Представляю как Макс огорчится после просмотра.
А с чего ему огорчаться ? Он любим .
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)
Представляю как Макс огорчится после просмотра.
Судя по фильму, они жили вместе от силы года три, и 1997 г. решили жить отдельно. Помню, еще интервью кого-то из окружения Аллы, что после первой брачной ночи она была разочарована...
Вы это щас серьезно?
Да в этом фильме половина фактов перенаврана!
Отредактировано Nyusha (12-11-2011 15:38:06)
по моему, Максу вообще фиолетово. Как и Алле.
цирк просто...
Nyusha, цирк разыгрывает ваш кумир и НТВ, мусоля эту тему в 100-ый раз. Но Алла по прежнему с Максом (парадокс, да?))))
Парадокс в том,что:
Алла по прежнему с Максом
А тему мусолят про Аллу и Филиппа.Уж очень красивая любовь была.
Ylia, так я про что!
Очень красивая сказка была. А то, что это была лишь сказка, признали и Алла и Филипп. Но НТВ, думаю, сварганят еще не один фильм на эту тему)
Алла для них просто лицо канала)))
Алла для них просто лицо канала
И всегда им будет.Они тоже хотят кушать.Да и нам, неизвестные кадры ,лишний раз посмотреть ооочень хочется.
Уж очень красивая любовь была.
Очень жаль ,что все так закончилось,я, не смотря ни на что, надеялась,что им обоим хватит сил и мудрости,чтобы быть счастливыми,но иногда одного желания мало, невозможно склеить то,что не клеится! Они для меня очень разные люди во всем,но очень хотелось видеть Аллу счастливой,а дальше по Фрейду,как сказала Алла,почитайте и все поймете!
Отредактировано alisa (12-11-2011 16:25:50)
Спасибо за фильм.Свое мнение обозначу цитатой из фильма-"...гораздо больше. чем мы об этом знаем"
Отредактировано serry25 (12-11-2011 16:36:38)
Да в этом фильме половина фактов перенаврана!
Nyusha, а вам не кажется странным,что все врут,а правы только Вы?))
цирк просто...
а что в этом такого,в отличии от Вас мы не живем прошедшим временем,и кто же из нас цирк устраивает?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)