообще в сравнение не идет,Алла выглядела как никогда хорошо!
Народ, вы вообще не шарите что ли??? Что и с чем вы сравниваете?????
Тогда Алла сделала пластику, чтобы вернуться на сцену "во всеоружии"!!! И кстати, "Избранное" - это классическое "шоу одинокой женщины"!!!
А после этого она еще сделала уйму этих пластик и изменила себя ими практически до неузнаваемости!!!
Да нынешней женщине, "выдающей" себя за Пугачеву, можно предъявить иск за выдавание себя за другую!!!)))
К тому же, эти пластики процентов на 80% сожрали ее шарм и харизму!!!(((((
Но, слава богу, даже оставшиеся 20% не всем дано переплюнуть...
Да и не молодеет Алла. А вы всё ее 45-летнюю с 60-летней сравниваете!
а потом, что потом?? Практичеки одни Будь не будь, Верю не верю, тьфу.......
А ЧЕМ ей петь "Не отрекаются любя" и даже "Мадам Брошкину"??? Если голос пропал??? Буйство нрава и те же пластики до добра не доводят! А тот "трубный" хрип, что остался, мало для чего годится((((. Вот если вернется голос, то запоет! И еще как запоет!! Лично я в это верю.
Некоторым этого не понять. Для них Алла только и светилась рядом с Филей, а до него ваааще не представляла себе, что такое любовь, счастье и мужское внимание! А Филиппок у нее первый и единственный муж! Да-да-да)))))))
NeAnonim, бла бла бла бла бла
кому-то нехер делать, ля ля ля ))))
не ну вы офигели , трубный хрим у вашего Масечки, а она еще может петь вживую нормальные песни, сама слышала, просто ей влом, да и надоело видимо
слушай Лен, ну до какой неузноваемости, она почти такая же, просто старше, ну и толще временами)
Тогда Алла сделала пластику, чтобы вернуться на сцену "во всеоружии"!!! И кстати, "Избранное" - это классическое "шоу одинокой женщины"!!!
Насчет 98 года выглядела как красотка,наевшись таблеток для похудения,оно это нужно было,так портить себе здоровье? Хотела доказать кому то ,что еще может выглядеть молодо? А зачем? Не люблю тот период,она была совсем не та,к которой мы привыкли столько лет!
Про душевный подъем вообще смешно,что вы хотите от женщины в ее возрасте,чтоб она все время делала вид,что счастлива и страстно влюблена? Не забывайте сколько ей уже лет и уже чувства другие,хочется больше покоя ,а не выяснения отношений! Зачем сравнивать то,что было раньше и что теперь? Это что нибудь изменит? Странные люди,такое впечатление,что многие живут ее прошлым,которое ее не устраивало ,а почему это уже не важно,нужно жить настоящим! Вас что то не устраивает,а не ее,это становится просто смешно!
Отредактировано alisa (14-11-2011 00:15:11)
Раз тут разговор перешел за внешность, Вы заметили какой чахоточный вид у Маши - бывшей танцовщицы Фила?
А на съемках первого года совместной жизни, Аллуся мне напомнила кошку объевшуюся валерьянки - реально счастлив человек.
Мне бы было интересно больше узнать про историю с Якобом Далиным (Алла как то сказала, что он был самой большой её любовью), но наверно, НТВшникам забытый Якоб рейтинг не сделаает.
Странные люди,такое впечатление,что многие живут ее прошлым,которое ее не устраивало ,а почему это уже не важно,нужно жить настоящим! Вас что то не устраивает,а не ее,это становится просто смешно!
+1000000!!!
А на съемках первого года совместной жизни, Аллуся мне напомнила кошку объевшуюся валерьянки - реально счастлив человек.
Алла просто летала
"Улялялкал меня улялялкал")))
Отредактировано Nyusha (14-11-2011 17:43:26)
не ну вы офигели , трубный хрим у вашего Масечки, а она еще может петь вживую нормальные песни, сама слышала, просто ей влом, да и надоело видимо
Ань, ну видимо Алла для тебя лично пела, а Масечка хрипел)))
Если во времена, например, "Одуванчика" у АБ в голосе (и при пении, и при разговоре) преобладали старческие нотки и хрип, то в последние года полтора у нее явные улучшения: сравни с ее выступлением недавно на юбилее Райкина - голос чистый, без хрипа!
Бог даст вылечит связочки свои)
слушай Лен, ну до какой неузноваемости, она почти такая же, просто старше, ну и толще временами)
ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ??? Слушай, если ты искренне не видишь физических (не возрастных!) изменений Аллиного лица, то о чем тогда говорить... Да все пропорции поменялись! Даже разрез глаз другой!!
