GALLA, по моему, Максу вообще фиолетово. Как и Алле. И не важно, что скажут люди (кому оно вообще надо, у всех своих забот полно, чем еще мужа АБ выбирать). Алла свой выбор сделала.
2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)
Сообщений 31 страница 40 из 145
Поделиться3212-11-2011 11:34:05
качестве мужа АБ, Фил победил бы с огромным перевесом.
Для тех,кто любит его и уважает, он всегда лучший, а как быть тем, кто о нем другого мнения и как мужчину его не воспринимают?
А таких людей тоже много,так что решать все равно главной героине,ей виднее,ведь что было в семье за закрытой дверью Вам уж не расскажут!
Как сказала Алла в одном интервью : "Всю правду про брак с Филей вы узнаете только после моей смерти"
Отредактировано alisa (12-11-2011 11:36:16)
Поделиться3312-11-2011 11:36:25
Alex-1984, спасибо за скрины. Особенно 4-й, Алла там просто прелесть как мила! Фильм конечно хорош, в первую очередь, новым видео, понравились комментарии Троицкого, Левшина.
Alkeypro, спасибо за возможность скачать видео.
Поделиться3412-11-2011 12:01:01
если публике дать опрос - кого Вы предпочитаете видеть в качестве мужа АБ, Фил победил бы с огромным перевесом.
+10000000000!)))особенно если просмотреть два д/ф про Аллу и Макса и про Аллу и Филиппа,разница колосальная)
Как сказала Алла в одном интервью : "Всю правду про брак с Филей вы узнаете только после моей смерти"
Я бы не воспринимала слова Аллы так буквально...
а как быть тем, кто о нем другого мнения и как мужчину его не воспринимают?
Дык ведь предлагают опрос и высказали бы свое мнение и никто бы с ним не спорил.просто человек предположил,что Филипп в голосах перевесит!Что ж Вы сразу думаете что Вас ущимят в правах предоставления собственного мнения!Его у Вас никто не отнимает...
решать все равно главной героине
Полность поддерживаю)
понравились комментарии Троицкого, Левшина.
Ваще каждый комментарий это личное ИМХО...единственного которого воспринимала всерьез дак это Занин.вот человек,как говорится повидавший(я говорю исключительно про то время которое он снимал это вроде 1994 и 1995)!Ну еще Непомнящий с ним в пару....
Левшин не может быть объективен так как так же безответно влюбленный в наше героиню...
Музыкальные критики...мимо ушей пропускала...ваще люди мимопроходящие...
Лолита,режисееры продюсеры директора...просто свидетели каких-то ситуаций+немного своего мнения...
Пригожи...ваще не поняла шо он там делал,но говорил по делу...
Поделиться3512-11-2011 12:25:06
Я бы не воспринимала слова Аллы так буквально...
очень много вопросов на которые еще нет ответов, а Алла Борисовна никогда ничего не говорит просто так! Если бы было все так просто,то не было бы этих 10 лет жизни с Ф.К.и развода,который растянулся на три года,а пока про их жизнь каждый додумывает сам!
Отредактировано alisa (12-11-2011 12:25:52)
Поделиться3612-11-2011 12:26:57
про Аллу и Макса и про Аллу и Филиппа,разница колосальная)
думаю, если бы в свое время снимали Аллу и Болдина, разница была бы еще колоссальней...
Поделиться3712-11-2011 13:14:04
Если бы было все так просто,то не было бы этих 10 лет жизни с Ф.К.и развода,который растянулся на три года
Судя по фильму, они жили вместе от силы года три, и 1997 г. решили жить отдельно. Помню, еще интервью кого-то из окружения Аллы, что после первой брачной ночи она была разочарована...
Для меня их брак больше пиар-ход и творческий союз, чем реальный брак. Филипп в период их отношений самовлюбленный юноша с жаждой славы, но никак не муж, имхо.
Поделиться3812-11-2011 13:36:55
Dane, СПАСИБО! Я на старых кадрах с пресс-конференции 1994 года на Славянском Базаре себя рассмотрел 17-летнего! Я там был и оказывается попал в кадр. Спасибо!
Поделиться3912-11-2011 14:25:46
Представляю как Макс огорчится после просмотра
вы шутите или как?)))
Максу вообще фиолетово. Как и Алле
вот именно! им если и важен был так фильм про них, а уж это.. ценно для истории и не более
очень много вопросов на которые еще нет ответов
согласна. может когда и узнаем всю правду, а пока каждый волен думать в соответствии со своими предпочтениями
Поделиться4012-11-2011 14:49:27
Филипп в период их отношений самовлюбленный юноша с жаждой славы, но никак не муж, имхо.
Что правда , то правда .