Фотки что ль сравни на досуге... н-дя....
)))) Только маленькая поправочка: "реально ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕХ УБЕДИТЬ, ЧТО СЧАСТЛИВ, человек"
Первый год они с Филей усиленно играли любовь на публику, только и всего. ИМХО, естественно.
Насчет 98 года выглядела как красотка,наевшись таблеток для похудения
однозначно, была операция - никакие таблетки не изменят черты лица.
у АБ в голосе (и при пении, и при разговоре) преобладали старческие нотки и хрип
Я в ауте.Вы сами хоть поняли что написали?
Первый год они с Филей усиленно играли любовь на публику, только и всего. ИМХО, естественно.
Вы уж простите ,но я спрошу:А Вы сами были когда-нибудь счастливы?
Ylia, это дохлый номер...бесполезняк конкретный...люди сначала просят им каких-то потверждений и вот пожалуйста целых два часа видео,где ПРЕКРАСНО видно что Алла счастлива и тут же сразу же в комментариях "ах какой была игра",а объяснить как они определяют где игра,а где настоящие чувства,почему-то никто не захотел...ну что ж это их "правда" и их право верить каким-то своим убеждениям и иметь свое ИМХО,только я вот уверена,что кто смотрел и кто поначалу верил "про 1 год совместных жизни2 Алле больше не поверят,потому что все прекрасно видно,что ни о каком "сожалении на 2 день" и речи не может идти!
Nyusha, знаете, это тоже самое, как вы говорите про "игру" АБ и МГ. Точно так же определяете (непонятно как), что это игра, где она сказала правду, а где лжет. Я на ваших видео никакой счастливой женщины не вижу, совсем наоборот. Тоже самое вы и ваши друзья говорят про видео АБ с МГ. Поэтому дохлый номер тут с обеих сторон и выяснять отношения можно бесконечно. И не надо в фразе "их правда" последнее слова брать в кавычки. Наша правда по объективности вашей ничем не уступает.
А вот на счет голоса или внешности АБ... Можно прокрутить записи аудио, сравнить фото разных лет (взять те, где фотошопа поменьше), посмотреть по годам и т.д и т.п. И разницу увидите 100% (я не имею ввиду возрастную).
Мне бы было интересно больше узнать про историю с Якобом Далиным (Алла как то сказала, что он был самой большой её любовью), но наверно, НТВшникам забытый Якоб рейтинг не сделаает.
Интересно, чем он Ей понравился, и что она в нем нашла, ведь были мужики и по- красивее и по -круче рядом с Ней?!!!
Странные люди,такое впечатление,что многие живут ее прошлым,которое ее не устраивало
И кто сейчас может сказать, что ее прошлое, ее именно и не устраивало??? А? И чем?
Она же сама говорила, что ничего бы в своей жизни не поменяла, так о чем вы говорите и что ее именно не устраивало, ее личная жизнь не складывалась? так ведь Алла сама говорила, что принадлежит только сцене и народу и только так она счастлива, что сцена забирает у нее все, значит знала, на что подписалась, и не променяла всенародную любовь ни на что, и если сейчас оставив всё, Она счастлива, да будет так!!!!! Пора уже быть счастливой!!!! Время летит очень быстро!!!! Могу сказать одно: "БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! и ЗДОРОВЫ!!!!!"
Могу сказать одно: "БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! и ЗДОРОВЫ!!!!!"
и вот пожалуйста целых два часа видео,где ПРЕКРАСНО видно что Алла счастлива и тут же сразу же в комментариях "ах какой была игра",а объяснить как они определяют где игра,а где настоящие чувства,почему-то никто не захотел...
Сейчас объясню. Для особо "понятливых".
Во-первых. Чем этот фильм принципиально отличается от 5-серийного Занинского 1995-го года?? Да практически ничем! И тот, кто раньше видел игру, тот и сейчас увидел то же самое. За людьми ходит человек с видеокамерой, люди знают об этом и, канэшна же, ведут себя как будто ее нету... угу.
Во-вторых. Даже в том изобилии "счастья", которому вы так умиляетесь, есть червоточины. Во время бракосочетания по Аллиному лицу (между "счастьем") не раз пробегает тень. Видно, что она не уверена в том, что делает. Что она бы хотела совсем другого видеть там рядом с собой. Та же картина и на Орфее...
Но и не это главное. А то, что и Алла, и Филипп признавались (еще в 90-х!! а в 2000-х подтвердили), что Алла выходила замуж за Филю НЕ ЛЮБЯ!!! А теперь сопоставляем это признание с поведением АБ во время бракосочетания и позднее. И что видим?? А то, что она "счастлива" и "светится", когда "еще не любила", точно так же, как тогда, когда по-видимому должна была "уже полюбить"!! То есть однаковое - НЕ СЧАСТЬЕ, А ИЗОБРАЖЕНИЕ РАДОСТИ. Алла - хорошая актриса, ну вы знаете))
Это и есть игра на публику.
только я вот уверена,что кто смотрел и кто поначалу верил "про 1 год совместных жизни2 Алле больше не поверят,потому что все прекрасно видно,что ни о каком "сожалении на 2 день" и речи не может идти!
Вы не забывайте, что фильм охватывает только 1994-1995 гг. И Аллины слова, что "где-то через год уже вместе не жили", вполне вписываются в этот срок.
Я на ваших видео никакой счастливой женщины не вижу, совсем наоборот.
в каком смысле на моих???Вы про какое видео???
так ведь Алла сама говорила, что принадлежит только сцене и народу
Ага и после этого тоже самое вминяют Филиппу,как его ошибку,сама от него далеко не ушла и так же любит свое дело!
И не надо в фразе "их правда" последнее слова брать в кавычки.
Я беру это в ковычки потому что для меня это неправда,Вы так же можете мою правду брать в ковычки,потому что для Вас она таковой и будет!
дохлый номер тут с обеих сторон и выяснять отношения можно бесконечно
Эт пральна!
"БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! и ЗДОРОВЫ!!!!!"
Отредактировано Nyusha (15-11-2011 20:45:00)
Nyusha,
в каком смысле на моих???Вы про какое видео???
свадьба АБ и ФК, Алла в Цюрихе....ну и что вы там еще приводили в качестве примера "шекспировских страстей"? (дамм, вашу фразу про то, что любовь А и Ф переплюнула
Санта-Барбару и классику Шекспира я запомню надолго)))) спасибо, 5 минут смеха вы мне подарили!)))))
Санта-Барбару и классику Шекспира я запомню надолго)
Если честно это даже не моя фраза!Где-то прочитала это сравнение...так что за свои 5 минут смеха благодарите не меня!
Алла в Цюрихе
Ну дык Алла там не после приятных событий!И вообще это видео было предоставлено совершенно по-другому вопросу...внимательней читайте если учавствуете в дискусии!Вам даже когда предоставили информацию про 1992 где было и видео со словами Аллы и беклети который ОНА писала к альбому НЕ делайте мне больно госпада и Вы все равно не увидели,извините конечно но уж в таком случае хочется Вам посоветовать обратиться к окулисту!
свадьба АБ и ФК
Ой ну вот только про свадьбу не надо...тут очень хорошо описал(а) ее состояние GALLA!
Отредактировано Nyusha (15-11-2011 21:27:14)
Nyusha, GALLA что, в это время с ней общалась(ся)? Я с этим совершенно не согласна, это опять из серии "каждый видит, что ХОЧЕТ видеть"
Если честно это даже не моя фраза!Где-то прочитала это сравнение..
Просто выглядит так, как будто никогда на Земле не было пары людей, которые любили друг друга сильнее, чем А и Ф)))) Прям за старика Уильяма обидно)))
Вам даже когда предоставили информацию про 1992 где было и видео со словами Аллы и беклети который ОНА писала к альбому НЕ делайте мне больно госпада и Вы все равно не увидели,извините конечно но уж в таком случае хочется Вам посоветовать обратиться к окулисту!
мы говорим кажется про видео(не одно), где видно "как горят глаза Аллы от любви" и т.п. Тут спор идет (ах нет, простите, дискуссия)))) по этому поводу, с альбомом разобрались уже)
А к окулисту и к другим врачам надо обращаться всем. Плановое ежегодное обследование желательно проходить, а то с нашей экологией, вирусами, инфекциями... Береженого, как говорится))
а вообще грустно и жаль, что АБ- гениальная певица, да именно гениальная, превратилась в посмешище (( Я хочу обсуждать ее песни, а не латентных гомосексуальных якобы "любовников", ну или типа мужей!
Люди, ну что Вы так придирчивы к повествованию. Можно выйти замуж не любя, а потом полюбить и разлюбить через год. К чему считать поскольку дней приходилось на все периоды, главное, что факт был. И если Алла сейчас может позволить сказать, что Филла она вообще никогда не любила, то на это может быть масса причин, например, хочет чтобы Филл отсохнул, или наоборот, у них офигенные отношения и они договорились таким образом продолжать внушать народу удивительную историю любви. Дайте волю воображению !
Из интервью от 16 нояб.
-В моей жизни в данный момент всё хорошо, и я доволен всем, что в ней есть. Хотелось бы, чтоб так продолжалось и дальше. Здорово просыпаться в прекрасном настроении, видеть рядом с собой любимого человека и радоваться, что каждый новый день начинается и заканчивается на позитиве!
видеть рядом с собой любимого человека и радоваться,
-надеюсь этот человек тоже его любит. И чтобы счастья, все дела...и детей мал мала)) А то у нас полфорума погибнет в боях на полях чужой жизни, чужих страстей, чужих сказок под названием "АиФ". Не разу не видела, чтобы из за Золушки так спорили)))
-))нтвшникам рейтинг сделает любой. Хоть вот мы с Вами. Вот только если к этому "любому" прилепить волшебное "Алла Пугачёва".
Якоб Далин был нетрадиционной ориентации (на тот момент нетрадиционной такая ориентация считалась, сейчас - наоборот) . Никакой лавстори там не было. С такими людьми очень хорошо дружить противоположному полу. Парни не традиц ориентации отличные "подружки"для девушек, как правило. С ними удобно дружить. Девчонки-*** хорошо дружат с парнями( при условии, что у девушки-*** с головой всё нормально, у таких девушек часто бывают сдвиги, чаще чем у нетр. парней. Парнишки как-то более социализированы. )
Это была хорошая качественная дружба. А НТВ губят всё живое, обесценивают всё качественное. Лучше им не лезть в эту историю. Да и не даст им никто. У них, как у канала, цели и задачи сейчас другие. Под каким соусом это не подай(хоть под самым гадким и пошлым), это будет пропаганда гейдвижения. Просто Алла очень хорошая, и Якоб очень хороший был. Алла, в принципе, всё про это сказала:
-Может, самая сильная любовь у меня была именно к Якобу, - размышляет сейчас суперзвезда. - Мы с ним не жили, мы с ним не трахались. Знаешь, любовь - это не только тыр-тыр-тыр и пыр-пыр-пыр, а это нужность и дополнение друг друга. Когда ты не можешь без этого человека. Я не могла без него. Он не мог без меня...
Якоб Далин очень любил Россию, изучал ее культуру, знал досконально творчество Зыкиной, фанател от Софии Ротару. Пугачевой же помогал стать популярной в Швеции. Считал это своим долгом. "Помогая мне, он и сам стал там очень известным, - говорит теперь Алла. - Безумно интересный, галантный и нежный человек".
взято:
http://1001.ru/books/I+I/04_48_01.htm
Отредактировано Буду_Краток (16-11-2011 20:13:30)
-надеюсь этот человек тоже его любит. И чтобы счастья, все дела...и детей мал мала)) А то у нас полфорума погибнет в боях на полях чужой жизни, чужих страстей, чужих сказок под названием "АиФ".
Во! и я говорю - Радость то какая! Наконец-то! А то наши ЖПшники только и умеют вовремя снаряды подносить... причём по обе стороны баррикад)))
Не разу не видела, чтобы из за Золушки так спорили)))
Дак и принц у неё всего один был))))
-откуда ты знаешь???)))
-откуда ты знаешь???)))
а мне так Перро рассказал... Обманул что ли?)))
- если у принца была фамилия Киркоров..., то был не один))))
- если у принца была фамилия Киркоров..., то был не один))))
Не, ну она же не Белоснежка, которая сразу с 7-ю Гномами спала!...
Хотя с другой стороны - она тоже не подарок - шлялась чёрт знает где до полуночи, а потом про тыкву гнала... )))
-Фи! где ты этой пошлости набралась? Ты Белоснежку видела вообще??? кх-кх ну кроме немецкого варианта)))
П.С.: дабы не признали за флуд. Мечтаю о новогодней сказке, где бы: "...и было у Белоснежки 7 гномов....4-ый, так и быть, - Киркоров)))
Хотя с другой стороны - она тоже не подарок - шлялась чёрт знает где до полуночи, а потом про тыкву гнала... )))
Про тыкву гнала Золушка вообще-то, а Белоснежка вроде про летаргический сон)))))
а объяснить как они определяют где игра,а где настоящие чувства,почему-то никто не захотел..
ТАК И НЕ ХОТИТЕ ВЫ, Nyusha, НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ!))))))))
Про тыкву гнала Золушка вообще-то, а Белоснежка вроде про летаргический сон)))))
Сорри, я вас запутала)))
Вот это:
- ответ Буду_Краток, поэтому "ОНА тоже.." имелось ввиду "Золушка тоже..." )))
-Фи! где ты этой пошлости набралась? Ты Белоснежку видела вообще???
Живьём?))) Не-а, но делаю выводы по тому, что смогла 7 мужиков построить)))
А по моему программа классная получилась )
понравилась
Нечего гадать, время покажет
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)